![]() |
ого |
??? Не хочу показаться наглым,но ваще как вы делаете эти стикеры? только без матов...лады...?:D |
мудак |
cyka |
блят |
сначала открывают вэвэвэСТИКЕРНАШНнэт патом выбирают понравившийся и печатают изменяя имя!!!! наверно вот так..... |
... Ну Peze спасибо,а вы ребята чо такие нервные??? |
Пеза, тебе пизды надо за такие слова давать |
КОТОПЕС ебучий!!! |
спанчбоб |
ща всем эбло вскрою |
пжалоста ток не мне..... АДские парни , не партесь.И ВАШЕ толстый это ты*????за котопса ты еше пи3ды не раз получишь......сука..... Да и ВАШЕ вы мне када по3воните?????или на мыло кинь чтонить!!кстати костику привеТ!!!!:) |
Ладно объявляю перемирие. И я TAKO, тот чел, который стики со сткернэшн "пиздит" |
сплошные ублюдки |
Ладно объявляю перемирие. И я TAKO, тот чел, который стики со сткернэшн "пиздит" ага сам признался!!!!1 коде-пупер-турист не подскажешь где краску в бердянске купить?????или может знакомые есть??? тут есть хлопцы? |
сплошные ублюдки |
Идиот, все стики сделаны мной , я имел ввиду в переносном смысле!!! |
Цитата:
|
Короче Пеза, можешь проверить этот долбаный стикернэшн, там таких же стиков только с другим именем не будет. |
Вложений: 1 ЛАДНО exclusive for PEZA:) |
Дайте ссылку где можно посмотреть красивые стикеры... заранее спасибо... |
одну я уже дал( www.stickernation.net), и еще одна www.dirty.ru Там собрано дохрена стиков и траффаретов |
2adkru: спасибо большое... |
Есть еще парачка известных сайтов www.eckosystem.org www.stickit.nl www.theyock.com www.delarge.co.uk Из этих самые клевые 1 и последний. |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:00. |