![]() |
гнилые шишечки под толстым матом из детских непричёсанных волос |
мне иногда кажется, что в одну из психлечебниц города провели интернет, в свободном доступе для пациентов :) |
ну вот оплевали *расстроен**хохочет* |
Цитата:
я ж пошутил ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
палите ребята нововведения в профилях |
Цитата:
|
ух ты, у меня почти все сообщения 14ый раздел и тбк хотя, я думаю, почти у всех тут так:D |
таки да:) |
ахах)) почитал первые темы в разделе, которые я комментил:) Добавлено через 1 минуту 51 секунду вот патриот раздела https://www.hip-hop.ru/forum/id4333-deepression :horosho: |
Я вот не думал , что у меня так дохуя в разговорах сообщений :( Думал , в демо-музыке гораздо больше активничал Разговоры 5925 Демо-музыка 2265 Их стихия — стихи 1679 Безбашенное общение 1647 Это ж сколько тем перенесли туда :eek: |
Цитата:
интересная новинка) |
ае, я экзамен по ЭСУ сдал на четыре:dovolen: |
поздравляю))) а у меня в субботу экзамен по русскому автоматом, а потом экзамены по метрологии и химии:( |
Цитата:
в пятницу будет самый серьезный экзамен семестра. По прошлому году вылетали только из-за него и немало, в принципе |
Я сегодня тоже экзамен на 4 сдал))) Нововведение прикольное в профиле, я тоже почти патриот раздела, только в дерьмо-музыке много нафлудил чо-то:) |
Цитата:
а вылетали часто из за физ-каллоидной химии, у нас там карга старая, ток так всех порит, говорят без денег хер сдашь а чё за экзамен будет у тебя? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Их стихия — стихи 2582 Разговоры 1540 Демо-музыка 1166 Русский рэп 1034 Спорт — наш друг! 788 Безбашенное общение 654 Текстовый Бойцовский Клуб 603 Спортивный покер 597 Интернет релизы: LP , EP , mixtapes, сборники и promo синглы 94 BattleZone (Треки) 82 Новосибирск 25 Видео клипы, концерты, выступления 20 BattleZone (Обсуждение и Проведение) 19 Украина 16 Хип-Хоп Awards 2008 6 Граффити 4 DJing / Создание музыки 2 Брейкинг 2 С Новым 2009 Годом ! 2 [Aльтернативные Текстовые Баттлы] 2 Индустрия видеоигр. 1 Поиск минусов, треков, акапелл и т.п. 1 Кино a.k.a. Фильмы 1 Форум лейбла RAP Recordz 1 Музыка (не рэпом единым...) 1 Я везде побывал аж почти за 3 года блять. Чё я в Новосибирске мог делать и в Украине?! |
Перенесли темы , скорее всего , туда |
Цитата:
жаль, что пропал он только |
Цитата:
Ещё бы намутили статистику про баню. Когда и причина)) Тоже интересно было бы вспомнить, если это возможно. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:31. |