![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
эх сколько видел я красивых... и сколько в них я видел гнили... но не давно увидел душу изнутри я она была на столько дивна... что с красивым не сравнить. ОЦЕНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА эх сколько видел я красивых... и сколько в них я видел гнили... но не давно увидел душу изнутри я она была на столько дивна... что с красивым не сравнить. ОЦЕНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА |
*мем с чуваком, best i can do is five bucks* |
Здорова, бандиты. Как ваши дела?:horosho: |
Никогда не платил за подругу Ни в секон-хэнде, ни в столовой, ни в маршрутке А зачем, если можно посадить её на колени ? |
говорят бабан помер пасаны? |
Цитата:
|
С посыла Вити СД уже как-то умирал .... Дуня Вы ещё обещаниям Димы Мамбета начните верить |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
- На этой улице, так же банкуют цыгане, как в фильмах Кустурицы © Старый Двор Бабангиды (2013?) Боб слушал Оксанку и запомнил понравившуюся фразу, потому видимо повторил |
вы тут шарите полюбому. как у таблицы форумской заголовок делать? как в тб разделе. |
Что-то часто этой весной в спину стреляет И сугробы посели, некуда уже трупы прятать |
Радикулит |
шёл 3689 год, громозекин записывал микстейп №3907 https://www.hip-hop.ru/forum/rihard-gromozekin-a-kolco-n...-a-537418/ |
Это все мечты говорил я себе Моя жизнь это жизнь и хер с ней Только не мое,во в чем загвостка Я не видел себя,я видел свой рай В которой ангел з подертой улибкой Вместо крови отбивает лучикик света Где дети на облаках вместо батута Где мир стал для нас,от самого первого Начала того, и ты сам знаеш как нам повезло :miha: |
регу снова закрыли :boyara: |
Цитата:
|
Давно уже пора:horosho: |
С песнями да плясками |
Завтра у меня экзамен - english, world language. Как там мультилингуал - wish me more fairness. Кукситься мне не дает моя прострация, Уксусная кислота даст просраться вам. Чтоб сказать мне: "see u soon", - постараться надо. Your mom's cooking me a dinner - твоя стагнация. |
Старый добрый форум Привет бротва |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:24. |