![]() |
парни а че он правда пидар |
:) :) :D :) :D :) :D !!!!!!!!!!ты же убогий чувак!!!!!!я тоьлко сейчас понял!ты болен на голову.......... теперь я знаю про тебя все...даже понимаю твой ник.......во время Второй Мировой.....у наших были танки Т-88.....ты на нем работал, но тебя подбили....тебя кантузило.....немцы окружали.....ты пытался бежать, но тебя поймали.......и очень долго насиловали.....кантуженного......теперь ты заикаешся и можешь выдавить из себя только......."пидары, пидары, пидары"........ |
у зомба комплекс неполноценности,от которого он пытается избавитца безуспешными нападками на окружающих |
ошибся........(знаешь в падлу еще с тобой ругаться). |
насчет комплекса.......посмотри на свой ник. |
раньше говорили "посмотри на мой аватар" (с) Аякс =) |
в старину... новые времена-новые люди... |
в старину... новые времена-новые люди-новые фразы...процесс неизбежен... |
в куды пропал аякх? |
А теперь послушайте мнение великого Рек`а : 2 собачье дерьмо (Факл от слова Фак!) ТЫ ПИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИДДДДДДДДДДДДДДДДДД ДРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИИИИИИЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛААААААААААААААААААА ААААААААААААААА!!!! заебался буковки читать наверна, да? |
не заебался точилки риосвать мудло |
2пидареко - сука я тебе запрещаю рисовать урод! на первой же акции твое ебало будет в кровавое говно! |
Да это уже жестоко! |
Илюх, мы там ни кого пиздануть не собираемся? А то все дерутся, както неудобно. |
илья привет |
2 факл: а я в городе Уфе живу! ПАНЯЛ!!!!:p :p :p :p :p :p :p :p :p |
ты сам себя наказал |
сМотри а РЁК подсал! |
зато ты смелый..да? |
Калл, что-то мне подсказывает, что ты также далек от Москвы, как и от граффити.... |
ты кого калом назвал, чибурекуз? 600 км как и ты... |
ZoMB здарова! Трава а ты чтоли за рёКа впряжошься! Ну давай посмотрим! |
2 ОТАКС: привет:) ! 2 komutravki: хе-хе-хе спасибо...за информацию...и пугать нас не надо... |
отакс закончишь третий класс возвращайся на форум зомб пугай себя сам твоим же творчеством |
Ладно травушка так и быть! |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:23. |