![]() |
ДЖАмайка Вложений: 1 Вот смотрите что я нарисовал ДЖАМАЙКА - НАВСЕГДА |
Re: ДЖАмайка Вложений: 1 Ууу файл не прикрепился : ))) |
я тут узнал сколько это все дело стои, чуть не охренел! уж лучше банок купить, да порисовать!!! Чуваки, скажите, сколько копий вы заказываете,,,??? |
да никто нахуй не заказывает почти ты что сдурел... печатают вручную на старых добрых ПРИНТЕРАХ |
Вложений: 1 Ну Спрэй ты, блин себе льстишь... твою мать! "По стикам ,типа самые крутые ...и 3Ср . " Про себя -то конечно не забыл! Вот вам стик! Нате нюхайте! |
2 ипо: Еблан блять.... Я не спрэй. Цитата:
Или у тя есть другой вариант? Той.... |
Не трогай скрягу.... он хороший парниша... |
юно,ты чё офигел на игоря гнать? |
2 унооооооо: Блин поменяй аватар... Он у тя какой-то до тойности ушлый. |
:( Эхх... а все спааальцами...:o :p ... :( хватит ссорится!...быдланы...:p |
а зачем все это клеить? |
Интересный вопрос, тогда зачем ставить тэги, да и вообще рисрвать на стенах??? А на принтере печатать - гон, так то круче, а главное качественнее!!! |
ГОН? Ну-ну! Сейчас принтеры с отличным качеством можно за гроши купить. Возьми бумагу нормальную специализированную и печатай сколько хочешь, как хочешь и что хочешь! |
в омске не бывает принтеров лазерных и струйных есть только чернильно рукописные и матричные-комиссионно-американские |
Вложений: 1 Плохо фотка получилась. :mad: В общем там написано, FUCK NATO |
НЕ,ПОНЯТНО...А ЧЁ ОСОБЕННОГО...?? Я ПОНИМАЮ,ЕСЛИ БЫ НАПИСАЛ... u.s.a. must died! |
Да я и не говорил, что там что-то особенное... Просто... Вот... |
2 FloOoOoooo: USA без точек пишется... И не die, a die. Эх ты... школьница. Учи английский. |
Кстать видел много стиков в метро "хуй войне".... Так фаршово... Маркерами за чирик. А так прикольно. |
США должны умереть USA sollen sterben LES USA doivent mourir USA should die мистер спрб....ну..вы негодяй.. |
:D |
Вложений: 1 вот так я развлекаюсь:) |
Сууууупер!!!! Афигенно!!!!! Блииин... молодец!!!!!! Я аж сохранил... Кидай ещё!:rolleyes: |
БАРХАН.....НУ..ДА. |
бархан да оч харошшш сад ...спрашивал про фигурки они в фотожопе остальное руками))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:59. |