![]() |
d-zignz 4 stickerz............. Вложений: 1 скажите вас не заеб*ло тажить на стикерах маркером?посложнее не пробовал никто делать ? типа в фотопопе обработать и всё такое или распечатать сюжетик какой-нибудь...а потом клеить? типа вот первые попытки... |
Вложений: 1 ещё |
Вложений: 1 ии... |
2 ТОКА закинь плз сюда стикер...где офр не подведёт...ок? |
да не, матз :) это не новость! а при чём здесь япония? типа круто? :) |
respect! тож таким заняться хочу:) и займусь на компе всмысле....так тож стикеры делаю с рисунками и тд....тока вручную по-этому немного:((( |
а смысл? тратить время что-то вырисовывать,всё равно долго они не продержаться... |
Вложений: 1 ... |
Вложений: 1 ... вот таких немного было |
Вложений: 1 ... и вот таких 1500 пробных но че то они не очень имхо |
Вложений: 1 ... |
я собираюсь сеюе сделать немного и в типографии заказать если получицца как надо. а я сёня в метро ФОРМЕННЫЙ стикер видел! с чьей-то бомбой! так пропёрся! :) |
а есть такой человек СЛОН,он рисует комиксы на наклейках форматом А4 |
бес, а слон не из 74? просто у меня тут недалеко какойто слон1 рисовал. там в его тэге воде что-то похожее на 74 есть. |
нет,слон не у нас........ у нас rockозёл есть! |
Вложений: 1 вот некоторые из моих старых стикеров |
...tolstiy мне понравилось,а не пробоапл такие в типографф глянцевые делать очень круто смотрелось бы...правда дорого но очень приятно выглядело бы... |
пиздец Беес, я такие колеса с крыльями уже полгода рисую.. Типа МПС |
Вложений: 1 я пришел смотрите |
Вложений: 1 еще |
Вложений: 1 другой |
оее...тема жива.... кирик...я и не говорил что это новость) а япония))))...так..под настроение))) безе...продержатся...продержатся.........смотря где клеить........... тока!....хе...крутой ты......... и почему дорого??? на лазерном принтере цветном мы делаем 20р лист А4.... |
TOLSTIY - BEST!:D :rolleyes: |
2 snack1:а я не видел..... |
2_бес: хахаха. рокозёл конечно всех забадает! с ним и слоны не нужны... |
Вложений: 1 1 |
Вложений: 1 2 |
Вложений: 1 ещё парочка стицкеров |
Вложений: 1 3 |
Вложений: 1 4 |
Вложений: 1 164 |
Вложений: 1 Мои стикеры. |
Вложений: 1 ещё один.. |
Вложений: 1 и последний |
2тока,молодца!.. 2нэйк:довольно приятный пазитифф.. |
2Энот пасиба...... чё свой шитт не кидаешь я в какойто темке вроде твои стикеры видел или это был не ты ...... |
хрена ты ТОКА дал, спёр подпись под ником у Moneeeee:))))))) |
2 тока помнишь вчера про компатибле говорили........ так и чё... беру еддинг 850 и шнайдер (12 мм в алюм.корпусе) и меняю у них насадки.......... и получаеца............мелкий маркер со стержнем в 15 мм......................ае |
да..кидал чота.. ну...на самом дели я пока ни умею ничиво :( |
наклейки это тема но легко отодрать |
На самом деле, подсказал бы кто в Питере, конторку которая не дорого стикеры печатает. А то пока приходится покупать в канцелярском магазине "самоклеющую бумагу". Один лист А4 стоит 3р.60к. На этом листе помещается 24 наклейки размером 3.5 на 7 см. |
Вложений: 1 скромно конешн ,но мне нравится: |
Вложений: 1 of force! |
Вложений: 1 Вот один из моих. Ничего особенного. Сделан в CorelDraw 7.0 |
Вложений: 1 увеличьте в фотошопе чтобы посмотреть проездной стикер КУБАС |
Вложений: 1 ну допустим......... |
Вложений: 1 вот еще такого типа люблю делать. просто фотографии. |
Вложений: 1 Очень понравился стикер, который кинул Mesr!!! И толстый тоже интересно. Вот ещё.. Не помню, может кидал уже... |
Стикеры и все что с ними связано!!! Стикеры и все что с ними связано!!! Народ, А замарачиваетесь ли вы над стикерами?? На чем вы их делаете? И как? Достали мелкие, непонятного происхождения стикеры, налепленные где попало, и криво исчирканные фломами. Вообще радует глаз тот стикер, который сделан качественно, продуманно и индивидуально! Недавно на кольце видела выпуклый "мягкий" стикер...так я и не поняла из чего его сделали. (что-то было в нутри и обмотано все скотчем) Неплохо выглядят стикеры напечатанные на компе, но слишком скучно, тк они сливаются с рекламой. И вообще делитесь рецептами, как и из чего можно сделать нормал стикер? Встречаются стикеры сделанные из самоклеющихся обоев...фигурные...стикеры только с рисунком или с пожеланиями и etc. |
Цитата:
Че тут не понять это по моему все элементарно, тут должна работать твоя фантазия, говоришь печатаные сливаются-сделай так, чтоб твой стикер не сливался. Посидел в какомнить фотошопе, подумал, нарисовал. Купил самоклеющюю бумагу- и напечатал, или сам дома рисуй-твое дело. ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:46. |