![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я немного затупил)) с "любить себя", по-моему, любовь к себе - это самое злое зло в мире... надо научить, не испытывать жалости к себе... быть безжалостным к себе - это очень сложно и далеко не все на это способны.. а любовь, мы и так себя любим, причём многие даже очень. |
Цитата:
короче я чёто сама запуталась, что тут написала :morj: с тобой согласна |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 48 секунд Цитата:
а достижение цели не счастье а суррогат, ты лишь доволен от того что смог сделать то что хотел, что тут от счастья то? ты просто себе доказал что могёшь |
плюсую предыдущему оратору |
Цитата:
|
Цитата:
а насчёт любви и влюблённости - есть такая штука как инстинкты не инстинкты но вот баба и пацан понимают что могут дать потомство их друг к другу влечёт ни с хуя (на период спаривания) далее влечение угасает - это влюблённость, а любовь это достаточно деликатное чувство, его инкубационный период может длиться годами, вот есть у тебя какойто человек и вроде всё ровно с этим человеком и вроде как порознь но в определённый момент ты понимаешь что с ним лучше чем без него, переполняет нечто наверное называемое нежностью, забота.хочется чтобы человек этот был за тобой как за стеной. нет, не зависим и прочее (говорю же можно и порознь) но почему то (скорее всего изза эмоциональный духовных и умственных метаний) он становится тебе близким. можно назвать это по пижонски второ половиной и прочее, и в отличие от влюблённости это чувство со временем лишь приобретает насыщенность. объяснить более понятно я не могу - никогда не задавался целью чтото подобного рода объяснять поэтому не могу подобрать самых нужных для этого слов. если таковые вообще существуют |
Цитата:
и ещё, не всякое достижение цели сделает тебя счастливым... например, я вышел месяц назад на сцену одного клуба, после года борьбы над восстановлением речи и дикции... выступил, народу очень понравилось, даже и не заметили каких-то проблем... но я был не счастлив, потому как то, что я пока что имею и рядом не стоит с той дикцией, что я имел полтора года назад... да, было удовлетворение, что я смог, что вернулся, но счастье это что-то больше, это особо сложные цели... когда-то это было научиться кататься на велосипеде, это была очень сложная цель на то время... это конечно только моя точка зрения всё, а моё мнение не может быть истиной, как и твоё впрочем тоже. я просто решил поделиться своими мыслями, так как в этой теме стало совсем скучно... и ещё, не помню кто сказал: "в споре рождается истина". так поделитесь своими мыслями, может мы всё же поймём, что есть такое счастье и что его вызывает? |
"Господа москвичи, пиздуйте, пожалуйста на триумфальную, а" а ЛЮБОВЬ - это гораздо больше, чем мужчина и женщина |
Цитата:
|
Цитата:
а насчёт любви ты прав, тут да Добавлено через 2 минуты 55 секунд Цитата:
на мой взгляд счастливее то время когда ты уже научился гонять на велике и наслаждался этим:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 50 секунд Цитата:
|
понятия всеобъемлющего счастья нет. это значит, что нельзя каким-то образом его достигнуть и пребывать в нем постоянно. отсюда и вытекает, что чудесные моменты, когда нам просто хорошо, будь то любовь, достижение поставленной цели или просто осознание какой-то истины, ранее непонятной, и называют счастьем. и счастье это будет являться настоящим. оно зачастую кратковременно. и всегда проходит. наверное, чтобы человек смог ощутить его позже вновь, но уже по-другому, а может и также. однако, я не совсем уловил суть дискуссии, по-видимому) в чем вопрос то?) |
Буду баллотироваться в марте на президентских выборах После того как одержу победу тоже заведу себе ручного медвеженка |
счастье, как известно - это, когда тебя понимают. а кто тебя поймёт лучше, чем любимые и любящие? |
без несчастья счастье незаметно зато:) |
Эх! Даже по теме сообщения удаляются Пора власть менять |
сурковская пропаганда |
Цитата:
виртуалов, кстати, баним. у тебя вообще основной какой аккаунт? |
Цитата:
---------------------------------------------------------------------- Ранетки прошли щколу ХХру http://rghost.ru/34028311 :horosho: :guinda: |
:ma3im: Цитата:
|
Бабули на скамейке: - Говорят, Медведев завел блох в свиторе |
ахзахахахахаха, ваш раздел побрили, он в такое говно скатился, что вам даже номинаций никаких уже не дают :D А Я так хотел написать что Херувим и Всё пиздато поэтессы года :( |
|
Почему-то не помню себя до трех лет Наверное я всё это время был в запое |
Не так давно была дискуссия о любви. Наткнулся на цитату: Цитата:
Может грубовато про связи, но мысль я полностью разделяю. Вот она - Любовь. |
Уже скоро буду писать стихи о любви, так что готовьтесь:inlove: |
https://www.hip-hop.ru/forum/xxxenophone-razdel-mrazei-he...ss-410000/ Рома, это посвящается тебе, и твоём тёлкам, твоим подругам, ёбанна в рот! |
спасибо, бротан :muse: ты все еще меня помнишь :guinda: |
кстати, забавно. есть лютые моменты |
Когда стартует бател прозы? Не проебите меня будь ласочка, бо прошлый я слил потому как не захожу сюда никогда. |
ксенофоб, тебе на дала покоя эта моя последняя тема https://www.hip-hop.ru/forum/heruvim-na-ulice-zima-fktk-b...-a-409882/ ?:) |
Побывал на Смешариках, Елке, Миссии Невыполнимо Давно я так не высыпался |
Поздравляю Май Диар Хоррора с первым местом в номинации "Стихотворец года", ну или как там) |
Павел плотно мчится на вершину чартов, давя хейтеров своей коляской |
мы все умрем :| все что хотела сказать :| |
ясно. |
Цитата:
|
привет бро :| как дела ? |
чёт тухлый у вас базар господа:) |
Цитата:
|
нет бро, ни в коем случаи, хочу тебе кстати предложить сходить на куклачева :| ? подем ?) 25 кошек будет :| в обще вот на это предложить хотела :| https://www.hip-hop.ru/forum/post1074950941-n150/ |
Цитата:
лучше рассмотрим какие-нибудь другие варианты |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:56. |