![]() |
|
Цитата:
|
последние исправления после большого обновления The Binding of Isaac |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 день 55 минут «Игромания.ру» беседует с автором The Binding of Isaac«Игромания.ру»: Зачем надо было делать игру о религии? Эдмунд Макмиллен: Я никогда не скрывал, что The Binding of Isaac вдохновлена оригинальной Legend of Zelda для NES. Лично мне та «Зельда» всегда казалась довольно мрачной, и я решил сфокусироваться на этом ее оттенке. По-моему, «Зельда» посвящена одиночеству: одинокий ребенок сам исследует мир в своем собственном воображении. Я решил, что на ту же тему можно высказаться более прямо и жестко. В поисках подходящего образа я наткнулся на собственные детские воспоминания. Я рос в очень религиозной семье и часто чувствовал себя покинутым, потому что родители уделяли больше внимания вере, чем мне. «Игромания.ру»: А почему враги в игре такие жалкие? Эдмунд: Ну, потому что они все немного Исааки. Раздумывая над концепцией, я прокручивал в голове идею о том, что все враги в игре — на самом деле братья. Или, может, это все тайные страхи главного героя? Или ему это кажется? Я сам не знаю точных ответов на эти вопросы, но определенно могу сказать, что все эти существа в каком-то смысле родня Исааку. А жалкими они стали потому, что героя приучали не любить в себе качества, которые они олицетворяют, и в отместку они возненавидели его. «Игромания.ру»: Насколько сильно вы полагаетесь на фактор случайности? Вы раскидываете по комнатам всех монстров и все вещи в случайном порядке или, может, есть какие-то заготовки и перетасовываются только они? Эдмунд: Все верно, у меня есть набор заготовок. Для каждой главы я заранее прописал около 160 базовых комнат. Вы начинаете играть, и во всякой главе для вас из этого набора случайно выпадает десять комнат. Количество монстров и их классы для каждой комнаты неизменны, а вот какой именно из подтипов монстров попадется вам в рамках класса — вот это абсолютно случайно. Камни и предметы в комнатах также раскидываются произвольно, и, наконец, я совершенно не вмешиваюсь в то, какой бонус выпадет, когда вы зачистите комнату. В общем, в «Исааке» много случайных событий, но я все-таки придал им некоторую структуру. Это очень важно для баланса сложности. Еще я только что добавил пять новых монстров, трех боссов и двадцать предметов. Дополнение вышло на Хеллоуин. Сейчас собираюсь немного отдохнуть и уделить больше внимания второй игре от Team Meat, но обязательно вернусь к своему проекту, когда найду время. Вероятно, это случится через год. На бумаге у меня сейчас есть апдейт, который увеличит игру вдвое. Вообще всего будет в два раза больше. По моим подсчетам, понадобится несколько месяцев, чтобы реализовать такое. «Игромания.ру»: Что было сложнее всего сбалансировать? Эдмунд: Сложнее всего было с предметами. На момент запуска игры в ней было 111 уникальных вещей, а на прошлой неделе их количество возросло до 131. Сбалансировать все это, чтобы игрок не стал слишком сильным, было очень непросто — доводка баланса заняла целый месяц. Балансировка четвертой и пятой главы тоже была не самым приятным занятием, но я справился, полностью удалив из этих уровней предметы и выкрутив на максимум силу урона врагов. «Игромания.ру»: Спасибо за ответ и за игру! Желаем дальнейших творческих успехов! Эдмунд: И вам спасибо! |
Давно хотел спросить, что на вашей планете кроме водки ещё легализованно ? |
аборт и эвтаназия |
До 2х грамм можно еще с собой носить. |
сегодня проебал сатане. надо будет постараться таки его ебануть суку такую |
мне проимпонировала Ева эммо гёл :horosho: если в комнате с сердцем не брать сундук в конце, когда откроют бонус к сатане в конце второго уровня ада, убив самого сатану после летающего самого себя раздваивающегося, откроешь сразу три видео концовки - 11ю саму про сатану и пару касательно персонажа которым проходил сидел мудился :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
теперь бейся до этого ;) https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/11/06/1298394eb6af25858e1.png |
Цитата:
|
Неделю не пью ...... Пока не сдох |
ельник, какого черта? это был не дубль темы. покажи мне еще одну такую же тему, давай с каких пор запрещено выкладывать тексты/песни с релиза? |
Скоро тут всё будет запрещено |
я не тролль, я огр блять, тут скоро нехуй делать совсем будет. раздел превратится в песочницу для блядей вякоразных и прочего шлака |
кто скрывается под псевдосом "буквоед"?!) |
а не понятно?) великий вп конечно же) |
Знакомая девушка пишет литературную страничку для своего сайта питомника. надо немного покритиковать сей рассказ, чтобы знать , что изменить или полностью убрать и т.д. я то вообще не литератор :) Показать скрытый текст
Ника. Здравствуй читатель! Будем с тобой знакомы! Меня зовут Ника. Я не человек, я собака. Я бегу по хрустящему снегу навстречу февральскому морозу. Над лесом занимается заря. Небо прощается с ночными звездами и их заливает розовый свет на фоне лилового неба. Скоро они совсем растают и над нами взойдет солнце нового дня. Лес встретит нас запахом хвои, вышитой серебряным инеем, а поднявшееся солнце рассыплет на белом покрывале бриллиантовые искры. Мое сердце радостно бьется в груди, мне легко бежать. Я лидер, я лоцман, я капитан, сегодня я веду упряжку. Я ездовая собака, читатель! За мной бегут мои сыновья, крепкие рослые псы, готовые к любым приключениям. Они еще молоды и выросли в любви и сытости. У них есть крыша над головой, вдоволь мяса и рыбы и любимая хозяйка, которая не бросит их, покуда будет жива. Что еще нужно для счастья собаке? Все это сейчас есть и у меня, и я счастлива и любима. Я езжу в большой машине, живу в доме, сплю на своей постели, величиной с колесо грузовика. Хозяйка часто берет меня с собой в поездки, ей нравится моя компания, а я сижу рядом с ней и смотрю на дорогу и слежу, чтобы она не уснула за рулем, если дорога дальняя. Но это сейчас. Рассказ мой не о том, как мне хорошо живется. Три года назад все было по-другому… Я была маленьким щенком, дурным и веселым, когда меня взяли к себе люди. Свою маму я помню плохо, мала была. Собак часто разлучают с родителями в раннем возрасте. Помню только тепло и мягкую шерсть. И любовь. Люди были веселые и шумные. Меня показывали гостям. Те восторгались, а я кусала их за пальцы и играла с ними. Они шутили и бросали мне восхитительно вкусные куски жареного мяса. Потом ко мне привыкли. Потом стали тыкать носом в лужи и лупить тапком, когда я играла в их вещи. Однажды пришел мой хозяин один и очень злой. От него отвратительно пахло и он неровно шел. Он долго чесал меня за ухом и говорил, что только я его понимаю. Он снял пальто и оставил его на полу. Пальто было теплым, мягким, только некрепким и карман быстро оторвался. Из него выпал красивый и вкусный бумажник. Я трепала его, подбрасывала и разносила по комнате разноцветные бумажки из его пухлого брюха. -Что ты творишь, мерзкая собачонка! – Грянул надо мной его громовой голос. Я присела. В следующее мгновение я повисла в воздухе. Было больно, я уже была довольно тяжеленькой. Распахнулась дверь и я полетела. Встреча с плитами во дворе была еще более болезненной. Я ничего не поняла ,и, взвизгнув поднялась на лапы. В дверном проеме снова появился мой хозяин. Он держал в руке длинную красивую палку, которую часто показывал своим гостям. Я побежала к нему, сейчас поиграем! Грянул грохот и вспыхнул огонь. Меня обожгло, словно разом впились тысяча зубов. Паника! Бежать! Я побежала по двору из всех своих щенячьих сил. Опрометью, не разбирая дороги. У меня за спиной палка в руках хозяина взорвалась еще раз. Неведомая сила ударила меня, перевернула через голову и по телу снова разбежалась жгучая боль. Я все еще бежала. Бежала, пока лапы не перестали меня нести. Потом я ползла, пока не нашла укромный уголок под бетонной стеной в углу. Свет померк… Сколько я так пролежала я не знаю, но, когда я открыла глаза был день. Шел дождь и я вся промокла. Мои лапы распухли и не хотели меня держать. В животе противно сосало. Хотелось пить. Снова померк свет. Проснулась я снова от боли. Грязный человек пытался поднять меня. Моя шерсть примерзла к земле, ночью ударил мороз. Я дернулась. -Живая! Хорошо, не протухла. – Человек достал длинный нож. Читатель, я плохо стала относится к длинным предметам в руках людей. Откуда тогда взялись у меня силы, я не знаю, но они нашлись и я вырвалась. Мне казалось, что я бежала, но я просто быстро ползла. Ползла по длинным железкам. Человек бежал за мной. Снова гул и грохот, по железкам летела на нас огромная махина и противно гудела. Я метнулась в сторону и через мгновение махина разделила нас с человеком. Огромная длинная железная машина грохоча катилась по этим длинным железным штукам, страшно лязгая. Испуг подстегнул меня. Я сумела проползти еще немного. Почти доползла до маленького кирпичного домика, возле этих железных длинных штук. Возле домика сидела огромная собака. Может она пожалела меня, когда я жадно хлебала помои из ее миски, а может они ей настолько приелись, но собака меня не тронула. Утолив голод, я почувствовала, что силы ко мне возвращаются, хотя все тело болело страшно. Я смогла идти. Кое как, ковыляя, я побрела навстречу неизвестному миру. Серое небо роняло на меня мокрый снег, машины проезжая, обдавали меня грязными холодными брызгами. От воспоминаний о моем хозяине меня начинала бить дрожь, сердце заполнялось страхом , а тело отзывалось тянущей болью. Эх! Даже не знаю, что я отдала бы сейчас за кусочек восхитительно вкусного жареного мяса! Я нашла себе дом в картонной коробке за гаражами. Рядом, в придорожном кафе, по вечерам выливали помои и можно было, подравшись с бродячими собаками, урвать себе кусок. Так прошли четыре месяца. Раны мои зажили и почти перестали меня беспокоить, только по ночам в сильные морозы стали ныть обмороженные лапы и простреленные бока. Но я была жива. Я пряталась от людей, совсем не понятно, чего от них теперь ожидать. Потом закрыли кафе. Я три дня наблюдала как на больших машинах вывозили вещи и может быть еду. Помои по вечерам перестали выливать. На исходе второй недели я поняла, что совсем ослабела от голода и пошла куда глаза глядят, в надежде хоть как то это положение вещей изменить. Я шла вдоль обледенелого ночного шоссе, еле передвигая лапы. Меня качало ветром. В глубине души, читатель, я все еще любила людей, я хотела к ним. Но страх и воспоминания об оглушающей боли противостояли этой любви. Шерсть на мне местами вылезла, на достававшихся мне после бродячих собак помоях из кафе не особенно отъешься. Оставшаяся была грязной и свалявшейся. Я уменьшилась вполовину и вероятно, простудилась, потому что временами меня сгибал в дугу тяжелый хриплый кашель. Породу во мне выдавали лишь голубые глаза. Холода я уже не чувствовала и просто шла, машинально переставляя лапы по этому жестокому и холодному миру людей, навстречу неизвестности. Запах! Запах еды! А! Пакет в урне на остановке на противоположной стороне дороги! Я побрела туда. Я была слаба и уже плохо видела перед собой. Визг тормозов, царапанье шипов по асфальту и поперек дороги встает огромный черный джип, едва удержавшись на колесах. Я собрала остатки сил и добежала до остановки, спряталась под лавку, забилась в угол. Вдруг не заметят! Я вжалась в мерзлую землю и старалась не дышать.Из машины выпрыгнула девушка и веселый большой пес. Такой же как я! -Держи ее Варяг! Паразитка, чуть не убились из-за нее! – Звонкий голос девушки резанул мне уши. Мне на бок легли тяжелые сильные лапы и прижали меня к земле. - Какой кошмар, Варяг, это же хаски! Это наверное та, которая жила рядом с железной дорогой у переезда, нам про нее рассказывали. Только говорили, то ли ее съели бомжи, то ли задавил поезд. Бедная собака! Меня взяли на руки и понесли в машину. Потом огромный «Круизер», выплюнув из под колес ледяную крошку, сорвался с места, увозя меня к новой жизни, в мой новый дом. |
Цитата:
|
:facepalm: и кто из модеров продался буржуям? |
Меня терзают смутные сомнения... О некоторых просто ничего хорошего уже не получается думать |
где мой вечерний чай? |
Капитализм Я в этот полк прибыл Грязные дела дают чистую прибыль (с) |
Цитата:
зымай портки :horosho: |
так обувку же надо покупать на что-то http://www.bigiboss.ru/0/muzhskoe/nike/krossovki-vysokie...nk-39.html http://www.bigiboss.ru/components/com_virtuemart/shop_im...a820a6.jpg это вы там банкиры все, только и можете на форуме за бескорыстие кумекать :buden: кому ещё прикрепить, а то на вторую пару не хватает :rus-nov-god: :boyara: |
Около названия данной темы до сих пор нет следов. Надо исправить недоразумение. |
В смысле? |
так если в теме отписываешься, то слева, рядом с названием, появляется инфа о количестве сообщений в теме, визуально выглядящая как следы :eek: |
А, так то вроде и есть следа нарисованные) |
По-моему обычная скрепка показывающаяся , что есть прикрепленные сообщения А сдохшего паука в шапке форума как символ ххру не видели ? |
Цитата:
Но делать в разделе текстов постоянные компиляции подобно демо-музыке из стихов в аудио (о чём и были предложения) - нелепо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Про аудио-баттл тоже говорили - это нелепо На самом деле главное лишь отобрать лучшие аудио из этого раздела Вот например: https://www.hip-hop.ru/forum/meanna-seroe-132843/?highlig...0%BE%D0%B5 Изюминка сборника, думаю, должна быть, именно в лирике Но я не против и вот подобного: https://www.hip-hop.ru/forum/nekto-pablo-nir-nor-266892/?...0%BB%D0%BE |
в аудиосборнике, если он будет, должен быть лонг-дисс на ельника:ma3im: Показать скрытый текст
нарушил кошерное число постов в теме:(
|
уважаемые форумчане, подскажите, где можно участие принять в текстовый баттле? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
шалом всем |
Цитата:
|
Просто мнение не глупого человека http:// mzadornov.livejournal. com/52742. html#cutid1 « Я также прекрасно понимаю, что никто власти коммунистам не отдаст, даже если за них проголосует 100%, но замолчать и сфальсифицировать стопроцентно выборы тоже не удастся. » Добавлено через 2 часа 19 минут 22 секунды http://mzadornov.livejournal.com/52742.html#cutid1 |
КПРФ 100% голосов, да и даже 50 нахуй не нужны |
смотрите новости по россии или ртр в былом |
Отзовитесь те кто зарегестрированны на сайте стихи.ру |
на одной из страниц контакта, я увидел следующее утверждение: "Чтобы быть счастливым, надо любить и быть любимым", это конечно да, любовь это особое чувство... ну как особое, просто необычный химический процесс внутри нашего организма, ни больше и ни меньше... не каждые пять минут происходящий и оттого он особенный... да, это весьма интересная, распространённая и шаблонная фраза. но я вот подумал, а настоящее ли это счастье, просто любить и быть любимым? и по-моему, это самообман или нарочное одурачивание самого себя... ведь в детстве, не знаю как вы, а я точно был весьма счастливым ребёнком и я не могу сказать, что любил своих родителей, нет, конечно в какой-то степени я их любил, так как был очень привязан к ним, но это была не любовь мужчины к женщине, это была "любовь"(привязанность) ребёнка к родителям, по большому счёту это и не любовь вовсе была(по крайней мере у меня), но я был счастлив... и я стал думать, что же было в детстве и нет сейчас? и пришёл к выводу, что тогда были цели, парой банальные: пойти в школу, научиться кататься на коньках, на лыжах, на велосипеде и т.д., построить "штабик" под снегом, что бы снег не обрушился или на плоту переплыть реку... да много всего, всё было интересно, всё было трудно достижимо тогда, это одно, и ещё у нас отсутствовал инстинкт самосохранения, он потом конечно стал появляться, но в детстве он был притуплён... мы порой совершали совершенно сумасшедшие вещи для достижения желанной цели, но когда достигали, то были счастливы, но потом забывали про это счастье, потому как быстро находили другую цель, в детстве целей было очень много... а сейчас что? особо и нет целей, а те что есть, для них порой мы слишком сильно жалеем себя, боясь даже попробовать, так как инстинкт самосохранения нам запрещает и дальше будет запрещать только больше... конечно, любовь это тоже своего рода цель для многих, но ведь счастье заключается не только в одной любви, так как по-моему это ложное утверждение и любовь это только часть цепочки, это только следствие, а причина ведь в другом, причина счастья вовсе не в самой любви... я может и ошибаюсь, но всё же... а что для вас является счастье? Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:36. |