![]() |
Вложений: 1 вот такие хуёвые фишки |
Pokupaem, v evrope eto prielos, a dlya vas samoe to http://mzee.com/shop/product_info.php?products_id=4F5452202000 |
да не куда нам до европы мыж из страны хендычей ,балалаек ,медведей и водки .... скретчить вот недавно научились на бересте .... но все равно спасибо ....мы будем двигаться в пириод |
как как он сказал? зе труе кингс чоозе инвизибле моде?да? а я вот сегодня балончик видел вот! |
че с краской? |
Вложений: 1 // |
.....ну всё попёрли клеить))))) |
йоу...круто..DESTROYER478 |
flo, thanx |
оо....матерь божия............................................. .! |
Народ, извините, может эта тема уже обсуждалась, мне просто в падлу просматривать все страницы, но у меня вопрос: Что значат стикеры "ЗАЧЕМ?"? |
Это значит что их прилепили пацаны из "Зачем?" |
а я думал они спрашивают зачем?? ...типа:o |
МУДРО......... |
Да,прикольные стики |
Я может тож сюда как-нить кину свои стики! Тока я недавно рисовать начал вы меня не обсирайте! |
А кто такие "ЗАЧЕМ"? А то, что надпись стилизована под логотип LONSDALE что-то символизирует? Я вообще думал, что это вопрос, адресованый футбольным хулиганам: "зачем, мол..." |
У за4ем забавные стикеры))философские можно даже сказать_)))) а надпись стилизована если уж и под лонсдэйл,то и под эверласт еще и вообще много фирм на самом деле с подобным логотипом =) |
Вложений: 1 Да, ничего темка такая! Стикеры- круто! С этим можно придумать что- то оригинальное! Например на краснопресненской я видел на клейку СЫРА сделаную под метрополитен с буквой М большой! Уважаемые пассажиры Скажите СЫР! Не, клёво, вот мой стикер, я уже всю киевскую и кузьминки заклеил!!! Ну не только там конечно, но там они обновляються постоянно, может кто видел! |
Я тож видел стик Сыр, с буквой М и подпись: Уважаемые пассажиры скажите Сыр!Это у Батл мува на стенде! А ещё стик Зачем сегодня видел! Короч, на весь стик футболист с мячом, с балона Абро, и подпись: Зачем Чемпион! Переход на проспекте мира! |
Tartaman: Ты если пишешь транслитом, то постарайся, хотя бы опечаток не делать, а то я себе всю бошку сломал, пока прочитал;) З.Ы. Язык растаманского флага?:confused: |
Вложений: 1 Всем ХАЙ !!! Вот типа мой нью стик...просто и сердито...зато мне нравится и это главное :) |
Вложений: 1 Да а как вам такой стик? |
А никто, не слышал, что в германии есть такие стики, с какойто там прорезининной поверхностью ну в общем, что то вроде того! Говорят, что их просто так не оторвёшь! |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:46. |