![]() |
Вложений: 1 ... |
ну знаеш насамом деле пиздато но во франции есть чел который вот именно так стрелки рисует одна рядом другая итд...но фиг знает дело твое а так качественно.... |
ну я не знал .... а кто именно и где можно посмотреть ... а так идея я думал моя... :) |
стрелки похожие на твои рисует vania из montpiler .... его работы можно увидеть на сайте www.ekosystem.org в разделе по говордам montpiler ...кажется на второй стараниц его стрелки дэшку сложнее но похожи.... |
Вложений: 1 Я немного изменил свои стикеры. ЗЫ: А стрелки не только во франции рисуют |
toer красиво...... а про стрелки я сказал то что я знаю.... |
трое...прикольно!:).... |
Mesr куда пиздаче!;) :rolleyes: |
Был во франции, года 3 назад... там эти стрелки везде, особенно много на асфальте, как щас помню, это меня очень заинтерисовало... Я еще подумал что-это нечто странное.. |
блин, енот, что ты тут развел?? не нравится не кушай!!!! ты кстати када касету заберешь??? |
Вложений: 1 да всё это гавно! вот мои стикеры самые что ни на есть крутейшие зацените йо! :p :p :p |
ну да......бывает но у тебя вряд ли пройдет |
Вложений: 1 . |
БЕС это стикер? бАААААльшой) кстати, где пропадал) ? |
ну а теперь кто нить может сказать ... кто нить печатал стикеры ... но не дома а в типографии ??? и скоко это стоит... та в зависимости от кол цветов и тиража ..... ну и где .??? если кто знает .. помогите |
Я слыхал, что это дорого... |
да не это ваще фантастика |
MESR. Могу вкратце рассказать ситуацию по этому поводу в Беларуси. Сам я таким не занимался, хоть эту штуку (типографские стикеры) мы пробивать пытались. Качество по ходу должно быть отличное: и качество печати, и бумаги... Но всё как всегда упёрлось в бабки. За один лист А4, если не ошибаюсь выходило около 1$. Причем лист черно белый и лишь с небольшими цветными вкраплениями... Это где-то в три-четыре раза дешевле, чем обычные листы самоклеющейся бумаги, которые у нас можно купить в канцтоварах. Хотя мне рассказывали что совсем недавно было реально заказать около 20 листов цветных стикеров баксов за 8-9... |
ТО, что я выложил, напечатано и отсканено а не нарисовано на компе |
Поверь, ЭТО заметно!:) ;) |
МЕСР-МАКСИЗД ПЕЧАТАЛ СТИКЕРЫ В ТИПОГРАФИИ..СПРОСИ У НЕГО....НО ПО ХОДУ ДЕЛА..ПРОЩЕ САМОМУ ИЗОБРЕСТИ!!! |
Вложений: 1 :DМуыхыхыхыхыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы.... Стаааренький... Очень старенький... |
SAD2, здорово! |
эээ.... стебаешься, да?:( |
Нет, с чего ты так решил. |
НЕ ПЛОХОЙ СТИКЕР..СЕРЬЁЗНО...НОЯ БОЛЬШЕ ЛЮБЛЮ,КОГДА СТИКЕР.. НАРИСОВАН ОТ РУКИ....В СМЫСЛЕ НЕ НА КОМПЕ СДЕЛАН.. |
согласен с ФЛО. я тож не очень к напечатанным....от руки как то...не знаю какэ то выразить...вообщем лучше! кстати все чаще и чаще вижу большие стикеры!!! это радует...развиваемся))) |
ага..проще купить ватман ,нарисовать гуашью,,,клеить ка объявления по всему городу... |
заеб...ся. еще лучше конечно тоить щиты большие, что по бокам дорог стоят. кстати маза была, надо теперь воплотить в реальность! никто такого не делал??? если что, я буду первым!!!! |
da, mazu tu zme pridlazila realno glupou, nu sama podumaj, na kazdoj tretej reklame budet koriavo napisano TOY, v chem iskra to?net , mne kazetsa ne stoit |
ha ha eshe zabavnej budet vzglianut kak tu na eti shitu zabiratsa budesh...s kraskoj... |
soldier ВО ПЕРВЫХ!!! я не она!!!!!! ВО ВТОРЫХ!!! кто говорил о коряво написанных ТОЙ??? В ТРЕТЬИХ!!!! специально для тебя засниму на камеру, как я туда полезу)))) или приглашу лично на это мерроприятие) |
да ладно тебе! ну Зме раскрой свою личность! ты что боишься того что ты женского пола?)) |
хе-хе :p :p :p ну вы меня веселите. давно я так не смеялся) легко же вас запутать) ты меня видел чтоб заявлять что я Ж???? вот и молчи. СТЁБ: мне приделали сиськи) :D щас сдохну со смеху ухахаха |
ZME,я тебя видел...... |
БЕС...ага, я тебя тоже ;) вот чего они ко мне пристали, ну скажи им ;))) СЫРЫ...прочтите срочно свои личные сообщения!!!! |
чё им сказать..? |
ну что за дела????????? |
ладно ладно ребзя! не бейте) я тоже пошутил! конечно я знаю что ЗМЕ также известный как ттушка Зме! это двухметровый волосатый бугай) |
ha ha ha ~~~~~ |
МЕКО?..ТЫ ЕЩЁ И ШУТНИК.. АХАХАХАХАХАХААХ |
не я не шутник... я только учусь..=) |
Вложений: 1 Ну тема про стикеры...значит нужно и свой показать:D Ща все напишут: "Лучшеб ты его не показывал" :D Но мне всеравно...Отакой... resp~ |
:D |
лучше б ты его не показывал. |
Мазим кто бы говорил) |
da soglasen s meko, mazim, ne nado negativa |
Нда...стикеры конечно вещь прикольная ... особенно если они сделаны классно и они выделяются из всех . А как ваще народ (бабки ,лисички ,машинисты ,менты и прочяя фигня) относится к этому ? У кого -нить были какие-нить случаи палева за стикеры ? Или пипл к ним спокоен ? |
я сказала-частные объявления......мне за это денег платят..говорила правда продавцу мороженого ,но всё же...(когда в поезде ехала с курсов) |
МЕКО::::::::::не приувеличивай!!! это кому это я знаком как тЁтушка...да еще и известен???? Да я бугай, да с повышенной волосатостью, и что такого???? МАРК::::::::::ну не смеши! тебе самому то не смешно??? палево за какие-то бумажки!! глупо. я при мусорах клеил и ничего. Даже глазом не маргнули. |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:44. |