![]() |
травушка? ..рофл.. одолжения мне делает..иди лучше зомбу попку полижи.. у тебя не плохо получается... |
обажаю когда тои другду лижут прям очень люблю за этим наблюдать |
КААЛЛЛ!меня тошнит от тебя!честно!Я сейчас даже не ругаюсь....этоо крик души...,!!!!!!НЕУЖЕЛИ такие ДЕБИЛЫкак ТЫ еще живут???????Я ДУМАЛ-он вымерли где-то в КАМЕННОМ веке!!!!ты же туп как пробка!без обид чувак.........ты даун?я серьезно........ остается тольк радоваться, что в наших дурках теперь есть интернет.......ты ведь оттуда пишешь?правда?я очень надеюсь, что ты сидишь в дурке.............иначе просто по улицам опасно ходить......у вас сейчас перерыв между процедурами?обед?макароны с сыром? |
пидар соси |
ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха........ты тормозЗз! еще слова знаешь? ты даже послать грамотно не можешь.........иди пробки от пивных бутылок собирай.......бомж...:D :D :D :D |
Зомб, ты же сам сказал, что ты уже все собрал, никому не оставил. неудачник. рот закрой. |
ты о чем?помойка...не тормози.......говори яснее... |
яснее? аки. ЗОМБ ЕБЛАН. |
поясняю ЗОМБ ПИДАР ЕПТА |
гениально!!!!!!!!!!ты просто супер!мне нечего тебе сказать! ] ! СОСИ КЕДЫ, БОМЖ СОСИ КЕДЫ, БОМЖ СОСИ КЕДЫ, БОМЖ СОСИ КЕДЫ, БОМЖ СОСИ КЕДЫ, БОМЖ СОСИ КЕДЫ, БОМЖ |
dog_КАЛЛ-БОООООООМЖ!!!!!!! |
:D я тоже так умею..... |
Вложений: 1 а еще у меня есть фотка Калла-он ведь очень популярен.....в определенных кругах.......в кругах.......врачей-извращенцев.........типа SAD'a....... |
к сажилению ты более откровенен чем я я признаю это ты не постеснялся повесить свою фотографию себе на аватар я бы вот не смог |
ДАг а ты живёШь здесь? Ты наверно ОЧКАРИК! конечно дни напралёт смотреть в манитор! |
Вложений: 1 durachki vi !!! luchshe k teme vernemsia !!! |
зато твои аватар много говорит о тебе...ты-просто тупая шайба! |
зомб ты уже достал скулить..вот что ты приебался? почитай лучше пьесу и сам сделай выводы а не вопи попросту, чебурекуз... http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=12883 |
мои литературные изыски не прошли даром!!!!!!! меня оценили! |
эту поебень ты называешь "литературными изысками"? 2 komutravki:мне эти перебранки тоже не нужны!Каллу простто неймется.....ему НаДо ОБОСРАТЬ TOY'ев!!!! и ни одной его работы...... |
показывать таким пидаро-тоям(ты сам признал это) свои флики????.............нахуй мне такой фэйм |
ты просто БОМЖ и нихуя не умеешь рисовать....вот и вся правда....пока не скинешь фотки......мне не о чем с тобой говорить.....БОМЖ |
Вложений: 1 как вам це? |
по лицу бы тебе поскретчить:) |
Цитата:
знаешь, я скажу тебе какой у тебя фэйм....ты просто пиздишь и всё...просто ПИЗДИШЬ!пиздабол!БОМЖ!:D точняк. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:28. |