![]() |
Вложений: 1 ещё |
Вложений: 1 последний отстой |
Вложений: 1 начинаю работу с шрифтами:) |
Вложений: 1 Вот мой второй стикер. Негатив и этим все сказано:mad:. |
[[[[]]]] самые крутые стики у КАГа... =))) =)) =) |
Вложений: 1 '' |
Вложений: 1 стИК... |
Вы вот такие навороченые стики на компе делаете(не все кнешно:) )...А где и за сколько и в каком количестве вы их пичатать собираетесь ???? Или это все лажа... |
помоему последнее это просто роспись |
Вложений: 1 .....CB4...... |
Вложений: 1 во ещё прара |
Вложений: 1 ещё |
Вложений: 1 3 |
Вложений: 1 осталась пара |
2 AKE печатать только лучшие, не силино навороченые,,,,,,,,,,чётки, реские,,,,,,но высказывающие всё сразу!!!!! |
аке....молодец...прикольно. лем..по-моему..это просто какая-то нелепая обработка в фотошопе.. надо тебе методичку по фотошопу купить..и граф.перо.. |
Вложений: 1 LeM___RDc ну всё=) молодец) кучу стиков наделал) иди теперь клей их=) тоже чтоли выложить) |
меко.ну приколист.....;) |
ради тебя стараюсь |
Вложений: 1 Фотожопа это круто (но в руках человечества и это может стать оружием...по глазам уж сильно бъет:) ) Нарисовал я вот стики...стремлюсь к простоте и оригинальности...Мне просто кажется в стиках это главное!!!... Всем смотреть!!! |
Вложений: 1 2 Meko : Не повериш, я не лазил в инете неделю...и за это время нарисовал стик...и тоже вышло про наш ВЕЛИКИ транспорт...ото тАКЕ....:D |
Вложений: 1 Мдя......штик..... |
кхаааазм! Вложений: 1 вот последняя кака ..... отдельное спаибо товарищу SAD2 .... за поиск фоток .... СПА-СИ-БО!;) |
:D молодец! не зря мы попарились! красиво получилось!;) |
Вложений: 1 сад2 да не зря! зацените еще на предыдущей странице стикер.... а вот еще какашки про кондукторов:rolleyes: |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:55. |