![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
здравствуйте, простите что не в тему стихов но я просто везде уже это спросила, а щас на форуме и в т.ч. в стихах много стримеров, может кто что подскажет купила веб камеру с отдельным юсб микрофоном, включаю камеру и микрофон, внешняя звуковая карта вырубается, получается, что звука на компе нет, программа не видит динамики, притом микрофон она видит, у кого нибудь было подобное, што можно сделать??? ответьте в личку что ли, в общем, очень нужна помощь:muse::muse::muse: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
чтобы качество разъёмов равнялось задним, добавляются в видео разъём плата, а передних обычно максимум подключается до 6 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
встроенного звука никакого нет? задних нет больше - это значит что все задние заняты другими устройствами? веб камера и микрофон - 2 разных устройства с разными юсб шнурками? при подключении микрофона вырубается звуковая карта - ее нет в диспетчере устройств или как это понять? вообще дело пишут, что будет, если ты вначале микрофон подключишь, а потом звуковую? |
Цитата:
|
кстати, смысл юсб микрофона, насколько я понимаю, в его использовании без внешних звуковых карт, для ноутбуков например |
Где линк на Твич-то, куда фолловить? |
юсби микрофон, это юсби аудиокарта с одним выходом микрофона, используется чтобы не было помех от -5 линии оборудования в домашних условиях |
Цитата:
задние заняты да камера и микрофон два разных шнурка карты у меня в диспетчере нет никогда. у нее своя утилита маленькая и бесполезная, вот когда я обнаружила что звука нет, она вся была неактивна , переподключила карту, на тот момент микрофон с камерой уже выключила, могу попробовать все заново, но блин каждый раз ее переподключать разве это выход) Добавлено через 2 минуты 14 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Ну блииин.. :mad: |
Цитата:
|
Цитата:
и проверяй |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
семерка |
Цитата:
можно, если не страшно, попробовать обновиться до 10, в процессе обновления и апгрейда, 10 полностью переустановит всё имеющееся оборудование |
Цитата:
если выбирать из двух зол, лучше отключить звуковуху, и в биосе включить родную, хотя от этого и будет море проблем, чем всю систему сносить ) я воще просто хотела тут узнать есть ли у кого из присутствующих такая камера, чтоб микрофон был отдельно и внешняя звуковуха, как бы если человек репер и стример, это вероятно) но тут для всех это дикость какая-то) просто у нас все камеры раскупили в городе во время самоизоляции и это была реально последняя, чудом ее нашла)))) а то бы не взяла с отдельным микрофоном . хотя может и без него такая же была бы фигня |
Цитата:
|
Цитата:
а для новых устройств драйверов под win7 может вообще не быть, это так |
Floria, тебе помогли уже ? Если коротко |
Мы все произошли от инфузорий-туфелек Потому давно не ходим босые |
Цитата:
Показать скрытый текст
https://www.youtube.com/watch?v=lrCN2dLFf5Y
|
Цитата:
сначала причем дура перерыла весь биос, оказалось там включено всем спасибо! |
на что только не пойдёшь, чтоб винду не обновлять :D |
Братцы, подскажите кто скрывается под сценическим псевдонимом "Предопределенная Вероятность" (14 НТБ) - по-возможности! хочу поблагодарить за вдохновение |
Я до сих пор не могу осознать, что 2011 год был 9 лет назад. Такое ощущение, что это было вчера:( |
да у меня тоже такое вижу 2010 год и это уже 10 лет назад было трудно поверить |
Мужики, а кто-нибудь детские загадки в рифмованной форме пробовал писать?) |
Прошу не юлить от ответа https://www.hip-hop.ru/forum/popravki-1-iyulya-golosui-za-551634/ |
Цитата:
|
Цитата:
Да тут думаю паблик сделать со стихами как я последний выложил (Не знакомлюсь в сЕти), Отклик на такие работы хороший есть и если сделать план, то можно по разу в день выкладывать какой-то материал. Будет человека 3 - 4 и это совсем не напряжно будет. Есть возможности это все оформлять и делать как Румын, с которым работаю. (у него ютуб канал детстких песен, думаю, видел "попу мыть надо каждый день") Он просто переводит на разные языки детские песни и распределяет в разные страны людям, чтобы они их записывали А вменяемых детских стихов сейчас нет, одна параша какая-то и на это есть соцзаказ у местных |
Кинь пример максимально подходящий. На ютубах они вроде как хорошие деньги делают даже, по крайней мере просмотры у них переваливают за миллионы. |
Цитата:
Показать скрытый текст
https://www.youtube.com/watch?v=tOBwQ-sSOsQ - там роликов этих много, для примера. https://www.instagram.com/sola_monova/?hl=ru - тут стихи, я подобного плана хочу что-то, но не на такие темы. Так же утрировано, гиперболизированно и с иронией |
так несложно же писать. берёшь ямб или хорей и хуяришь |
Цитата:
|
Так, мы не поняли. ты же гангстер, какие детские стишки?:seva: |
Цитата:
|
Вирус мутировал Вторая волна покосит всех |
Первый раз сел за руль трезвым Оказывается в машине-то три педали |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:56. |