![]() |
Тренируйся - практикуйся, со временем начнет получаться :) . |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Заранее Спасибо! |
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=5DVVD8eSlFY |
Маарид, :horosho::horosho:. Ах скретч! А я думаю, что за скредж такой? Может, какая тайная, секретная техника в рэпе :D . |
|
Очень интересное обсуждение на последних страницах, благодарю! :) |
Еее, начинаю читать Эдвардса :) . Еще помню была книга, Rappers Handbook, или как-то так называлась)). |
привет, бродяги! кто знает куда делись Fired, Depression, Шеридан и оные? че то вообще тут мрак полный смотрю... |
Цитата:
|
Цитата:
А я, наконец-то, написал заявление на отпуск. Ещё две недели в душном офисе и ебашу на недельку на море - загорать, пить спирт:rus-zagul:, купаться и жарить мясо:meat::seva::seva: Бля, до моря полчаса на машине, я в этом году ещё ни разу не купался:guinda: Так, ножки помочил, хотя водика ужо прогрелась. недельку побалдею и потом с женой летим в Южную Корею. Неделю в Сеуле, неделю в Пусане. Вот, похвастался:) Кстати, мож нам тут запилить темы, как в разделе русский рэп, типа обсуждения исполнителей. Например Синоби Шеридан Файрэд Херувим Пилить их творчество, чины звания и заслуги перед Отечеством. Хотя раздел тематический, народу мало будет |
Цитата:
Цитата:
Показать скрытый текст
и начнут плодить темы с обсуждением собственного творчества
|
Когда пишу что-то новое, пусть и откровенную лажу - я чувствую что ещё вроде как жив Не черви копашатся в моем прогнившем теле, а типа кровь по венам течёт Сам не понимаю как можно себя так обманывать |
"остановите землю, я сойду" - ахуеть, magix купила sony creative soft с потрохами и теперь acid, sound forge, vegas и тд будут дальше выходить под логотипом Magix!!! o_O Вот аструеть так аструеть!!! Цитата:
|
олег принёс домой с работы четыре тысячи рублей и тычет ольге в нос ты видишь ты видишь сука или нет на чердаке у александра в шкафу пылится третий рейх он иногда откроет дверцу и говорит в нее зиг хайль найди мне хоть одну причину для секса молвила зухра олег закуривает трубку молчит уставившись в окно илья опрятен и приятен интеллигентен и красив силён умён и образован я не представился илья зачем завидовать светлане егору мама говорит ну пара сисек и пелотка а ты мой маленький малышь нашёл я нож в кармане куртки подумал здорово то как и на прохожих свежим взглядом взглянул уверенный в себе я вижу говорит гадалка что ты однажды заживёшь не как зияющая рана а как нормальный человек |
Хуже некуда За что не берусь - всё в прах ..... Может уволиться из криматория ? Добавлено через 1 день 23 часа 16 минут В Москве думаю на неделькуПока в столице дожди здесь летом ещё жить можно |
Печально что тут не такой быстрый постинг. Что здешние думают о поэте Лёхе Никонове? Цитата:
|
Цитата:
по молодости хорошо заходил, но не слишком |
Цитата:
Цитата:
без обид, Илюх) |
Жесткий тип ваш Леша Никонов. Раньше нравился, без оглядки на моменты его автобиографии. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 10 секунд Цитата:
А ещё П.Т.В.П. хорошая группа. Но это уже музыка, а музыка не для всех. Особенно панк. |
Цитата:
на видео в принципе топовые стихи у него. еще песня новый интернационал оч крутая, остальные не зашли, сколько ни пытался открыть для себя этого персонажа vk.com/video_ext.php?oid=1331848&id=159078270&hash=8e93d0 9152e8df11&hd=2" width="853" height="480" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в доме два тоже истерично исполняют так-то. у никонова очень многое ни о чем, а внешние фишки со временем перестают заходить. о, человек ночных грузчиков намного сильнее цепанул, например |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:23. |