![]() |
Цитата:
конечно, батол - Текстовый-Аудио (Первенство-)Батл |
Цитата:
|
Цитата:
с год назад был Второй ТАБ (10 минут искал: 1-3 раунды в подразделе "текстовые бытлы", финал почемуто в ТБК, четвёртый там же наверно) https://www.hip-hop.ru/forum/vtoroi-tekstovyi-audio-battl-final-391006/ |
ОГо круто) |
Никогда не понимал зачем негры красят ногти в розовым цвет ? |
Привет всем кто тут есть,был и будет.Вас приветствует молодой воин пера и бумаги))) Уже писал в этой теме,если кого из хороших поэтов,ну или по крайней мере-таких как я-пытающихся от своих рифмованных стишков не вызвать явное отвращение есть желание записать несколько совместных текстов)) Например,подводящих итоги этого года или что-либо подобное)) Так как опыта в данной области практически нет,то... ну,короче сами додумайте. Если кто не знаком с моим "творчеством",может легко найти мои темы на первых трех-четырех страницах раздела. Ссылки,наверное,лучше не делать,дабы не провоцировать вышестоящие.. Короче,кому интересно,и кто мне интересен,пишите тут или в личку))) Всем спасибо:kiss: |
|
Цитата:
|
Цитата:
посмотрим что выйдет, авсоь не загнется :) |
ну тогда фиг знает |
что-то я сомневаюсь, что перебором бурлящей жижи, можно отсеить здравый слушабельный сборник |
кто-нить хочет на Billy Talent 23го сходить в Мск? |
Цитата:
я сходил бы на Muse или Massive Attack |
Цитата:
22го еще Kasabian, но там цены на билеты пиздец:facepalm: |
Хах, я бы на это бесплатно не пошёл бы, извини Я жду когда невидъ с севера доедет до юга |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а вот и да! вот и обвиняю! ибо треки хорошие у ребят :p |
надоели тупые ноябри без снега:( видела на днях уже у ТЦ ёлку поставили опять мука на траве на НГ не вкл пора уже завозить снег из китая как в калифорнии |
Цитата:
|
у нас к концу декабря бы выпал снег - уже будет хорошо) |
Цитата:
|
Единственное, что не хорошо Когда нет денег - не учишься их экономить Когда они есть - не умеешь |
кто-нибудь windows 8 уже использует? |
Цитата:
|
win 3.11 ver. 1.02:horosho: по хардкорчику. ну и в Bios'е оперирую:morj::morj: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 9 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту 45 секунд И всё-таки? стационарную систему никто не решился обновить? |
Цитата:
|
Цитата:
Вопрос с подковыркой: а сколь долго ты пытался справиться с нововведениями? или просто оценил, поблевал и теперь ругаешься? если честно! |
У меня 7 стоит И то думаю обратиться к ХР На мобиле андройд 2.3.7 Телефон гораздо удобней |
Цитата:
|
В технике не шарю Не в курсе о чем ты |
если ты счёл, что учиться поздно, ты интеллектуально посадил себя под замок |
Цитата:
|
метро? |
Цитата:
Добавлено через 12 минут 57 секунд Цитата:
всё-таки глупо былобы выпускать отсутствие поддержки десктопной части окошек, нейчерал ведроид камон, да и в последних трёх осях (+/- проскачившие не для всех) никакого знакомства с меню пуск или тем более панелью управления нет, я уж промолчу, что до сих пор в рунете, несуществует толкового объяснения цели и способа надобности настройки включения и отключения компонентов окошек, но ведь никого не беспокоит? ЗЫ на серверной оси метро не для прикола, а для стандартизации, я бы на вашем месте беспокоился больше не о поддержке прошлого мышь пакета управления, а внедрённой виртуализации ядра приложений внутри метро отдельно от оси, мелкософт может крепко затянуть удила в игровой индустрии, в 10 или 11 версии будующего так у тебя сервер? как тебе РеФС??? :) |
метро уи? |
Цитата:
|
Цитата:
РеФС я пощупаю когда у меня появится Storage Server 2012, ну и когда я появлюсь дома. |
Цитата:
|
Цитата:
|
пока что заметил, что скорость копирования рефс-рефс выше нтфс-нтфс примерно на 30%, сконвертировал игровой парт, отзывчиво, не плохо |
с работами реж. Оноре знакомы? Все песни о любви и Парижская история? Последние фильмы, просмотренные мною, которые вызывают восхищение кто что думает по этому поводу, восторги, критика? там еще есть работа "Моя мать", хорошая так же, как и выше перечисленные с остальными шедеврами пока не успела подружиться |
Ого, кого разбанили) Я рад :kiss: |
Я вас тоже всеоблемще люблю :inlove: |
с работами реж. Пола Ф. Литла, знакомы? "Hardcore Schoolgirls" и "Max Does the Stars"? Последние фильмы, просмотренные мною, которые вызывают восхищение кто что думает по этому поводу, восторги, критика? там еще есть работа "Max! Don't Fuck Up My Mommy", хорошая так же, как и выше перечисленные с остальными шедеврами пока не успел подружиться |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну а как иначе, твои слова волшебны Добавлено через 6 минут 22 секунды а кто Павича читает? вот еще какой вопрос возника еще фаулза мантиссу стоит читать? |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:22. |