![]() |
Читать нечего А книги я не умею Скиньте текста Бабангиды которые он сдавал на баттл в разделе Поисковиком ничего не находит |
Цитата:
|
здарова пацаны. есть пара вопросов - нет ли у кого на примете места, где по разумной цене урвать Мориса Роллина "неврозы? этого условного эпигона Бодлера выпускали совсем нищим тиражом и вот несколько лет назад в сеть выбросили трехтомник Иванова, изд-во согласие, 1994 год, я как нищук купил томик со стихами, хотелось бы и 2 остальных. Ну или хотя бы томик с "Распад атома", мемуары есть другим изданием. всем риспек |
Здесь ты не забанен? Добавлено через 3 минуты 14 секунд Никого. Я хотел сказать но нет никого. Я хотел. Пиздатые стихи. Мож мне репером стать. Хотя нет никогоДобавлено через 20 минут 9 секунд Скажи бро зачем между нами война. Если ты такой шарый. В чем её смысл? |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 16 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
16-ый альбом: https://www.hip-hop.ru/forum/staryi-gurd-obmanut-smet-2024-a-570894/ Спасибо за поддержку |
Да благословит тебя Всевышний, друккк Добавлено через 11 минут 59 секунд Цитата:
|
Ребзь. Я считаю, что пора проводить нейросетевой баттол на базе текстового баттола хип-хап.ру Думаю, это логичное его продолжение? |
Цитата:
|
Бателы с участием нейросеток уже были. И нейросетки писали, люди судили; и люди писали, нейросетки судили; и и нейросетки писали и судили друг друга; и нейросетка как доп судья в системе люди-люди — всё хуйня имхо, такие же павлины как и все мы только цифровые. |
А нейросетки обучать будем на глаголы рифмовать и шипящими заваливать текст? |
Я тут присел, дунул и подумал: Как сказать крокодилу Спасибо на японском ? ? ? -Аригато аллигатор ! |
Цитата:
И вообще я без тормозов, а значит... Пробегу мимо и не замечу чего то Добавлено через 7 минут 6 секунд Знаешь как я понял, что батарейка села, я иду на красный . он постоянно перед мной ...Как вовремя Добавлено через 46 минут 28 секунд Меня быстрей удует в щи противоположная сторона.Если устраивать тотализатор у них больше шансов :chet: |
я считал его птицей высокого полёта, пока он не стал гадить людям на головы...... |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 26 секунд Цитата:
Добавлено через 13 минут 30 секунд Дайте баттл для пенсионеров, можно даже с квадратами... Давайте баттл тем кому за 35Я Смока Восточного точно подтяну |
Баттл для пенсионеров, мне нравится это тема! Оз, давай организуем) |
текстовые батлы и так по умолчанию уже для пенсионеров, куда уж дальше то... |
Цитата:
|
не слушойте всяких старых, тхт жывёт! :rus-zagul: |
Почему баттлов стало мало? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://vk.com/wall-190500314_9140 Добавлено через 3 минуты 11 секунд так а кст, в арегами ш но лимит на трэки с одного ака. хоярь по дедлине в день по песне и бут те щасте:rus-zagul: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
хотя последний креатив неплохой был, помню. ну там орг 2 или 3 года готовил его |
Цитата:
|
Похоже, я наконец-то побаттлюсь. На одном из баттлов на отбор сдали всего 14 человек плюс 5 уже во втором. Так что до 16 добирать будут и, уж наверно, и меня возьмут. Добавлено через 4 часа 55 минут 9 секунд Очень слабый текст сдал. На свободную писать сложнее, чем на заданную :( |
чё-т я подумал и мне хочется замутить ТАБ*, но осенью наверно что думаете, коллеги? Показать скрытый текст
ТАБ - текстовый аудио баттл типа этого |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Форум у всех лежал две недели? |
Цитата:
форум кагда то лежал да. ну я сам лежал тогда вроде:rus-zagul: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 часов 20 минут 12 секунд Цитата:
сдавайся) |
Цитата:
сдавайся)[/QUOTE] чуть не прахлопал кст. мне пачему то казалось до конца июля сроки там :rus-zagul: |
Хочу бэттлить! В минус сорок вряд ли в третий пройду. Но мало ли. А мне и впрямь мало. |
Куда пропал Маарид? |
Куда пропал Ельник? Куда пропал Ельник? Цитата:
Показать скрытый текст
Куда пропал Ельник?
|
Хороший вопрос. Может в монахи постригся. Или связался с каким-нибудь астрологом календарей индейцев майя типа Марины Зориной... Он же из Питера? КСТАТИ, БЛЯТЬ, А КУДА 92КИД ПОДЕВАЛСЯ? Добавил бы в тему и этот вопрос.Смотрю тоже пропал пацан. Надеюсь живой... |
куда пропал санчилд? |
Цитата:
Бля ну вообще люди может и просто перерыв делают или хуй забивают на форум. 92 может в рехаб залетел. |
куда пропал ельцин? |
сто проц занемаеца хасолом и мутит бабосы на втарой тбк :rus-zagul: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:07. |