![]() |
пиздец ты балабол, процитируй мне галимучий, а топтать тебя полупавлика отзывающегося на петуха, можно спокойно, планомерно и раз за разом, что самое интересное, мопсик ты подшконочный, то что ты дятел, это очевидно из образа твоего построения речи |
сам отак от на ровном месте срывается на дикий визг и меня еще в чем то винит. не, ну это нормально? ну гляньте шо пишет то |
дикий визг, я ебу, ты ответ от подгорелости не отличаешь? тебе на вид 20, на разговор 12, отвечаю |
ну посмотрите, я с ним не базарю даже. это ж он от меня шото хочет. ну так кто из нас гомик? |
ты ответь лучше сам, ты вот так наедине кривляешься на публику для чего? |
я не понимаю просто шо он от меня хочет? почему он не может просто уйти отсюда? ведь с ним никто не базарит в данный момент конкретный |
блять, ну реально же 5й класс, прийти в комнату где сидит чувак, и начать говорить, что ты говоришь с любым кто войдёт, но не с ним, ты серьёзно долбоёб? или думаешь, что это ахуенно умно выглядит? |
мне просто интересно от почему именно он здесь ставит последнее сообщение напостой. ну по каким таким причинам? ну другой бы кто то здесь зависал, мне бы не было интересно. но почему именно от этот? |
хорош флудить. хотите пообщаться друг с другом - идите в лс |
приветствую! позвольте заметить, шо у меня то ну не совсем как бы флуд, а конкретный интерес. почему он здесь ставит последнее сообщение постоянно? |
так и твой хейт понятен стал ещё во фри зоне, ты просто не можешь выразить своё одобрение мне, потому и преследуешь меня уже во второй теме, а потом и в фотках, думаю потом просто бы спамил и кривлялся в моих темах, но ты же будешь это отрицать, нет, твоя цель не я, ты просто с кем-то тут поговорить пришёл, а я вам мешаю, засираю ваши диалоги ну ты реально педик или думаешь, если я уйду с форума (перейду на другой акк), то ты станешь хорошим исполнителем? Мы с тобой оба знаем ответ и для нас с тобой он реально одинаков Я тебе серьёзно говорю, ты не первый с идиотской идеей, что тебе мешает самому себя оценить, несколько неясно Добавлено через 1 минуту 11 секунд Цитата:
|
для кого он это пишет? я так много с его подачи не вывезу читать, не перевариваю его слэнга, скажем так, своеобразного. мне конечно, ну, не принципиально шоб он тут вообще не писал. но почему он всегда ставит сюда последнее сообщение постоянно, это мне до сих пор вот как бы никак не ясно. |
о чём я и говорил, продолжаем жарить барана, давно хотел, чтоб он прочитал мои стихи, буду ему их вдалбливать по строчке :horosho: |
барана под раба а краба братва |
В этом мире |
тире бред в сортире, а мне лишь нужен след, что чист как снежный свет |
Я от кормушки отбрит |
а думал шо он Шеннон Бриггс |
Сколько не зубрил науку |
Рома, хоть ты дальше и не прошел, но поздравляшки лови с 7 раундом. |
Цитата:
|
А сколько всего раундов? Добавлено через 3 минуты 50 секунд За херувима же в вк поддержка была |
Цитата:
А пока отдыхай и наслаждайся свободой. Ваш раздел - полная хуйня! Ахха-Яхха! |
Можете меня поздравить Угробил сегодня казённую машину Добавлено через 3 дня 16 часов 59 минут 300 тысяч хотят на меня повеситьРазруливаю ситуацию Не унываю Уже присмотрел новую работу, стану доктором врачевания и дам клятву гиппопатама |
Из тех,хардкор кто видит в папироске. Тем запахом ласкающим нутро. А шелест таяния,и привкуса осевшего на дёснах. Попутно с думами, и черкающим пером. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:15. |