![]() |
Цитата:
но своего ничего не выкладывал :p Цитата:
Добавлено через 2 минуты 7 секунд Цитата:
Добавлено через 19 минут 42 секунды такая идея карочбател на 3-4 раунда. поначалу участники судят себя сами. есть один голос, можешь отдать за любой текст, но за себя отдавать нельзя, за соклановцев/сокомандников (привет вк) тоже нельзя. кто не отсудил - выбывает) пар не будет, отборы на количество. можно дойти до 5-10 человек, например, там определится лучший. как вариант на последнюю стадию можно и судей со стороны немного позвать. ну и там надо подумать чо делать при равенстве голосов Добавлено через 2 минуты 6 секунд темы аналогично будут выбираться участниками. сначала все предлагают по своей теме, потом вычеркивают по однойсамобаттл будет :cool: |
:D риспект:horosho: |
Этож текста писать надо. Уууу |
:D ну неплохой вызов:p |
Давно перестал быть скинхэдом Вот уже волосы отрастил на голове - с три миллиметра У меня непонятка Это к зиме белые хлопья с головы сыпит или большинство постоянно перхоть мучает ? |
а аляску кто нибудь видел посвежее 2012 года?:rolleyes: |
Аляска с нами почти поучаствовала в последнем командном |
да я не про активность) я про фотокарточки) |
На поле стоял слон Я плюнул и он отлетел разметая в щепки другие шахматные фигуры |
«что ты негативные стихи пишешь?» мне всегда говорили:D Добавлено через 1 час 12 минут 37 секунд херувим, мне нужна практика:D давай собирай народ)интересно куда ребак и нон а море делись как они там ваще поживают?:saint: нарулить бы ваще дрим тим составчик многих конечно потеряли |
Захожу в раздел раз в месяц глянуть, а не созрел ли кто организовать батл? Смотрю и опять на месяц ухожу... |
Почему-то считается, что лучшие повара в мире - мужчины На самом деле это конечно не так Просто когда пробуешь блюдо от шефф-повара-мужчины, оно кажется более авторитетным И уровень фантазии не причем, на кухне решает опыт Женщины за много тысяч лет ведения домашнего хозяйства умеют готовить гораздо талантливей парней Просто надо быть чуть объективней |
Да мужику похуй он для семьи должен добыть а для себя когда готовит то лучше |
Сбылась мечта Бросил всех подруг и разбогател ))) Добавлено через 3 дня 19 часов 12 минут Заметил, что я очень положительный человекПоложил на всех и на вся |
Цитата:
|
Друг пол года был в Китае Хотя язык изучал и до, но заявляет: - Вполне не плохо начал говорить на мандаринском - Ааа.... ты ладно, но скажи лучше в страну-Лимонию не собираешься ? |
В разделе вообще живые есть? Мож батол замутим? |
Живой 29 откинется я за |
Подруга сварила болгар или булгур себе Говорит: - Если хочешь, попробуй - Не-а, я человечину не ем |
Небольшой релизец https://www.hip-hop.ru/forum/staryi-gurd-ataka-tru-2018-ep-541710/ |
Поцаны, а как Вам такая хуйня. Великий Томас Манн писал, мол ни один человек, который живет чувствами, счастлив своим уютным мещанским бытом, и не парится особенно насчет страданий и боли жизни, не способен создать что-либо ценное. Это относится не только к стихам. Да, ему будет казаться, что это чувственно и душевно, но по большому счету, это полная хуйня :bad: и все это понимают, когда на вечере паринь встает, чтобы зачитать свои чувства, чтобы их оценили, а всем просто похуй. Только истинно отрекшийся от эго человек, может создать великое Добавлено через 1 минуту 25 секунд Поцаны, а как Вам такая хуйня. Великий Томас Манн писал, мол ни один человек, который живет чувствами, счастлив своим уютным мещанским бытом, и не парится особенно насчет страданий и боли жизни, не способен создать что-либо ценное. Это относится не только к стихам. Да, ему будет казаться, что это чувственно и душевно, но по большому счету, это полная хуйня :bad: и все это понимают, когда на вечере паринь встает, чтобы зачитать свои чувства, чтобы их оценили, а всем просто похуй. Только истинно отрекшийся от эго человек, может создать великое |
Чуваки, посоветуйте где в нэте ща можно норм побатлится, чёт скучно жить стало:rus-zagul: |
Цитата:
|
шолом. для любителей попеть стихи ртом открывается 6 сезон баттла аудистихов ОСА https://vk.com/stihimp3 залетайте, господа :boyara: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:19. |