Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от буквойэд -Цитата от Рока -Цитата от буквойэд
перестать юзать спиды и начни кушать да не ты че, я даже не пью тогда я не знаю что тебе сказать 
начинай пить чтоли -Цитата от Маарид -Цитата от буквойэд
полез в лес из лис подлиз не облюбовывай карниз, лезь в белиз низок карниз призом каприз  да я че та видимо перетренировался -Цитата от Маарид -Цитата от Рока -Цитата от буквойэд
перестать юзать спиды и начни кушать да не ты че, я даже не пью займись спортом  | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: из вечнопыльной библиотеки | -Цитата от Маарид -Цитата от буквойэд -Цитата от Маарид
не облюбовывай карниз, лезь в белиз низок карниз призом каприз  это кризис, когда каприз, а не матис матис - метис машины и крысы  | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Маарид -Цитата от буквойэд -Цитата от Маарид
не облюбовывай карниз, лезь в белиз низок карниз призом каприз  это кризис, когда каприз, а не матис снова глаза болят? ты не оригинален | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Маарид -Цитата от буквойэд -Цитата от Маарид
это кризис, когда каприз, а не матис матис - метис машины и крысы  если на шины шипы, то и матис не карниз -Цитата от Рока -Цитата от Маарид
это кризис, когда каприз, а не матис
снова глаза болят? ты не оригинален это ты точно сам понял? и кстати не очень умен к тому же судя по твоим месседжам | | | | в Бане
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: из вечнопыльной библиотеки | -Цитата от Маарид -Цитата от буквойэд -Цитата от Маарид
это кризис, когда каприз, а не матис матис - метис машины и крысы  если на шины шипы, то и матис не карниз если стоит под окном матис значит хуёвый вышел сюрприз | | | | Метамфетамин
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Маарид -Цитата от Рока -Цитата от Маарид
если на шины шипы, то и матис не карниз
это ты точно сам понял? и кстати не очень умен к тому же судя по твоим месседжам значит сам, смериемся пиписьками? голоден? ты дальше этой темы вообще когда нибудь ходил на форуме? | | | | Метамфетамин
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Маарид -Цитата от Рока -Цитата от Маарид
значит сам, смериемся пиписьками? голоден? ты дальше этой темы вообще когда нибудь ходил на форуме? в туалет или в баню? но неужели ты проявил заботу? да нет, просто ты торчишь только в этой теме и пишешь глупости, и я ни разу не видел тебя в других разделах | | | | в Бане
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: из вечнопыльной библиотеки | -Цитата от Рока -Цитата от Маарид -Цитата от Рока
ты дальше этой темы вообще когда нибудь ходил на форуме? в туалет или в баню? но неужели ты проявил заботу? да нет, просто ты торчишь только в этой теме и пишешь глупости, и я ни разу не видел тебя в других разделах он патриот раздела! | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от буквойэд -Цитата от Рока -Цитата от Маарид
в туалет или в баню? но неужели ты проявил заботу? да нет, просто ты торчишь только в этой теме и пишешь глупости, и я ни разу не видел тебя в других разделах он патриот раздела! патриоты не гадят у себя на родине | | | | в Бане
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: из вечнопыльной библиотеки | -Цитата от Рока -Цитата от буквойэд -Цитата от Рока
да нет, просто ты торчишь только в этой теме и пишешь глупости, и я ни разу не видел тебя в других разделах он патриот раздела! патриоты не гадят у себя на родине тут все к нему привыкли) | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: из вечнопыльной библиотеки | -Цитата от Маарид -Цитата от Рока -Цитата от Маарид
в туалет или в баню? но неужели ты проявил заботу? да нет, просто ты торчишь только в этой теме и пишешь глупости, и я ни разу не видел тебя в других разделах глупости не станут менее глупостями, будь я в одном или более разделах, но твоё внимание так умиляет, видимо я действительно пишу глупости если ты решил его проявить -Цитата от буквойэд -Цитата от Рока
патриоты не гадят у себя на родине тут все к нему привыкли) просто невероятно, да? невозможное возложено! | | | | Метамфетамин
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: из вечнопыльной библиотеки | скрипит моя сторожка!
всё обед кончился. покедова.
ногарука | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | free juzz
Регистрация: 15.12.2007 Откуда: Лос-Энгельс(Быдловград) | вот настрочили то страниц уже)
ребята совет спрашиваю,чего лучше на потолок на кухню: натяжной потолок или плитку поклеить и потом покрасить водоэмульсионкой? | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | плитка и водоэмульсионка вообще херня)
пластиковые панели епт ставь ну или натяжной.. | | | | бурда
Регистрация: 23.11.2008 | -Цитата от ХеРуВим плитка и водоэмульсионка вообще херня) херня, да. | | | | Место для вашей рекламы
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ты? | Парни, а че вы тут делаете??  | | | | |