![]() |
Цитата:
|
Цитата:
фильм субмарино вроде называется по этой книге |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
|
найс герл ин зе вронг плейс Добавлено через 9 минут 44 секунды Я вот антифашист в футболке с капюшоном А вы - экранная херня Добавлено через 11 минут 27 секунд У меня в шкафу лежит 60 рублей монетами по 10 копеек Это правда Я коплю на черный день А у фашиста каждый день черный по независящим от фашиста причинам. Скорее бы всех фашистов отправили в Назрань полоть огороды женщинам. Добавлено через 14 минут 2 секунды Ну хорошо Я могу крикнуть во все горло "Фашизм - хорошо!" так и быть Активный человек с легкостью становится фашистом, капиталистом и людоедом А потом он едет на море есть шашлыки как всё пиздато. |
Цитата:
|
да мертвая блуайцайц это пожалуй смешно несколько секунд отчаянного сердцебиения паралич пищевода глаза лезут из орбит рука нашаривает 03 в телефоне трое в халатах склонились как грифы самый маленький констатировал смерть растянул рот губы сами сложились в форме слова Смерть несут в труповозку подбирают вываливающиеся заколки из носилок весь двор смотрит из форточек женщины похолодели сжимают руки мужики бодрятся делают телевизор погромче Аня умерла ну отвели ей конечно ячейку в морге которую похолоднее форумщики пришли сказать последнее прости дышат в платочки всхлипывают распухшими носами решают меж собой кому кота кому кресло итде могила негигиенично 21-й век всетаки вот кремация приятно элегантная урна с прахом украшение книжной полки такое ведро с надписью аня в общем а внутри шуршание если потрясти ладно я возьму это ведро побудет у меня |
у попа была собака |
Странно. Вокруг пожар. |
Тот самый сацебели |
Вложений: 1 -2 |
в зоопарке |
Кто Кедрина читал?? |
А вот одна женщина чтобы завязать с наркотиками подсела на аудионаркотики и умерла от передозняка на слове "Зато" Добавлено через 7 минут 28 секунд вот женщина работает на производстве, а потом ей наступает ЗАТО и женщина становится зато а потом идет к себе в ЗАТО и ей там приходит зато Добавлено через 18 минут 26 секунд я теоретик я могу налить в мензурку кислоты посмотреть на кислоту в мензурке но сам пока не готов залезть в мензуркуДобавлено через 21 минуту 14 секунд я однажды стоял на морском вокзале ко мне подошел человек спросил Вы вадик из Орла? я сразу пипипи нет что вы я не вадик из орла я с хипхопру вы обмишурились он был коротышка типа девито только худой и от этого еще более порочен такой продавец кораллов похотливый чел с бабим лицом ему бы пошло быть засыпанным пеплом где-нибудь в помпеях римлянин эпохи пипипи ну потом он говорит Вы петербуржец? я сказал Да он спросил А что вы делаете зимой причем все происходило зимой я ответил играю в пипипи ну потом пришел этот вадик из орла вот он кстати точно был длинный урод такой остзеец человек-молния типаж из риги, ригас модас с кольцом-гайкой на мизинце и конечно в этой бухте шарфа на шее тогда только начали себе наматывать такие Добавлено через 23 минуты 13 секунд а еще одна негритянка на тучковом мосту шла шла потом швырнула о землю свой телефон села на землю и бурно разрыдалась потом стояла облокотившись на перила и тоже рыдала просто ей сообщили что она вич-инфицирована в телефон Добавлено через 24 минуты 16 секунд а я, я Светит месяц подобрал на мандолине |
наркоман, а какая доза у спайса? а то с трёх попыток передоз |
Я однажды украл в совхозе 2 покрышки и по ошибке на обратном пути забрался на кладбище Я помню что сидел на могиле какого-то Андрея 76-го года рождения Андрей наверняка не хотел умирать А потом ему пришел вызов на флюорографию В общем я сказал "Пока Андрей" и поволок добытое в закрома Вот такая история случилась со мной однажды А Андрей так и остался лежать, я еще подумал "Странно!" Добавлено через 3 минуты 11 секунд Да, меня похоронят на обрывистом морском берегу и поставят сверху кельтский крест над которым по ночам будут зависать нло |
Цитата:
правда не в разговорах, всё-таки, наверное тбе это писать, а в теме отдельной |
Цитата:
а вы все стеганый халат Добавлено через 2 минуты 32 секунды Мне противно все то что вы напридумывали Я хочу чтобы вас всех не было Я хожу когда вижу что вам одним не справиться и тогда я прихожу на помощь выбрасывая языки пламени как саяно-шушуенская ГЭС Добавлено через 13 минут 17 секунд Я хочу начать носить на шее мельхиоровые цепочки из киоска РоспечатиЯ сейчас в маечке У меня на майке написано I Dared to make A difference Что это значит? А с другой стороны написано Юнайтед Кингдом Канцер Сосайети Добавлено через 14 минут 36 секунд у меня еще есть футболка с надписью донт фак with meДобавлено через 22 минуты 47 секунд А еще у меня есть футболка Карло Пазолини Из Дэд И дата его смерти |
ну с последней маечкой тебя опрокинули, походу, ежели пол надписи кириллицей предпоследней уже |
Цитата:
Поезд трогаетсЯ/У начальника станции творог продаетсЯ я сам сочинил под настроение в твиттере Добавлено через 13 минут 46 секунд я подул вентилятором в куллер, продолжаем наши игры в бадминтон.Я однажды сказал вентилятору "Дуй отсюда!" он суетливо замахал лопастями как собака которую пнули в живот. Добавлено через 16 минут 45 секунд Я в москве однажды видел готов в супермаркете Одна говорила другой "эта сумка стоит 100 баксов!" А потом они пошли в пиццерию сидеть до потери сознания А над ними незримо летел Дьявол с сухой веткой ветлы и смеялся сухим деревянным смехом |
как же сложно пользователю тач, объяснить, что такое диск телефона ибо, когда он действительно поймёт, спросит - а нахера? О_о |
птица села у кормушки и не клюет хлебушек... гордая... |
аххах, мама же клювом проталкивала :horosho: |
песня посвященная как раз недавнему событию, я заслушалась There's a gap in between There's a gap where we meet Where I end and you begin And I'm sorry for us The dinosaurs roam the earth The sky turns green Where I end and you begin I am up in the clouds I am up in the clouds And I can't and I can't come down I can watch but not take part Where I end and where you start Where you, you left me alone You left me alone X will mark the place Like the parting of the waves Like a house falling into the sea Into the sea I will eat you all alive I will eat you all alive I will eat you all alive I will eat you all alive There'll be no more lies There'll be no more lies There'll be no more lies There'll be no more lies I will eat you all alive I will eat you all alive I will eat you all alive I will eat you all alive and There'll be no more lies There'll be no more lies There'll be no more lies There'll be no more lies I will eat you all alive I will eat you all alive I will eat you all alive I will eat you all alive (c) |
Цитата:
|
спасибо за понимание :muse: а о такой в курсе? ) Stranger than kindness Bottled light from hotels Spilling everything Wet hand from the volcano Sobers your skin Stranger than Kindness You caress yourself And grind my soft cold bones below Your map of desire Burned in your flesh Even a fool can come A strange lit stair And find a rope hanging there Stranger than kindness Keys rain like heaven’s hair There is no home there is no bread We sit at the gate and scratch The gaunt fruit of passion Dies in the light Stranger than kindness Your sleeping hands journey They loiter Stranger than kindness You hold me so carelessly close Tell me I’m dirty Stranger than kindness |
К сожалению, нет.. Но, подозреваю, это что-то тоже близкое..:) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 2 секунды я однажды видел как в алма-ате в переходе утонул киоск Союзпечать с газетами Спидинфо Он кричал "Спасите спасите" и утонул, это был как в кино Перл-харбор Вот такая история произошла в алма-ате Я после алма-аты поехал в ашхабад покупать щетку для ковра я там был муллой на пол-ставки а еще раздавал на улице листки "Похудей за час" |
Цитата:
Wegue wegue wegue Wegue Wegue wegue wegue Quando eu entro o palco se move, Talento aqui chove, Claro que o povo me ouve Sou Pongolove Estou com a Buraka Abro a fronteira N?o digo lixo Nem digo asneira No microfone sou a primeira Vou levantar a minha bandeira Angola o mundo cobi?a Mas ? o povo que te enfeiti?a A Pong no beat capricha Porque sou rara tipo welwitchia Sou mesmo eu a dama ngaxi muito agressiva Me derrubar nem com macumba Sou criativa A Buraka ? que est? a cuiar Sai fora Pongolove ? que esta a bater V?o se embora Wegue Wegue wegue wegue S?o piadas Wegue Wegue wegue wegue Novo esquema Rima pesada Tipo embondeiro Eu fa?o o que eu quero Canto para Angola E para o mundo inteiro No kuduro impero Sou palanca negra gigante Sigo a passada de Njinga Mbandi Sigo a corrente do Dande Logro o feiti?o de Tom? Grande Por no mapa Oxaena Terra de grandes nomes do semba Arraso tipo kalemba Sou de Angola como a mulemba Mano jukula (Kimbundu) Mambo exclusivo Toque de Angola (Kimbundu) ;) |
еще однажды видел как одну женщину с загорелым лицом вытащили из джипа за крашенные волосы и швырнули лицом в киоск Роспечать я дальше не стал смотреть |
подтасованные факты, лучшая часть аргументов - сказал кролик и снова нырнул в шляпу :muse: |
однажды все-таки открыл банку морской капусты без ножа тяжелая глянцевая поверхность содержимого почти вровень с краями банки изумрудная зелень а на этикетке еще яичко изображено салат дальневосточный уксус уксус LOOK AT ME |
она сидела на облаке и болтала ножками, но никто не называл по имени |
Цитата:
смотреть изподлобья прижимать кастрюлю к животу |
Цитата:
|
поиграю немного на фортепиано сыграю вам лунную рапсодию с ногой на сцеплении там у пианино какие-то педали левая сцепление наверно я валяюсь в машине щас у меня клавиши как рояле в машине вместо руля вот беру аккорд на светофоре |
морфей рвёт и мечет |
я лежу на диване как гермафродит весь в подсолнухах как поэт Аполлинер |
образ жизни бетховена, как нельзя кстати рождеству |
Я на выпускном экзамене сделал 3 ошибки в слове "девочки" Меня тут же посадили в вагон и повезли в монголию служить родине По-моему я оттуда так и не приехал |
написал пальцем на вспотевшем окне многозначительную фразу, ходил, ходил, понял что кроме меня, никто читать не станет, стёр |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
они как стельки для сапог а где блу айц ацй? Она наверное красит волосы в рыжий Разделась до пояса и зажмурившись наводит на себя красоту А КРУГОМ ЧЕРНЫЙ КАФЕЛЬ |
Цитата:
Цитата:
|
Привет, меня зовут Василий Все Для Ремонта я гитарист и автогонщик Я воплощенная война полов |
Цитата:
|
лансер был продан стриженой телке в камуфляжных штанах, она заебала пропускать вперед себя мужиков из очереди при переоформлении Добавлено через 1 минуту 36 секунд ну лэнд-роверы тоже ломаются их в случае поломки в сердцах пинают башмаками на тонкой подошве |
если намазать керамическую плитку шоколадом, получится вполне себе обстоятельства самоуверенности |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:58. |