![]() |
Цитата:
|
кол оф ктулху, кстати, оч крутая игра я играл и обсерался на месте прям, особенно, где надо было от двух быдланов в гостинице сбегать :D помню руки дрожали, когда двери закрывал одну за одной правда, застрял на моменте, где надо было дверной замок вращать или сейф с цифрами, не помню, забросил что-то и забыл над переиграть, атмосфера - шик там :horosho: |
Цитата:
Я застрял на каком-то месте. Но сколько бы не играл с сейвов выкидывало в одном месте. Игра палёная наверно была(( |
тоже помнится года 2 назад Лакрафтом было дело увлекся с подачи одного форумщика, самое главное у него это атмосфера, какое-то особое чувство возникает, когда читаешь кол оф ктулху тоже примерно в тот период одолел, странно, особых проблем не возникло при прохождении со шкафами да самое ссыкотное место вообще, даже специально потом по нескольку раз переигрывал это действо, чтобы еще раз ощущениями прободриться) а еще Дагон фильм самый жесткач настоящий. мне еще нравится в его произведениях, что почти все они так или иначе взаимосвязаны, т.е. построены на одной мифологии |
Цитата:
тот же нахваленный Биошок удалил после получаса игры. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 26 секунд Цитата:
сначала сам его подобрал - не открывается. попросил малого с инета узнать код этот, код оказался тем же что и я вывел, но всё равно не работал, после этого я и забил |
как писатель Лавкрафт по-моему никакой, в том плане, что читать его сухие рассказы сложновато. но мифологию придумал интересную, этого не отнять. года 4 назад довелось немного поиграть в dark corners of the earth, правда недолго совсем, но атмосферу нагнетало, да) вообще же две наверное наиболее мрачных игр, в которые я играл, это silent hill и еще пенумбра запомнилась |
Цитата:
я в сайлент хил "зе рум" играл, зашёл в метро какое то, бессмертных монстров помочил немного:D а потом этот мудак в турникете телом своим застревал) и я забил) Цитата:
|
сайлент хилл что-то скучноватый + меня лично не привлекает множество вариантов концовок, ощущение будто упустил что-то, а проходить по 5 раз (причем не факт, что не повториться предыдущая концовка) не радует Dead Space и Биошок - одни из самых стремных игр, что я играл, Анабиоз еще ничо а так уже год в игры не играл да и не тянет особо :) |
5 4 5 и ещё 2 экзамена осталось:) |
Цитата:
Цитата:
и я чувствую что завалю:( |
играйте в варкрафт:horosho: |
Цитата:
у меня вон тоже завтра экзамен(Психология), только вот не радует то, что завтра воскресенье... Цитата:
помню смотрел демки профи, изучал стратегии и всё такое... сколько на это было времени потрачено вай-вай-вай...(это было во время патча 1.21 - после этого я уже не слежу за вариком) З.Ы. а ты за кого играешь?:morj: |
Цитата:
физколлоидная химия:guinda: уповаю лишь на оперу в моём телефоне:rolleyes: |
Цитата:
Я за хуманов в основном, но в принципе за всех могу, а ты?)) |
Цитата:
а это, шпоры не катят шоль?:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
а всеми остальными - не очень:) в игре против хуманов бесит: 1) дядька на кобыле; 2)застройка башнями; 3)рабы превращающейся в военов. главное не дать хуму построить 2-ю базу!) |
уже не помню, но с кодом от сейфа вроде тоже сначала попотеть пришлось там нужна была какая-то дата дня рождения девочки, проблема была в том что в датировке у америкосов идет сначала месяц потом число-год, а не число-месяц-год как у нас. потом до меня это дошло, и все открылось) а Пенумбра, согласен, шик просто, все соседи в ахуе были от криков, когда от собачки в первый раз убегать пришлось)) |
Цитата:
Вообще Тод ушел из варика по причине того, что БМ имба:p |
Цитата:
один хуй я в химии дуб дубом, даже шпору не сделал бы нормальную:guinda: |
Цитата:
а МК не часто юзался + лишь на 5-ом уровне он ставится очень навязчивым, а БМ - лишь на 3-ем:p Цитата:
Добавлено через 2 минуты 3 секунды Цитата:
|
Цитата:
они настолько старые и разрушенные, что даже тараканы их не едят |
Цитата:
|
Цитата:
но эт в вове было, |
меня до экзамена не допустили если завтра не сдам все долги, мне пиздос:bad: |
бля надо бы еще раздел вхуярить для батловых текстов.пиздец какой-то.куда не глянь |
Цитата:
|
бля мне заеебись:horosho: всех люблу |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
скоро увидимся Слав,на след год,я поступил жэ) |
Цитата:
|
Корабелка) как я знаю ты в Ленинград периодически презжаешь) |
Цитата:
в питере дешево... мне туда часто нельзя :morj: |
Цитата:
кстати да,на НГ узнал,что там дешево |
Цитата:
будет ли разница в том, что в названии темы не будет "н-ый раунд мего баттола", а просто название текста?))) да и что плохого в этих текстах-то?:rolleyes: З.Ы. есть ли тута любители Хитмана?:black: |
Цитата:
|
Цитата:
не я в вов играл,на фоне его потом обо всех играх забыл. |
Цитата:
Цитата:
о повторах - не замечал такого))) + я посещаю темы только нескольких пользоватей с чьим творчеством я знаком, а темы всяких мц_вась не посещаю) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 12 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мяут, дай из своего че-нить пиздатое почитать :rolleyes: проникся твоим творчеством |
Цитата:
|
так я и прошу самое наипиздатейшее, как сам чувствуешь чтобы прям кайфануть и улететь :horosho: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:39. |