![]() |
я согласен что мои не лучшие но не худшие это точно |
хучшие палюбому.. |
пробу брать негде... |
А у тебя сказ дерьмо, потому что стикером от твоей картинки даже не пахнет. |
Вложений: 1 tfbs attack |
террористы! |
Inspiring!!!:kiss: |
tfbs=top forum boys сёдня дурной стик видел на тульской: бабка плохо пропечатанная с облачком комиксовым.. хуй знает |
это потомучто ты лохня |
chego to ne pohoje chto ti delal |
distroya ???? |
ti delal razve? |
да |
врёшш, шлюха!:rolleyes: |
зря ты так, чувак |
да я же любя:kiss: тут на днях парился сделал кисточками на картоне стайл вырезал надо достать обойный клей приябошить куда нибудь:cool: |
Я сегодня косяк оставил в поезде. |
то есть потерял да? я не могу себе представить как можно добровольно оставить в поезде такую вещщ! в вагоне кумарил што ли? проводники иногда бесяцца от этого:tomato::tomato::tomato::miha: |
А там курящий вагон я ехал учиться, мне всего было ехать 3 минуты. Я закумарил а потом чуть останову не проебал. Выбежал а потом вспомнил что забыл половину на откудной мусорке. |
на радость бомжикам:D я на выпускном с моим учителем матеши днул мы в школе ночевали он нажрался в гавно грит давай пакурим я аж офигел:eek: |
Твою предложил скрутить или у него была своя? |
не он на халявку покурил мне как то стрёмно было спрашивать не хочет ли он купить:confused: мы со скером нарисовали кусок прям посреди школы с утра ученики удивлялись что происходило ночью вся школа шмалью ваняет и мы в углу валяемся с учителями немецкого и матеши :skaldust::blackust: |
Они у тебя дома не нюхали. Так ты ему в итоге предложил? |
а у меня дома ваще ни ни ты ж знаешь в любой момент может притти товарищщ с бумажкой и посмотреть чё у меня лежит в шкафу старая проблема ещё не решена:( |
Но если он будет хорошо искать он все равно все найдет. Думаешь спрятать травку в *****, а граффити релэйтэд стафф в мусорный пакет было самым надежным решением?:boyara: |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:24. |