![]() |
завали блядь свой ебальник жирный наконец то. ты ж сам доебался блядь дурак ебаный |
Оно, отстань от меня Я не по этим делам |
ты же блядь доебался нахуй ты мне вообще мне всрался? не пиши блядь после каждого моего сообщение свою нелепую хуету которую можешь намотать себе на хуй и вставить себе же в жопу нахуй ты доебалася до меня шмара печельная? |
Оно, отстань от меня Я не по этим делам. |
да ты же блядь первый доебался черт гнойный. ты в натуре такой оловянный? сука ты конченый конченнейший Добавлено через 13 минут 46 секунд базарю пацаны. эта шляпа только что зашла с другого ака и кинула во фристайл гомосятину свою любимую. обычно он так быстро не сливается, еще и на свой месседж репост сделала как трулиар арровер |
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 12 секунд шоб вот конкретно все выкупали шо это за шмара драная марид. как я и предполагал. зашла с фейка - насрала. а теперь вернулася. я же базарил он так быстро не сливается. стойкий пидор |
ты тему перепутал, вали обратно во фристайл. |
Цитата:
Так ли это и тут ли ты все ещё? Хотя как на днях - недели три назад |
0_о я бы не против, но с израиля с позапрошлого года не рыпался. :) |
Цитата:
|
Цитата:
хай марина свалит сперва. и я буду катать только лишь во фристайл. по рукам? ну свалит в смысле со фристайла. он там вообще не в кайф. вообще не в кайф такой шо просто хана :mad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну поскольку ты не забанен - видимо можно |
вообще то если по нормальному, то банят тех, кто провоцирует конфликт. разве я кого либо провоцировал? |
сообщения номер: 1794, 1799, 1801, 1803, 1805, 1807... если это не конфликт, а светская беседа, то тем более нех тебе тут ловить. |
да при чем тут сообщения? номера? посмотри правде в глаза. я вообще человек не конфликтный. а марид всех провоцирует, еще скажи что это не так. Добавлено через 3 минуты 9 секунд может я в чем то не прав, шо повелся на его провокацию, но я же не думал шо у него на самом деле голова оловянная. ну загоняется тип, бывает, но не до такой же степениДобавлено через 5 минут 37 секунд вот даже конкретно сейчас. я бы его и не вспомнил если бы он тупо меня не провоцировал. ну как, ну любой адекватный человек поймет шо он тупо провоцирует сейчас, а так он мне вообще по боку. че он гонит от на меня повторяя одно и то же сообщение тысячу раз, это не провокация? |
тема стихийные разговоры не для обсуждения маарида и не для твоего потока сознания. будь добр, ведись на его провокации в соответствующих темах. если очень подгорает - можешь вызвать его на батл, есть целый раздел под это. толку конечно нет, но мало ли, вдруг полегчает. |
я его и без баттла размазал по полу. не может строчки даже придумать в ответ. |
Цитата:
|
:guinda::guinda::guinda: |
Ну кто там сдал на 16-независимый ? |
я вылетел Кто там дальше во второй прошёл? |
Цитата:
в лагерь дальний письмо напишите в Солекамск, КОМИ округ, Тюмень - так непросто им там и немного дерьма в конверт тот вложите просто помните радость доставите вы пацанам |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:40. |