![]() |
Вложений: 1 про свиней |
о ...еще один новый шутник.... пушкин - у тебя не смешные шутки... |
да ребзя. тема с нашим транспортом рулит.) АКЕ молодец ;) свой паренёк |
да ребзя. тема с нашим транспортом рулит.) АКЕ молодец ;) свой паренёк 2 Пушкин. такие загоны - уже давным давно не остроумны. так что не превращай всё в оффтоп ! а так удачи тебе! |
даг.ХОРОШО!!!!!!!!!!!! |
Вложений: 1 в ссср граффити не было? |
Вложений: 1 зато сам!!!:D |
Боск лучше было если б кто-нибудь помог )) |
о чем речь ! стикиры стоят дороговато и калупатни но красиво а средств не у кого нет! |
DESTROYER478-ПРИКООООООООООЛ ВОСК..НУ ТАК...не очень! |
2 Dag : Калсссно задумано со стиком, мне понравилось... 2 MEKO! : Свой я....свой...:D ...а ваще стараюсь потихоньку...не хочу быть как все и рисовать г****....всякое :p |
dag - respect! лампочка - это просто супер! серьезно. работа дизайнером в рекламе твоя точно =) а уж в миниграфике ты затмишь многих =))) так держать!! ;) lem - старайся, что бы это было хотя бы читаемо. а то не зная, что должно быть, на трети вообще не прочесть.. ты слишком много добавляешь воощем-то неплохих решений, но ты все в кучу кидаешь и получается кака.. старайся... я такое делал через два дня =) а можно и через день делать.. если просто поковыряться в фильтрах. либо делай футуристику, либо украшай буквы.. но если это эффект текста, то текст должен быть на первом плане. у тебя это получается, но совсем не всегда =) |
лесник .... я даже не знаю что сказать ..хз .....спасибо..))) аке ... спасибо!! фло.... я такой! ээ всем спасибо ... кароче ! толстый всем кокаколу за мой счет(употребление алкоголя вредит вашему здоровью!)ё |
Вложений: 1 немног мне стики поднадели |
Вложений: 1 ......лэм |
Вложений: 1 ....со шрифтом |
лем последний ничего,остальное лажа............ ещё больше тренируйся..не выкладывай каждую работу на форум... |
Боск! если есть айсикью постучись ко мне пожалуйста. я потерял твой телефон. мой номер 666896 |
Вложений: 1 2 flo .....да я уже сам понял.....:eek: :eek: понакачал я шрифтов |
ваувау.что вытворяет дагги |
Вложений: 1 вот новый мегастайл! |
/// Во заебись последний... |
Вложений: 1 вот еще пару штук. и никакого фотошопа. |
Вложений: 1 номер 2 |
Вложений: 1 антифа |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:05. |