![]() |
Цитата:
Согласен, что приведённые тобой примеры лучше ;) Но зачем ты травишь, как лазерный луч вшей? Просто, я как бы без копипаста вам представил Я видел, как банан огурца лет ста бил... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дмитрий Авалиани, Борис Гринберг-советую. |
идеальных панторифм мало очень в языке можно на созвучия их мутить, что часто и делают с тобою мы не побратимы, зубы вынет кобра Димы |
Цитата:
|
Цитата:
|
Если я не ошибаюсь, это он листовертень ввел? |
Цитата:
"панторифмы" - всего-лишь стиль рифмовки, одна из техник, я так считаю. |
Цитата:
если я не путаю, это и есть визуальная поэзия. давно читал-подзабылось немного. Цитата:
панторифма же-это и есть одна из техник рифмовки, тут ты прав. сравнил два близких, но, несмотря на все, разных понятия. мы не о том. |
Цитата:
И заявлять об этом :horosho: |
а раньше за квадраты дискутировали :morj: |
Цитата:
|
вы щяс адриано на себя накликаете. |
Кому я там по шапке грозился настучать из петербужан ? Откликнитесь :kiss: |
лучше бы подумали нахуя вы пишите, а не про панторифмы всякие, слушайте рифмы) |
Вложений: 1 Цитата:
Добавлено через 2 минуты 6 секунд Цитата:
Добавлено через 9 минут 12 секунд да и разговоры у вас как всегда на полтора ебала и те одинаковые, надо чинить. сим запускаю путь общения о мёртвых звёздах российской федерации, а также о том, кто из них съебётся в ад иной следующим. предлагаю всех, кроме маковецкого. он неподражаем. это обсуждать запрещаю. ну и дюжева можно оставить. он интеллектуал, в отличие от вас, смерды.Добавлено через 48 минут 42 секунды ну хуй с вами, выражусь яснее |
Цитата:
|
был |
Цитата:
|
тем занята Темза не та :horosho: |
а теперь сделай так чтобы ещё и по смыслу нормально было :morj: |
А он уж вырос и пишет ей «Тем занята?» Но в его Лондоне давно уже Темза не та. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 42 секунды я кстати листовертенями увлекался одно время, правда узнал я о них к стыду своему не из творчества Авалиани, а из книги Дэна Брауна "Ангелы и демоны". там правда амбиграммы были, но с них перейти не трудно;) До сих пор валяется где-то на компе гифка с моим именем, которое при переворачивании превращается в фамилию |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:22. |