![]() |
Вложений: 1 риклама хх.ру// да |
хм...... |
Штрих-:)))) |
Вложений: 1 вот ....посмотрите .........сделал пока черновую версию ... чисто идея ........ |
Вложений: 1 Всем привет! Вот смотрите какой стикерОК я нарисовал... 2 dag: Идея супер! Я когдато хотел сделать стик с БенЛаданом и с подписью "У НЕГО САМЫЕ РЕАЛЬНЫЕ БОМБЫ" но потом передумал...это както сурово былобы...:) |
ооО! аке! маза крутая! |
2 Уно: Цитата:
А скряга он и есть скряга! 2 Фло: Рисунок известный давно.... Ниче нового... Как то хило с графическими редакторами... Как-то ушло... И текст конечно байт на ИРЦ. Блин... Ты что не можешь сделать что-то своё.... Я знаю можешь.... Вот и сделай. |
Вложений: 1 аке ....вот твою идею немного изменил)))))))))))) |
Dag - 1.гиф суппер! жорш=саддам=щит |
Вэйк КНДР - это Северная Корея, а Мао был правителем Китая (КНР) |
ой ептить :)) сорри :) |
dag всегда рад помоч идеей...resp. скоро нарисую второй стик с иличОМ....всем ждать. :) |
да! реально :) ваще присылайте видео-отчет :)) |
хм............................ а если |
Вложений: 1 Зацените наш стикер |
вонючка,он и есть вонючка.. :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))0 последний ничего,только со шрифтом явно трабл!!! |
Вложений: 1 Стик намба ту.... |
2Flo, трабл у меня или у вонючки??? Не правда, чуваки зацение стикер, скажите чё добавить, чё убрать,,??? |
у тебя. |
А почему???:confused: |
2Flo, кстати если у тебя нет таких проблем скажи, каким шрифтом это лучше написать??? И где его скачать, но только сначала посмотри можно ли им написать цифры??? А то почти все шрифты с graffitifonts.com двойку не пишут, а без нее там никак! Жду советов...:D |
Вложений: 1 Может так лучше??? |
ваувау ...а как хуже |
А тот что хуже на странице 17 |
честно сказать....че-та никак...тема с кэнами на стикерах...да и не только на стикерах... уже подзаё...причем давно ИМХО |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:00. |