![]() |
Никонов отдельно от ПТВП больше нравиться. Есть стиль:horosho: Это как Калугин отдельно от оргии праведников тоже попизже |
Цитата:
Добавлено через 1 день 8 часов 56 минут Ну ёпты. Какая тут скучная тишина! |
Нашел сегодня пластиковую карту, кошелек и велосипед Ещё не вечер |
Народ, народ... в общем, т.к. затея с аудиосборником раздела периодически всплывает, но крайне трудна в реализации, пришла идея сделать лонгмикс, т.е. один трек с максимальным количеством участников-завсегдатаев раздела. Как смотрите на это? |
Цитата:
https://www.mp3poisk.me/search/s%20bling%20jointz%20-%20...om%20grime |
Цитата:
|
Цитата:
как раз с вашей скоростью будет более чем актуально :horosho: |
Цитата:
забацаю, пожалуй, отдельную тему с обсуждением. Добавлено через 5 минут 46 секунд https://www.hip-hop.ru/forum/longmiks-razdela-obsuzhdenie...1079462317 |
Цитата:
|
завтра буду в мск проездом, если есть желающие среди белого дня встретиться, пишите в лс. |
Приезжайте в Питер 23-го сентября на финал #SLOVOSPB. За Серёжу Seimur'a поболеть:bokal::black: |
Чо там за Большой реп на день города? Никто не идет из алкоты местной? |
Цитата:
|
а это в какой день и во сколько? я чот не вижу |
Вложений: 1 умка, го с нами Добавлено через 22 часа 8 минут 4 секунды :chet: |
Если от нем ли нам от печи от печи при печи ли нам от уха чью ехать Азию КЗ ЛС СБ взнос знаю Киш мощь иван г-жи |
|
- Алкаш, когда ты наконец бросишь бухать ? - Слушай, я могу пить Два раза в год, а могу вообще только Один - Давай 1 раз и всё ! - Ну получается с 31 декабря по 1 января - это 2 раза в год, так что придется теперь с 1 января по ..... Добавлено через 4 дня 13 часов 13 минут Вот смотрю на дочку - оторва растётБ.., похожа на соседа, такой же безбашенный характер и блондинка тоже Я темный, жена рыжая Терзали меня сомнения Поздравьте, моя родила сына, принесли домой, беру на руки, выхожу в подъезд, стучу в дверь напротив - открывает соседка Смотрю на неё - на сына, на неё - на сына Ну славу богу, совсем не похож Как гора с плеч А то я уж подумал что-то здесь не то |
Читаю далеко не всё из раздела Посоветуйте того, кто прикольно играет рифмами |
|
Этого знаю Заморочен на диссах, грязи и прочей лаже |
Чо, как дела вообще? |
Зима началась как всегда неожиданно в ноябре и закончится в мае, а может еще не закончится, честно, я не знаю |
У меня лето до сих пор |
А вы все лясы точите? :muse: |
Цитата:
|
Цитата:
|
возвращайся |
Цитата:
|
Цитата:
Ты ещё жив, но это пройдёт. Скоро иссякнет твой кислород, Сделай глубокий вдох - и вперёд! Только для избранных весь кислород, Всем остальным - ни поблажек, ни льгот Когда ты не сможешь купить кислород, Что будет с тобой - никого не волнует. Никого не волнует твой кислород. |
Цитата:
|
:) |
Осенью косяки улетают на юг Потому видимо к зиме нечего курить |
И пить, по всей видимости |
|
Мы остались на едине Красавица Улыбается У самой глаза горят Ну куда без акта каннибализма ? Жаль, что мне нельзя сладкое |
|
планируется ли запустить какой-нибудь бател? |
Цитата:
|
С тех пор как пропил жадность у меня почти никогда нет денег |
почти не в счёт |
Здорова, пацаны Как сами? С наступающим вас :muse: Подсоветуйте мне какого-нибудь музлишка годного? А-то на работе уже все переслушал, что есть и с интернетом здесь не совсем хорошо Желательно с линками, заранее благодарен) |
Цитата:
Первую двадцатку можешь пропустить, я своё на вверх вынес |
Цитата:
расскажи свои ощущения, бро :) |
Цитата:
Необычно, как минимум, но трека я не вижу под это Еще обратил внимание, что партии не структурированы. Обычно есть вступление, куплет,припев,куплет,припев, конец А тут как-то у тебя разрозненно все, туда-сюда. Еще инструменты слишком выбиваются из микса, на буке слушал и прямо аж по ушам |
Цитата:
Добавлено через 24 минуты 20 секунд https://www.youtube.com/watch?v=p-WFOJK7h4g |
Цитата:
С работы приеду и посмотрю. Ну, записывай трекан, скинь мне, я приценю потом Сделаю лайк/репост)) Народ, посоветуйте мне какого-нибудь музлица годного? Я послушал топ лучших альбомов года на the-flow и от пары исполнителей ахуел не слабо, такой поебени я давно не слышал |
Цитата:
|
С новым годом что ле) |
Хэппи нью йеар |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:17. |