![]() |
|
Чтобы было понятно в контексте, нужно осмысливать произносимое :horosho: |
я не въеду, от че он всегда ставит последний пост? у него манечка шоли конкретная? |
Пожалуйся модератору :horosho: |
ну хоть раз может другой кто подвиснуть? а то как не загляну всегда оного никнейм торчит, с каких таких делов мне не ясно и по сей день |
Так не твоё же дело, глупышь, а судя по твоим ответам, кто адекватный тебе ответит? Кому ты нужен? |
как будто от тот факт, шо "его величества" сообщение тут висит последнее даст ему некое преимущество шоли а? |
Спроси это у себя Показать скрытый текст
снова :p
|
не, ну ниче, шо я тут ну тоже поставлю пост, на всякий пожарный? я ж не нарушаю правил вроде как? |
Конечно, и под моими комментами ты можешь ставить снова "хуйня", рассказывать, как я тебя обидел несколько лет назад и жаловаться, что я тебе внезапно отвечаю, ведь ты тут диалог с кем-то вёл :guinda: |
|
Гоблин взрослый мужик и не будет заниматься такой нелепицей |
никто ж не против шо Гоблин мужик, не смотря даже на то шо по слухам он бывший опер, сыщик походу, ну я надеюсь не с Москвы, и действовал сугубо в рамках закона. |
Причём тут слухи? Он сам лично говорит это везде, где можно. Ты когда творчеством заниматься будешь? |
с кем он разговаривает? |
Или работу найти пора? ;) м? |
мне интересно просто от че он ставит последний пост? |
Ты снова плачешься, но ведь без меня нет и тебя, фристайл зона как прямое тому доказательство :horosho: |
ну гляньте: меня ж не глючит, тупо уперся рогом, с ним никто даже не базарит, все равно последний пост вешает. ну что за чудак? |
Цитата:
|
Ты говоришь снова сам себе, смешной Цитата:
|
ну кто нибудь поставит пост, а то над моими письменами висит этот некий "цар" |
Теперь ты просто жалок, официально :D |
ну от это от :bad: шо такое? https://www.hip-hop.ru/forum/img/2018/01/25/2176405a69a9cdd7958.png |
И что? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:22. |