![]() |
Цитата:
|
смотря кого называть старичьем :( |
Кто-нибудь на форексе играет? Что скажете вообще про это? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
форекс хуйня. как творческая личность тебе говорю |
Цитата:
|
Цитата:
Ты - призрак этого леса? |
Цитата:
|
Цитата:
Как там хогвардс? |
Цитата:
|
йоу, бразеры, подскажите такую чтуку, кто знает: включаю комп, он несколько минут работает, а потом виснет, и на экране такие бджбджики сверкают как будто ему кто-то провод грызёт не знаю как этот уровень пройти, чтоделатьтаа? да, и потом перегружаешь - он включается, но не грузится - а через пол часа компонетрогания получается добиться лишь возвращения к пункту 1). Добавлено через 59 минут 46 секунд вот и я не знаю |
Проверь динамик на материнке, может он сломан? Если нет, то вынь батарейку биоса, если не поможет, шей биос |
Цитата:
в ремонт наерно придётся нести спасиб |
Цитата:
верней всего видеокарта наебнулась Добавлено через 1 минуту 15 секунд или в биосе сбилось шотоДобавлено через 2 минуты 10 секунд открой боковую крышку на процессорном, там на плате увидишь батарейку-таблетку, вытащи ее минут на пять, вставь обратно и врубить попробуй. |
Цитата:
спасиба собирался вчера драйвера видюхи обновить, даж нашёл номер там, название, все дела - а тут такой хипхоп вдруг - правда уже было подобное по весне, но проходило но не в драйверах чую дело вставил батарелку.... запустилось... .. 5 мин. вроде уже пашет... посмотрим как пойдёт |
починил комп и еще на годик свалил, значит |
Цитата:
надеюсь, что дольше, чем год проработает :D ща, сменят уже ник, активизируюсь... комп пока в норме - с меня пивас а что с этой батарейкой - может её новую купить? или типа просто контакт барахлил? Добавлено через 1 день 15 часов 24 минуты не, всё равно выкидывает :(а счастье было так возможно :(:(:( |
|
Цитата:
вот был бокс - голые потные упитанные мужики молча лупили друг друга, даже с отбитой башкой помня, что ругаться и материться - это не по-мужски а щас щеглецы выходят поматерить друг друга, отлично зная, что их за это не побьют - и при этом считают, что они творческие личности итить какие - хотя изначально там оригинальности НОЛЬ - негритянские ужимки по-европейски прибедняясь глаголят подборки созвучных букв ДНО |
Цитата:
нет чтоб поматериться и попиздиться так до суровых соплей из носа, так нет же, не реп, мамоёбят и гордые:bad: |
бляаа. помню с таким удовольствием лет в 15 многоточие слушал. музыка такой настоящей тогда казалась. максимализм тот юношеский.андеграунд.некомерчесский реп.всё-равно забавно все это было а вот щас на работе с выключенными колонками сижу. включить нечего |
Цитата:
|
Цитата:
америка америка это красиво, но Россия вот где есть сила:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:02. |