![]() |
2 фло: Просьба обращаться ко мне в соответствием с моип профилем. Убедительная просьба |
отстань,противный...... |
2 flo: Пошел в жопу... ушлый боров.:cool: |
Вложений: 1 ВОНЮЧКА МЕНЯ ЗАСТЕБАЛ,ОЗОРНИК....ОЙ УВИЖУ ПО ПОПКЕ НАДОЮ... ИАГЛ:))) |
тьфу.............................. |
:p Фло, где стикер-то?! |
да..........такие стикеры никто не делает.. делают в осн. так ...тагают на любой бумажке.этикетке и тд лиш бы лепилась и клеют а такое делать .........не напасешся |
Flo, это не стикер, а слово фло на той желтой табличке написано криво, на пэинте что ли делала? :))) |
IceNi,какой умный мне наёшлся...я вообще стебусь...меня просто всё распирает,а твоё мнение мне не нужно вообще:) это фотошоп...левой рукой из заднего прохода. и там есть смысл...там написано-дом фло.... а взади поезда. я люблю стебаться,и вообще это не стикер...а просто прикол.. .mr.kOs: я вообще ВСЕ стикеры делаю вручную....,чтоб ты знал....у меня так лучше получается....я пока ещё тэгать умею..,вот 20 руки мне пообламывают...всё же д.р. гитлера... |
вот и делай в ручную и показывай токо то что лепиш а не это!................................... |
ТЫ ИХ И ТАК ВИДИШЬ,ТОЛЬКО НЕ РУБИШЬ,ЧТО ЭТО Я! |
и ты видиш стики но тоже не рубишь |
фло а айсни прав ...... криво ..раз ....... и это не стикер два ... это просто контуперна графика ...так сказать |
Вложений: 1 вот мой....маршруточка....... |
2Flo,А это прикол!!!!????,,,, А над чем тут смеяться, и если ты не заметила, то тема "Стикеры и все что с ними связано!!!"/ |
сделать холкар стикерами что ль?:) |
Вложений: 1 здрасте.. а это вот мои.. раз стики..так пускай. :) |
Вложений: 1 и истчо..1 |
Вложений: 1 :) последний. цветная версия!.. |
Кос, видел твой стик на просвете... Пиждец.... такой скряжный. Тоже вроде от торта какого-то.. Ты прям как FR// Бля FR и DUCK(NTE) тои! |
я стикеры делаю на всем что лепится...(отсюда и неровность и мятость)... или беру во всяких урбаншопах флаеры штук этак 20!(бумага плотная)и с обратной стороны фигачу тагу!(жалко не во всех флаерах обратная сторона белая) если обр. сторона не чистая тагаю замазкой!потом на скотч и в метро! жалко что они мало живут ....помню выходил на сенной и налепил .... когда возвращался нескольких стиков уже небыло уже...а так стикерами служат ценики ,рекламные нашлепки (реально,недавно была рекламма "пиратская ст." с черепом...я их сдирал ставил kOs и еще раз наклеивал).....................используйте ресурсы города......мочите рекламму"РЕКЛАММИРУЙТЕ СЕБЯ" |
Ты крут... |
о!да................ |
реально, кос.. один мой знакомый, на каких-то выставках набрал просто огромное количество наклеек, зафигачил их кэном.. а потом тагал! поверхность получалась гладкая и, соответственно, очень качественно ложилась краска из фикса.. вот.. но помне рисовать на компе.. или же от руки, а потом сканить и редактировать цвета.. скоро новый покажу.. девушка такая..=) |
Вложений: 1 было бы бабло а там и на заказ можно! а пока вот........сделал на кампе тк.сканера нет это типа маво стика.............(подобие) |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:59. |