![]() |
я стараюсь ради вас мои парни! |
....приятно.....,но ты не ответил на вопрос..... и не трогай LAST_DAYZ'a |
я тебя уже оценил ты можешь уйти отсюда и больше не появлятся моя оценка не изменится от того что ты еще чтото напишешь |
иван иваныч иванов с утра ходит без штаноф |
так так так стикеры |
чё ДАГ подЪебнули! неОЖИДАЛ! ШУТНИК ты мой! |
да вы бля нас тут конкретно пресуете=) |
мы здаем позиции Отакс, сегодня победил ты |
Знаешь dog_Д.......f.....K.....КлЛ?l, блин никак не могу запомнить твое дурацкое погоняло..........сам его придумал или помог кто?скорее всего сам........ .........ну так вот......,продолжим......,знаешь,Дгк...ф..Кк...лЛ? ....Дог_К.......к...алЛ?калл?(я правильно написал?)......,знаешь, мне конечно лестно, что ты УЖЕ соизволил составить обо мне свое мнение,но, хочу тебя огорчить, оно меня совсем не волнует..... советую Тебе оставить на время комп и сходить(может даже ради разнообразия)в школу............. судя по количеству написанных тобой писем, основную часть своего времени ты проводишь глядя в монитор..... сходи....не пожалеешь.... там тебя русскому языку научат........ |
Вложений: 1 да......кстати.......нашел тут твою фотку......... на мой взгляд, она соответствует правде.....нет? |
вылитый |
я тебе нравлюсь? |
сообщения зомба способны вызывать истерический смех..не к добру это..а вообще поразила манера искажать ник словесного оппонента, этим в младших классах занимаютца обычно)хотя может я недалек от истины.. |
ну это чтото вроде СЛЭНГА или психологического давления |
стс не крутая команда |
пидары |
слушай, кал Собачий, а ты нас знаешь?врядли......наверное с кем-нибудь перепутал.........с Кос'ом и Thugs'ом.....вот они пидары.........и ты с ними........ скинь свои рисунки........ |
ПИДАР ТЫ ИМЕЕШЬ ВВИДУ РИСУНКИ ГРАФФИТИ? |
да, придурок!а ты о чем подумал?ты на каком форуме? конечно рисунки........граффити..... конечно, если ты еще и крестиком вышивать умеешь, то скидивай и это.......... да...........ты меня удивляешь своей сообразительностью.....:) |
ДАГ опять подъебнули! Опладисменты!!!! |
граффити рисуют негры балончиками пидар |
БАЛОНЧИК! ВАУ какое слова! ДАГ я думал что ты из тех кто говорит КАН или БАНКА! |
отакс иди к пивному ларьку и хлопай при каждом стёбе.... а я ноликом вышивать умею давайте тему откроем *комутравки* |
а че отакс пидар? |
2 собачье_дерьмо:ты мне напоминаешь одного литературного персонажа..............Аллочку-Людоедку.........у нее словарный запас.....33 слова........но это даже лестное для тебя сравнение....ты пользуешься двумя-тремя.....очевидно самыми нужными....или часто употребляемыми...... тебе не стыдно за свои сообщения?Ты же выставляешь себя в роли примитивного....очень примитивного человека..... |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:23. |