![]() |
http://www.muz24.ru/voting/sobitie2010/unlogic/ проголосуйте, пожалуйста, кому не лень:saint: регистрация минутная, рассчитываю на вашу поддержку и буду очень благодарна) |
Вложений: 1 Сабж |
Цитата:
|
фряд пэри |
стоун айленд |
у меня пока две пятёрки из трёх экзаменов) осталось самое страшное: физ коллоидная химия 24 числа:( |
Вложений: 1 Делюсь своей радостью :dovolen: |
о боги, остался один экзамен |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
они нереально крутые:cool: Всем студентам удачной сдачи! |
один екзамен. и два хвоста. |
Один экзамен... 445. Но блять умудрился же завалить один, который надо будет пересдавать... Так что хуй мне, а не стипендия. |
Цитата:
я тебе завидую! чтобы посмотреть на Ру я бы и две штуки отвалил((( |
Цитата:
|
Вложений: 2 Цитата:
а ещё Криис :rolleyes::inlove::inlove: |
Цитата:
|
Цитата:
они 28 мая вроде в москву? Цитата:
|
Цитата:
|
Лис, а, ну да, билеты не дешёвые однако, сама последнюю заначку отдала :( Но это того стоит. Да,в Мск -28 мая, Питер - 29 мая. Всё пиздато, да, по внешности может быть, но музыка у них оригинальна, аналогов ещё не находила :) |
Цитата:
|
Цитата:
хорс зэ бэнд вроде тоже транскор играют.название коллектива вроде не переврал |
Цитата:
заебатый нинтендокор играют)) вопрос к всё пиздато - видимо ты увлекаешься футуризмом как и я, какого писателя в подобном жанре можешь посоветовать? |
Цитата:
футуристов? я всем советую маяковского кручёных хлебникова асеев иногда хорошее выдает царский паяц северянин тоже не плох местами еще бы из имажинистов порекомендовал мариенгофа крутикова. вроде фамилии не спутал |
Цитата:
дажеон элит :horosho: распались я слышала,а жаль.. И ещё на тему шикариков - у них на неделе вышел новый трек Thumper |
Цитата:
клипы только вообще ни о чём у них что на счёт новой песни - круто, ничё не скажешь:) I Dunno If This Song Will Be Called Pvp or Tvb лучшая песня д.э. как по мне) Цитата:
|
А я сегодня Сашку Васильева в плеере слушал. |
Цитата:
|
Моя первая любимая песня у них - Sorry, you are not a winner :) Цитата:
|
Мне говорят - а мне вот такая вот группа нравится. Говорю, круто, а в каком стиле играет? Нинтэндокор!!!11один И я остаюсь с еблом Арчи из какой-то песни, ээээээ, похууууууууй:o |
Цитата:
хуясе |
Цитата:
|
Цитата:
больше кунца люблю, в детстве как прочитал "видение" (друг поделился книгой) сразу заинтересовался им) только раньше не интернета, не было ни денег, а щас вот скачал архив его, там 20 книг где то, пока половину только прочитал) |
А я сегодня транссексуал-гранж-панк-рок буду слушать :dovolen: |
Цитата:
|
на гонца и зверь бежит ах блябудузаебись |
Цитата:
я в зов ктулху играл, там если я не ошибаюсь по этой книге сюжет |
у кого, кстати, можно поинтересоваться, на каком основании были удалены мои последние тем пять-семь в разделе, за исключением темы с БК с Рибэком? |
Цитата:
|
а телефон Влада ВД есть у кого?:confused: |
Цитата:
где девка и мужик на яхте терпят крушение и попадают на остров, и в конце их расчленяют? там ещё какому то бомжу кожу сдирали ближе к концу фильма? |
Цитата:
кстати как игра ты прошёл? а то я в подвале церкви или кладбища застрял - код не активировался, потом под тусиби позалипал в стены некоторое время и забил, интересно там стволы то дадут. а то патронов куча а пострелять нельзя *расстроен* |
Цитата:
|
Цитата:
падал в дыру к трупам и плавал с ужасными монстрами на кораблике? |
[КПСЛ] Вложений: 1 Где мои экстремистские братья? :morj: А мы нонче вне закона. Все наши темы без каких либо адекватных оснований были удалены. Это заговор, БРО. Ринзаи, ты меня забанишь, если я стишок какой-нибудь выложу в раздел? |
Лавкрафт - гений когда-то читал запоем, поражался фантазии его, Кошмар в Ред-Хуке - шедевр :horosho: современные клайвы баркеры отдыхают |
Цитата:
|
Цитата:
|
Еще "Шепчущий во тьме" и "Ужас в Данвиче" заворожили во время прочтения.Оригинальная манера написания и богатый мир образов сделали свое дело. |
Жалко КПСЛ :( Конечно модеры ни черта не правы |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:26. |