![]() |
ЛампоЧХА, охуеть.:p |
кхаос:D |
ладно.... |
мы все ничего не шарим в стикерах и вообще в граффити вот эти чуваки всем нос утёрли!=))) смотреть всем) http://www.mckru.narod.ru |
да меко, они явно круче нас. после того сайта я почувствовал, что меня опустили до песочницы. пойду учиться делать стики. вот |
Вложений: 1 ::) |
я на мусора стикал тоже ..... когда он впреди меня в траме сидел ...)))) москау клан крю!!! эмси донтстоп |
Вложений: 1 новая кака! |
flo А я недавно тоже на Невском видел стикеры с каким-то телефоном, и надписью СЕКС. :D |
da ha haha ha ah a ha, mc zabavnue rebiajta, ha ha " tusovka/klan repperov grafitymanov"" to chto nuzno |
40а.....не я.. :).. |
Вложений: 1 эфФекты фотошопа |
Вложений: 1 ещё |
Вложений: 1 с тем же шрифтом |
Вложений: 1 тоже самое но с другой стороны |
Вложений: 1 типа ..ещё |
Вложений: 1 и немного |
Вложений: 1 последний |
Лем ... ты делаешь ...... стикеры кароче так не делают ..... в стикере все должно быть четко а у тя с расстояния 2х метров уже ниче не поймешь ....... ...и харош увлекацца фотопоперовскими эффектсами...... они только все усложняют .... и вообще они нужны для того чтобы подчеркнуть что-нибудь ...ЧУТЬ-ЧУТЬ изменить объект или фон ..... а не для того чтоб быть везде МИНИМАЛИЗМ ФАРЕВА!! чисто мое мнение .... совет ... |
Cогласен с dag'ом. |
я ж сказа ...типа не стикер...а прикол...... хотя можно и одного стикер сделать мир |
я на третий день знакомства с фотошопом,когда я була малышкой) такую каку делала...... хм...не интересно.. моё личное мнение.. |
а я на седьмой;) :) :eek: |
хохохо..) |
лем..тогды лано.... тогда..у тебя досижение!!!маста! |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:50. |