![]() |
ХеРуВим у моей давней подруги по киокушину тоже коричневый пояс, замужем за семпаем своим. я к ним захаживал как то перед соревнованиями, на обмен опытом, суперски просто. Дисциплина, нагрузки, атмосфера - класс! червивнутритебя во, а нам тут втирают, что все поэты - травмированны... а это боевые шрамы просто. =) |
Цитата:
мы тоже контактиник. правда (если не считать школу) стаж небольшой. но мы попроще - рукопашники |
Цитата:
|
Маарид учитывая что большенство твоих постов к стихам не имеет отношения, а сам ты писака, по моему мнению, весьма слабый, все твое форумное существование тоже самое, что ты там описал. а я просто поделился радостным для меня событием, фак ми райт? =) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 50 секунд Цитата:
|
Ради меня отменили бы мараторий на смертную казнь Врядли, но были такие мыслишки Потому свалил |
Маарид если тебе это грубость, то ты уже совсем изванилился... |
А у меня 4 разряд по сварке, это считается?))) |
Цитата:
|
Маарид держись дальше адекватно, мне б твои проблемы. =) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я вот, например, большим теннисом ранее увлекался. А потом вдруг раскрылся. У всех глаза на лоб вылезли от неудомения, это ж аристократический вид спорта( |
Маарид ага, про размеры моего писюна. да все окей, ты адекват, я хамло. все на своих местах. =) |
Цитата:
|
эх школьнички наглые в наше время пошли:guinda::guinda::guinda: |
питы фишите.чо писюнами то мериться |
Я вот недельку(или около того) тут не был и читаю сейчас вас. У меня ощущение, что вам делать нехуй, как собсна и мне сейчас) Что, есть бойцы пофристайлить, я бы минут 15 уделил сейчас, скучно |
Цитата:
|
Не ныряй в незнакомых местах - пел Юра |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:38. |