![]() |
WFC,ты обсолютно прав! IceNi,я ненавижу граффити шрифты....(которые можно надыбать в инете),мне нравиться граф.перо. вернее свои руки! |
блин скоко стиков кидаете а их и не видно в городе есть только затаганные бумажки налепленные на экскалатор |
2Flo, понимаю, но все же какой стикер лучше первый или второй??? |
кос а твоего вообще нигде нихуя не видно |
За мной уж три дня по пятам ходит подозрительный машинист, и отклеивает мои наклейки... Зачем он это делает? Мне уже надоело, все наклейки на него перевел. Посоветуйте что нить. |
Вылови его, и всавь дюлей...:p |
помидор посмотри на лампы эскалатора (невский,сенная,просвет,звездная и тд.)может увидиш ,а что есть желание посмотреть? |
я из москвы.....прижай посмотри:)) |
клевые стики!!! надо тож замутить!!! |
WFC а ты случайно не с Пражки??? я тама ваш таг видел!!! если да то пиши на мыло [email protected] |
2 Кос: Не видел ни разу. Щас в питере по стикам рулят : FR, IRC, 3CP Еще много всякого тойского дерьма типа CR и WL. |
да 3ср это да а на счет моего это странно..... я на просвете вышел свернул налево ...чуть прошол...сморю.....бабка яйцами торгует я ее ларек и заделал красным эдингом.......... и стикеры клеил в метро........... |
Если увидите стикеры концерта "Гостей из Будущего", то это на 99% - моя работа. :D |
самы крутые по стикам это адские хулсы cRI, 21, WL, maer, hooligan и т.д. их стиков больше всего. ещё они клеят стики ANTI RAPERS :) так что они самые крутые их стики я вижу чаще всего. они безбашенные! |
irc молодцы, что много разных и непохожих на остальные клеят. то, что лепит fr, мне не нравится совсем. 3ср тоже вроди как пытаются оригинальничать, пока не очень круто, но стараются:) прикольный есть чувак уже года два как лепит такие черно-белые с текстами вроди “потребляй.работай.сдохни”, “скажи наркотикам иногда” и еще что-то – настоящий пропаганда-арт. забавная история была когда к паше,директору группы психея, пришёл начальник метро – пузатый дядька в погонах - разбираться с их стикерной безбашкой (думаю, все помнят, что творилось в метро в прошлом году):) ну, вот я еще иногда чего-нибудь придумываю, клею, печатаю, правда мелкими тиражами и скорее для себя, чем для других:) |
... Скажи наркотикам иногда. Видел такую тему. Цитата:
А FR стики собирает по помойке у ся во дворе... У него какая-то фирма там которая их выбрасыввает... (информация достоверная) У него даже половину стиков-продуктовые.... |
об этом уже год весь город знает! |
А отклеивает их? Слышьте, чудаки, надоели уже! |
Вложений: 1 вот новый стик.......так себе......но...... |
не плохо |
Межу 3СР и FR щас война по стикам.... Но 3СР его реально уделают.... Злые ребята... |
3cр злые не спорю но ФР хотя бы пожалели))) он же такой ласковый Ник! ;) у 3ср понравился стик не срывай убьёт |
Вложений: 1 ....Хм. Меня он не очень прёт. Хотя они их много сделали. |
Вложений: 1 Вот скоро появятся такие..... |
Вложений: 1 И такие. |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:03. |