![]() |
Стихийные разговоры. Часть V тема для обитателей раздела, которые редко выбираются в другие разделы, но хотели бы тут поболтать не только о стихах (c). Архив: https://www.hip-hop.ru/forum/stihiinye-razgovory-chast-i-136551/ https://www.hip-hop.ru/forum/stihiinye-razgovory-chast-ii-215655/ https://www.hip-hop.ru/forum/stihiinye-razgovory-chast-iii-283997/ https://www.hip-hop.ru/forum/stihiinye-razgovory-chast-iv-370802/ И со скорым новым Годом и Рождеством)) |
тегов модных не добавил |
каких?:( |
Цитата:
готовьтесь к маариду, кстати) |
Учитывая, сколько у версуса подписчиков вконтакте, число их будет расти в геометрической прогресии)) |
'' ....ты же в москвабаде вроде был недавно - должен был узреть великую исламскую культуру....'' Прикол в том, что у нас в Калуге больше нерусских Хотя я и мало по Москве помотался В Железке в основном проторчал |
Их и у нас хватает..Но это во владике, в основном..В Находке, кроме китайцев, исключительно мало иностранцев |
Цитата:
|
печаль |
Электрический, значит Владимир Воч не совсем забыл звучание голоса Маши - это радует)) недавно эта вечеринка была с её выступлением? |
Цитата:
|
Цитата:
|
отмечусь, фигли |
О, добили прошлую темку, молодцы :) |
Цитата:
|
Цитата:
а так, не, мы все копим на отдельное жилье... но думаю в ближайщий год разрулим и эту тему. а у тебя как? |
|
кто завтра на джилла точно идет и имеет возможность распечатать мне билет? |
Цитата:
|
ребята как вам таккая музыка? Да не убоишься зла.mp3 |
Отмечусь на 1-ой страничке |
Цитата:
кстати, а не хотите ли фристайл тоже грохнуть? пора бы обновить уже... |
и я отмечусь тут, пожалуй :) |
Цитата:
Как гласит известная народная мудрость, дети — цветы жизни. Лично мне кажется, что ребёнок — это огромный творческий потенциал для любого родителя, ведь он может воспитать кого угодно, просто это зачастую становится единственным творением за всю жизнь и не всегда самым удачным. |
Цитата:
|
Рad kid poured curd pulled Слышал, что у американцев не получается такие фразы быстро десять раз подряд произнести |
принял Ислам, взял новое имя. |
от спиртного тож отрекся? |
нет бога, кроме Нургла и внука его, посланника бога на земле |
http://lenta.ru/news/2013/12/09/cockroachalert/ Пока Россия телилась, маленькая, но гордая и храбрая бывшая Советская Республика напала на пендосов Верю Так Победим ! |
Цитата:
или участвуешь в конкурсе на самое неудачное сочетание ника и авы?:D |
Цитата:
некогда искать, я и счас с работы пишу:) |
Что-то я пьяный больно щедрый Как избавиться от этой привычки? |
Цитата:
и ты классифицируешь хаос как НЕ +, как НЕ порядок, который можно классифицировать, то есть, в принципе включаешь туда пустоту (0), но не ограничиваешься ей порядка может не быть но переменные могут быть, как-то так |
Цитата:
|
Цитата:
Хаос включает в себя всё, но не поддерживает классифицируемый порядок, познание позволяет классифицировать уровень порядка выпадающего рандомно в хаосе, пропорция зависит от общего объёма, а исходя из бесконечности мартышка может написать войну и мир |
Цитата:
|
Кого сколько раз "на второй год" оставляли ? |
Цитата:
я ничего не имею в виду, жизнь человека слишком коротка, чтоб ответить на этот вопрос однозначно да или нет, возможно сопля вылетевшая из носа апчхибудьздравия? для чего тут теология? я пояснял, что хаос без контекста, для разума оставившего плоть, а ты всё стремишься пощупать? Интересно - теперь врата в рай с электронным замком или по прежнему на засове? |
ох уж этот неведомый ебаный хаос цель не нащупать хаос а понять что ты понимаешь под этим понятием и выстроить на основе этого концепцию какую-то потому что в сущности мы вроде как об одном и том же говорим но называем это по разному в любом случае, спасибо за дискуссию |
Цитата:
я вроде по русски пишу хаос классифицировать нельзя, какие в пизду концепции? вся возможная информация, все переменные и явление всего в бесконечном и беспрерывном рандоме, абсолютный хаос я вот тоже никак не могу определить по какой схеме работает рандом, ведь в математически верной микросхеме заряд либо есть, либо нет, 0 или +, ток не выбирает пути без точного указания и не поворачивает на перекрёстках, а следует сразу во все стороны, откуда берётся рандом? программа создающая что попало? или есть логические схемы от который отталкивается? тоесть когда буфер закончится, мы станем получать идентичную цепочку последовательности псевдорандома? ууууууууууууууууу бля, существует ли реальный рандом? вопрос века троллить на ошибку бесполезно, у тебя нет очевидных доводов за пол дня спасибо за беседу, поддержу всегда :horosho: |
бля ты сам поставил хаос в один ряд с раем адом и пустотой Показать скрытый текст Цитата:
а теперь говоришь что в нем все сущее что неизвестно - то есть и рай и ад и пустота внутри его как возможные варианты я пытаюсь понять что ты донести хотел вот этим постом но идем мы куда-то не туда явно |
Цитата:
что конкретно тебе не ясно, по моему так проще подойти к вопросу |
я смотрю, тут дельный разговор про водевиль зашёл, можно я тоже? Цитата:
Генератор псевдослучайных чисел но тут погоня за точностью, как планирование покупок, после того как погаснет солнце Перфекционизм Цитата:
Корпускулярно-волновой дуализм Цитата:
потому что нет смысла говорить про то, что нельзя объяснить (указать, отличить, идентифицировать) ты представляешь, что такое "хаос", а потом в голове делаешь "хаос хаоса" и думаешь, что изобрёл веловелосипед - а это просто "очень хаос", по аналогии с "у твоего папы миллион долларов - а у моего папы миллион миллиона долларов" доказывать, что теории - это теории, и отказываться пользоваться их терминами, потому что они "только" теории - ни к какому результату не ведёт - ни практическому, ни теоретическому - себя модным анархистом можно показать.. в чьих-то глазах . |
неясно наличие четвертого варианта и как он связан с любовью к ближнему :) |
Цитата:
как бы не жил человек прекрасно и великолепно на земле, в раю он не живёт так и вариация ада в хаосе, останется частью лишь хаоса хаос это всё и ничего одновременно, это больше чем ты понял и меньше чем я объяснял в отличии от бессмысленности хаос не является объективной вещью или местом пребывания, я повторяю, я не собираюсь вступать в палемику теологического характера понимаешь? я ж не говорю что вот хаос и верь в него, я выражаю как думаю, у меня спрашивают что им не понятно, доказывать существование ихтиандра расходится со смыслом беседы где тут велосипеды? какие теории? ты точно со мной говоришь? :confused: Добавлено через 1 минуту 12 секунд Цитата:
для чего я буду повторять? перечитай |
Цитата:
|
Цитата:
дискусититор |
перечитал, взаимосвязь не уловил все равно прочитал то что ты хомо патиенсу написал, понял о чем ты - но вроде как я об этом тебя и спрашивал так что в принципе все встало на свои места, в той или иной мере |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:34. |