![]() |
Вложений: 1 Этот стик уже отличился, висит неделю, все никак немогла сфоткать ивот наконец то. Для стика в метро в центре это рекордный срок на моей памяти. 7 |
Вложений: 1 Виниловая. 8 |
Вложений: 1 Предыдущий виниловый стик. Общий вид. 8 |
she ты супер. на стекле которая вообще...даж незнаю что сказать..................................чмок! |
оч крута! |
Вложений: 1 Продолжаем разговор. :D 9 |
ti konechno molodec, no mne ne nravitsa |
А что тебе нравится? Мэдреал? Ди фэйс? Энди Саргент? Faile? Просвяти. :) Кстати если ты из Австралии то просто обязан был наблюдать таких типажей как Koan, Phibs, Syn, reka 1, нно это действительно очень крутые мэны, широкоформатная печать... мммм... :) |
Да не !Ваще стикеры НарУль!!!!:p |
а это не ты выкладывала стики с дисками, когда тебя ещё все слили? |
she, не будь такой наивной |
she,destroyer praw ;) ti eshio ocen moloda i ocen naiwna :)) |
тебя помойму не спрашивали не мешай мне с девушкой разговаривать |
дистроя смотри выше че она мне написала |
Вложений: 1 Сеньиор Памидор: да я и меня никто не сливал, все нормально. ASM: ты наверное очень взрослый и мудрый, не смеши меня. she - seen in St. Petersburg 10 |
Цитата:
Щщи- это как Сиин, только в Питере..:eek: |
Вложений: 1 she - seen in St. Petersburg 11 |
she вруби асю:) |
Вложений: 1 12 |
Вложений: 1 ;) УГВ стаф в Питере:D :D :D |
Когда человек расклеивает листовки со своей рекламой это - рекламщик или расклеищик листовок, как угодно. А когда это действительно качественный продукт, прошедший несколько этапов создания идеи и кропотливого хэндмэйда, этот человек будет одним из тех кто поддерживает стикеринг как отдельный от всего стрит арт. Листовочки то ваши ugw на стикеры никогда не тянули. :) |
какие познания... просто пиздец. |
Пиздато... да неее без базара пиздато.. клеить стикеры и их фоткать.. а есче лучше писать ХУЙ и фотографировать натписи... Романтика... |
2She: Po tvoemu stickeri dolgni bit TOLKO handmade? A po moemu kak raz naobot. Ne vagno KAK glavnoe CHTO na stickere. Polygrafiya daet tebe fantasticheskuyu proizvoditelnost. Handmade - nothing i think |
Бар, отчисти ящик=) |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:42. |