Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Их стихия — стихи (https://www.hip-hop.ru/forum/ih-stihiya-a-stihi-f14)
-   -   Стихийные разговоры. Часть V (https://www.hip-hop.ru/forum/stihiinye-razgovory-chast-v-487167/)

Yangire 2 июня 2016 16:23

Тренируйся - практикуйся, со временем начнет получаться :) .

Autumn 2 июня 2016 16:37

Цитата:

Цитата от Сейлор Мун (Сообщение 1079394017)
Вот, вот, я до этого уже сам допер. Вот я и хочу, этот рифмо рисунок грамотно и интересно делать :) .

Нет ничего сложного, фразы строятся в стиле скреджа, в момент написания текста, длинну фраз и расположение рифм ставишь импровизируя в манере импровизации скреджа, попробуй на компьютере как-нить поскреджевать, гугл поможет найти прогу и ты легко поймешь принцип построения формы текста, поздравляю

Маарид 2 июня 2016 18:19

Цитата:

Цитата от Autumn (Сообщение 1079394061)
Цитата:

Цитата от Сейлор Мун (Сообщение 1079394017)
Вот, вот, я до этого уже сам допер. Вот я и хочу, этот рифмо рисунок грамотно и интересно делать :) .

Нет ничего сложного, фразы строятся в стиле скреджа, в момент написания текста, длинну фраз и расположение рифм ставишь импровизируя в манере импровизации скреджа, попробуй на компьютере как-нить поскреджевать, гугл поможет найти прогу и ты легко поймешь принцип построения формы текста, поздравляю

от себя добавлю, что на этом же принципе строится гитарное соло в роке, проигрыши дабстепа, весь джаз и тд

Сейлор Мун 2 июня 2016 21:50

Цитата:

Цитата от Yangire (Сообщение 1079394034)
Тренируйся - практикуйся, со временем начнет получаться.

Ага, тренируюсь-практикуюсь. Уже третья неделя пошла, как я в рэпе... только вот результаты, чего-то не радуют :D .

Цитата:

Можно пожалуйста поподробнее, что это за скредж, и что за программа? Я хз, не могу нечего найти :confused: .

Заранее Спасибо!

Маарид 3 июня 2016 01:04

Цитата:

Цитата от Сейлор Мун (Сообщение 1079394303)
Цитата:

Цитата от Yangire (Сообщение 1079394034)
Тренируйся - практикуйся, со временем начнет получаться.

Ага, тренируюсь-практикуюсь. Уже третья неделя пошла, как я в рэпе... только вот результаты, чего-то не радуют :D .

Цитата:

Можно пожалуйста поподробнее, что это за скредж, и что за программа? Я хз, не могу нечего найти :confused: .

Заранее Спасибо!

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B5%D1%82%D1%87
https://www.youtube.com/watch?v=5DVVD8eSlFY

Сейлор Мун 3 июня 2016 10:39

Маарид, :horosho::horosho:. Ах скретч! А я думаю, что за скредж такой? Может, какая тайная, секретная техника в рэпе :D .

Маарид 3 июня 2016 17:07

https://www.youtube.com/watch?v=xHiwgjTER1c

FreeMike 7 июня 2016 13:16

Очень интересное обсуждение на последних страницах, благодарю! :)

Сейлор Мун 9 июня 2016 20:56

Еее, начинаю читать Эдвардса :) . Еще помню была книга, Rappers Handbook, или как-то так называлась)).

Макс Шифтер 24 июля 2016 22:17

привет, бродяги! кто знает куда делись Fired, Depression, Шеридан и оные? че то вообще тут мрак полный смотрю...

NKTKT 24 июля 2016 23:40

Цитата:

Цитата от Макс Шифтер (Сообщение 1079442007)
Fired, Depression, Шеридан

Первые два заходят, Fired даже баттл текущий слегка судил. А Шеридан давненько в разделе не появлялась...

Электрический 25 июля 2016 08:42

Цитата:

Цитата от NikiTikiTa (Сообщение 1079442042)
Цитата:

Цитата от Макс Шифтер (Сообщение 1079442007)
Fired, Depression, Шеридан

Первые два заходят, Fired даже баттл текущий слегка судил. А Шеридан давненько в разделе не появлялась...

У Маши должна епиха выйти или альбум даже. Сегодня в вк написала, что надо всё свести ей пиздато:o

А я, наконец-то, написал заявление на отпуск. Ещё две недели в душном офисе и ебашу на недельку на море - загорать, пить спирт:rus-zagul:, купаться и жарить мясо:meat::seva::seva:
Бля, до моря полчаса на машине, я в этом году ещё ни разу не купался:guinda:
Так, ножки помочил, хотя водика ужо прогрелась.
недельку побалдею и потом с женой летим в Южную Корею. Неделю в Сеуле, неделю в Пусане.

Вот, похвастался:)

Кстати, мож нам тут запилить темы, как в разделе русский рэп, типа обсуждения исполнителей.

Например
Синоби
Шеридан
Файрэд
Херувим

Пилить их творчество, чины звания и заслуги перед Отечеством.

Хотя раздел тематический, народу мало будет

NKTKT 25 июля 2016 09:21

Цитата:

Цитата от Электрический (Сообщение 1079442257)
У Маши должна епиха выйти или альбум даже

крутота:horosho:

Цитата:

Цитата от Электрический (Сообщение 1079442257)
Кстати, мож нам тут запилить темы, как в разделе русский рэп, типа обсуждения исполнителей.

Не издевайся над бедными наивными поэтами. Они же поверят, что это реально.
Показать скрытый текст
и начнут плодить темы с обсуждением собственного творчества

Старый Гурд 27 июля 2016 03:11

Когда пишу что-то новое, пусть и откровенную лажу - я чувствую что ещё вроде как жив
Не черви копашатся в моем прогнившем теле, а типа кровь по венам течёт
Сам не понимаю как можно себя так обманывать

Маарид 27 июля 2016 18:14

"остановите землю, я сойду" - ахуеть, magix купила sony creative soft с потрохами и теперь acid, sound forge, vegas и тд будут дальше выходить под логотипом Magix!!! o_O Вот аструеть так аструеть!!!
Цитата:

Мы рады приветствовать Вас в качестве нового члена MAGIX Audio World! С официальным приобретением MAGIX в продукции ACID от Sony Creative Software, два из первых программных решений для петли на основе музыкальной продукции в настоящее время объединены под одной крышей. Будем знакомы!

Мы действительно хотим, чтобы лучше узнать вас и выяснить, что мотивирует и вдохновляет вас, когда вы производите музыку. Таким образом, мы будем признательны, если вы могли бы принять участие в небольшом опросе.

Опрос полностью основан вокруг музыки и займет менее 5 минут, чтобы закончить.
:confused::confused::confused:

Электрический 28 июля 2016 15:04

олег принёс домой с работы
четыре тысячи рублей
и тычет ольге в нос ты видишь
ты видишь сука или нет

на чердаке у александра
в шкафу пылится третий рейх
он иногда откроет дверцу
и говорит в нее зиг хайль

найди мне хоть одну причину
для секса молвила зухра
олег закуривает трубку
молчит уставившись в окно

илья опрятен и приятен
интеллигентен и красив
силён умён и образован
я не представился илья

зачем завидовать светлане
егору мама говорит
ну пара сисек и пелотка
а ты мой маленький малышь

нашёл я нож в кармане куртки
подумал здорово то как
и на прохожих свежим взглядом
взглянул уверенный в себе

я вижу говорит гадалка
что ты однажды заживёшь
не как зияющая рана
а как нормальный человек

Старый Гурд 28 июля 2016 15:25

Хуже некуда
За что не берусь - всё в прах
.....
Может уволиться из криматория ?

Добавлено через 1 день 23 часа 16 минут
В Москве думаю на недельку
Пока в столице дожди здесь летом ещё жить можно

middle aged yagelo 4 августа 2016 14:20

Печально что тут не такой быстрый постинг.

Что здешние думают о поэте Лёхе Никонове?

Цитата:

Я вычисляю время по стихам –
смотри конец.
Не верю я ночным звонкам,
биению сердец,
любви все ночи напролёт,
газетам, дуракам
и телевизору, что врёт,
не верю облакам,
что по небу летят, летят,
куда, Бог знает кто,
не верю тем, кто говорит
про это и про то…
Так смотрят преданно в глаза –
причины, следствия и связь.
Не верю чистым небесам,
не верю тем, кто власть,
не верю даже голосам,
что лезут из души,
не верю в город Амстердам,
не верю в миражи,
не верю перелётным птицам,
словам, которыми пишу,
но перед следующей страницей
от нетерпения дрожу.

Tha_Cool 4 августа 2016 15:08

Цитата:

Цитата от middle aged yagelo (Сообщение 1079450668)

Цитата:

смотри конец.
биению сердец,
любви все ночи напролёт,
газетам, дуракам
и телевизору, что врёт,
не верю облакам,
куда, Бог знает кто,
не верю тем, кто говорит
про это и про то…
Не верю чистым небесам,
не верю тем, кто власть,
не верю даже голосам,
что лезут из души,
не верю в миражи,
словам, которыми пишу,
от нетерпения дрожу.

говорят что он педофил и поебывает 14-летних школьниц

по молодости хорошо заходил, но не слишком

ХеРуВим 4 августа 2016 15:11

Цитата:

Цитата от Tha_Cool (Сообщение 1079450708)
говорят что он педофил

Цитата:

по молодости хорошо заходил

:D

без обид, Илюх)

White Long Ears 4 августа 2016 15:14

Жесткий тип ваш Леша Никонов. Раньше нравился, без оглядки на моменты его автобиографии.

middle aged yagelo 4 августа 2016 15:24

Цитата:

Цитата от ХеРуВим (Сообщение 1079450711)
Цитата:

говорят что он педофил

Цитата:

по молодости хорошо заходил

:D

без обид, Илюх)

Лол

Добавлено через 1 минуту 10 секунд
Цитата:

Цитата:

Цитата от middle aged yagelo (Сообщение 1079450668)

Цитата:

смотри конец.
биению сердец,
любви все ночи напролёт,
газетам, дуракам
и телевизору, что врёт,
не верю облакам,
куда, Бог знает кто,
не верю тем, кто говорит
про это и про то…
Не верю чистым небесам,
не верю тем, кто власть,
не верю даже голосам,
что лезут из души,
не верю в миражи,
словам, которыми пишу,
от нетерпения дрожу.

говорят что он педофил и поебывает 14-летних школьниц

по молодости хорошо заходил, но не слишком

Он отличается от большинства других, не знаю чем. Чем-то крутым.

А ещё П.Т.В.П. хорошая группа. Но это уже музыка, а музыка не для всех. Особенно панк.

Tha_Cool 4 августа 2016 15:34

Цитата:

Цитата от middle aged yagelo (Сообщение 1079450718)

А ещё П.Т.В.П. хорошая группа. Но это уже музыка, а музыка не для всех. Особенно панк.

исполнением истеричным

на видео в принципе топовые стихи у него. еще песня новый интернационал оч крутая, остальные не зашли, сколько ни пытался открыть для себя этого персонажа

vk.com/video_ext.php?oid=1331848&id=159078270&hash=8e93d0 9152e8df11&hd=2" width="853" height="480" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Цитата:

«— Андрюха! — говорил мне Никонов уже минут через десять. — Я — полное говно! Я раньше думал, что я — Рембо. А теперь, понимаешь, все вдруг понял. Никакой я не Рембо, а хуй моржовый из Выборга! Пишу бездарно! Играть не умею! Я тут послушал «Соломенных енотов». Ты слышал «Соломенных енотов»?
— Нет.
— А ты послушай. Так вот я — ничто по сравнению с ними! Как тебе такие строчки: «ЛЕЗВИЯ СТЕН! СОН, БЕССОННИЦА, ПЬЯНКА! ПОЛЬ ГОГЕН, ГДЕ ТВОЯ ТАИТЯНКА?!»
— Слов нет, — говорю, — стихи что надо. За душу берут. Вот эти ребята уж точно, как Рембо. Все как один. Только, скажи мне, Никонов, с какой стати Полю Гогену нужно отчитываться перед какими-то там придурками и объяснять, где его… как ее… лесбиянка?
— Не лесбиянка, а таитянка! — раздраженно поправил меня Никонов. — Таитянка, блядь!! Это же пиздец какая разница! Ты видел когда-нибудь голых таитянок? На картинах Поля Гогена? А «Еноты» — ни хуя не придурки!».

middle aged yagelo 4 августа 2016 15:41

Цитата:

Цитата от Tha_Cool (Сообщение 1079450725)
Цитата:

исполнением истеричным

на видео в принципе топовые стихи у него. еще песня новый интернационал оч крутая, остальные не зашли, сколько ни пытался открыть для себя этого персонажа

vk.com/video_ext.php?oid=1331848&id=159078270&hash=8e93d0 9152e8df11&hd=2" width="853" height="480" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Цитата:

«— Андрюха! — говорил мне Никонов уже минут через десять. — Я — полное говно! Я раньше думал, что я — Рембо. А теперь, понимаешь, все вдруг понял. Никакой я не Рембо, а хуй моржовый из Выборга! Пишу бездарно! Играть не умею! Я тут послушал «Соломенных енотов». Ты слышал «Соломенных енотов»?
— Нет.
— А ты послушай. Так вот я — ничто по сравнению с ними! Как тебе такие строчки: «ЛЕЗВИЯ СТЕН! СОН, БЕССОННИЦА, ПЬЯНКА! ПОЛЬ ГОГЕН, ГДЕ ТВОЯ ТАИТЯНКА?!»
— Слов нет, — говорю, — стихи что надо. За душу берут. Вот эти ребята уж точно, как Рембо. Все как один. Только, скажи мне, Никонов, с какой стати Полю Гогену нужно отчитываться перед какими-то там придурками и объяснять, где его… как ее… лесбиянка?
— Не лесбиянка, а таитянка! — раздраженно поправил меня Никонов. — Таитянка, блядь!! Это же пиздец какая разница! Ты видел когда-нибудь голых таитянок? На картинах Поля Гогена? А «Еноты» — ни хуя не придурки!».

Истеричное исполнение это скорее плюс, чем минус.

Tha_Cool 4 августа 2016 15:59

Цитата:

Цитата от middle aged yagelo (Сообщение 1079450732)
Цитата:

Цитата от Tha_Cool (Сообщение 1079450725)
Цитата:

исполнением истеричным

Цитата:

— Нет.

Истеричное исполнение это скорее плюс, чем минус.

в доме два тоже истерично исполняют так-то. у никонова очень многое ни о чем, а внешние фишки со временем перестают заходить. о, человек ночных грузчиков намного сильнее цепанул, например

Часовой пояс GMT +3, время: 13:23.