![]() |
2 таск: старье =) |
task...a kto wi togda??? to shto u menja w SLOUGANE stoit?? |
we're not kingz we're not gods call us simply lords:p |
Барс, мы гопники |
Вложений: 1 :rolleyes: |
гопота! война за ...............чистую белую рассу:) |
пидар! |
-ПЗДЦ-даг? гопота:p |
Вложений: 1 ... Вот.... Смотрите новинку в питерском метро...200 штук |
Вложений: 1 Типа новый стикер... |
Класс!) |
. Axuitelno !! |
Оригинально! |
Вонючка...-насчет 200 шт. это все ПЗДЦ=>тк. их нигде в питерском метро не видно, а вот GO VEGAS, на пару дней в Питер сваляли и все центральные станции обклеили, вот она СИЛА... Радует другое-этот раздел самый живой на форуме |
да ладно надо же развиваться!!! к томуж тож мне сравнил с гоу вегасом!!!:) шутник!!! |
Ну кени... Ты погоди недельку... Просто никто в 3ср не катается чтоб специально их расклеивать... Проблемы чтоль? |
хех...... а я думаю что етим надо заниматься с удовольствием а не как некоторые: ой бля я седня расклеил тока 60 наклеек! на 40 меньше чем вчера! бля завтра придется 140 клеить:( ето хуйня!!! надо заниматься тока для удовольствия!!! поехал в университет и наклеил 3-4 стика и т.д.!!! |
Блин... У меня щас сессия... И нет времени чтоб кататься и расклеивать стики... Такие дела... Мы как-то с FOE расклеили 300 за день... Такие еще... с черепом.. Кто питерский.. ну тот точно помнит........ |
Да мы тож как то около 500 штук расклеели! |
Вложений: 1 500....600...700...стиков...блин буржуи где вы стоко денег берете ?????????? Сделал стик....ничего особенНного...незнаю но он меня почемуто прет больше всех предыдущих... |
аке а мы банки берем или у мамы тырим! |
РАБОТА!!! будете расклеивать по 200 обявлений в день стабильно!!!:) |
:eek: спрей би ну ты ваще:eek: |
спрей ну ты ваще би!!! |
би !!! ну ты ваще спрей ! |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:40. |