![]() |
аееее амокс приколист ... я ваще ничего не умею ....)) лем ..... уже лучше ...)))) чем обычно |
https://www.hip-hop.ru/forum/wallpaper-9158-post430286/#post395048 Пруууут меня стрееелочки...Стикер можно сказать:) :rolleyes: ! |
Вложений: 1 Посидел немного в Яндексе и в фотошопе, и вот что получилось. |
:) Красотаааааа...:rolleyes: |
амо.......скрепки форева....... |
2 dag .......сэнкс.......да я сначала просто прикалывался с фотжопом........ 2 !petr0 .......слишком ярко......много ярких цветов не сочетающихся.........в фотжопе есть функция......делает рисунок более ягким и приятным для глаз |
психоделика |
Вложений: 1 Я тута стикер нарисовал...и не наворочено...и ориг. и ваще напечатать легко... Всем смотреть одним словом... |
Ах да...для тех кому сразу не дошло: Рога у этой тварюки(лось или олень фиг его знает) так вот они в виде букв "AKE"...........Тема :D |
2 ake прикольно........:p |
Вложений: 1 ууу... |
Вложений: 1 тепрь начну делать стикеры команды |
LeM___RDc и ake, нехочу вас обидеть, но вы делаете отвратительные вещи. Совершенствуйтесь. |
Вложений: 1 КАК-а? |
помоему без заднего серого фона было бы лучче хотя и так нот бед |
Вложений: 1 :) Ок...может переделаю как-нить... Даг, ОГРОМНОЕ Те спасибо за шрифт:) ---> |
|
Долбак, прочитай на прошлой странице моё высказывание про строелочки! Уебан... И я могу поспорить, это и не их фишка тоже! Хуй поймёшь, кто стал их делать первым! НЕ ЗАРЕКАЙСЯ, УМНИКЪ! |
Ну чё никто больше ничего не скажет про мой стикер? :D 2 amoks : Не обидел, а я совершенствуюсь....Да и ты тоже не отдыхай :) |
ДВА SAD2 МАЛАТЕЦ МНЕ ПОНРАФИЛОСЬ!! ДВА МЦБ МОЖЕТ ТЫ ХОТЕЛ СКАЗАТЬ http://armvr.net ДВА АКЕ НУ БУДЬ ОРИГИНАЛЬНЕЙ ))))) |
Даг, ПАСИБ! Снеск icq!:) |
2 amoks а я соершенствуюсь.......правдо медлено......)))) я мож скоро тоже со шрифтами сЗСзделаю |
Вложений: 1 прикольные фото |
Вложений: 1 2 |
Вложений: 1 блин.....нелюблю када моё сообщение открывает новую стр |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:05. |