![]() |
Да уж Молодой точно вынес Стима:p:p |
На стима в демомузыке уже больше 1000 диссов лежит! |
Цитата:
|
Цитата:
|
бесмысленная тема.........:bad: |
Цитата:
|
это как иссповедь у психолога:guinda::chet: |
рэпчик стима хуета, там камерция пиздец мутецо, а его слова "я втоптал все громкие рэп имена" стоит расценивать как бред малолетнего выродка;););) |
кто такой Стим?что такое РЭП и что такое дисс?!:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
У меня хотя бы возраст в профайле не скрыт... Если тебя мама в 19 лет ругает, то пидор ты замкнутый:guinda: |
Сдесь не совсем соглосятся с афторам темы... |
Да , я готовлю всё то что стиму не достать , когда придёт время я его сменю - и вы все ещё вспомните моё имя |
:guinda:Stam я уже твой фанат!:kiss::D |
Бля, к этому надо относиться лояльно... Просто надо забить на Стима и ебошить свои треки от души, и самое главное чтоб ТЕБЕ это нравилось. И нахуй Стима - забейте на него... |
Цитата:
|
уёбки вы, ребята... уёбки простые :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
hvatit vam zdes musor navodit |
Цитата:
|
Стим реально на дно идет! |
Цитата:
|
чё-то я не видел нигде где ему Молодой отвечал, он писал дисс на Серёгу, а не на Стима, с Молодым ST1M фиты раньше даже писал |
Да его уже пол страны непереносит! |
Цитата:
Вся музыка на любителя... Ребят, кто то любит Никиту стима, кто то не навидит... и это не значет что он "хейтер" просто не по вкусу его творчество... А кто то слушает многоточее, и для него лучшей группы нету, и это правельно! Так оно и есть! :king::horosho: |
многоточие гоп-хуйня для долбоёбов типо тебя, а хейтерами называют не тех кому не нравится стим а для долбоёбов-авторов подобных тем, которые такую хуйню несут |
Пиздец полный! |
заебали про стима мне на него ваще похуй |
STIM - это настоящий полупокер,несущий полный бред в свой микрафон !!! Я был о нём всегда такого мнения !!! STIM - лох это судьба !!! ANTIRESPECT !!! |
Цитата:
|
у автора в статусе написано респект джер |
х3..чё там сверху написано, не читал но на мой взгляд Стим чмо редкостное и жопализ. В своих трэках он читает что типа втоптал в грязь громкие рэп-имена, русских рэп-хуйня и.т.д. И сам же на этом форуме создавал темы типа: РУсские рэпперы давайте объединимся против запада..и.т.д. Хотя х3...кому как ни нам критиковать этого тупово фэйка, который до сих пор считает что модно в своих клипах ходить с битой, когда наверно сам то её первые раз в жизни держит.... |
бугагга..ну и тема:guinda: |
Дети такие и создают) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
бля.... новыг год на дворе..а мы тут этого уебана обсуждаем пошёл он нахуй! |
Цитата:
|
небуду переходить наличности, а скажу проста что все кто пиздел на меня сами мудаки! тему эту я создал для того чтобы узнать ответили ему или нет! если она тупая то валите нахуй отсюда...:tomato: |
Чё-то не прикольно... |
Цитата:
[dps]Добавлено через 2 минуты[/dps] Цитата:
|
стим в топку да здравствует бабангида:D |
С НОВЫМ ГОДОМ 2008!!!!! Желаю в новом году побольше девок, хорошиx MC, ПИВА И ЧИПСОВ С ТРАВОЙ!!!!:D:D:D:D |
да както похуй |
Цитата:
[dps]Добавлено через 1 час 53 минуты[/dps] а как называется ДИСС МС молодого на стима? или чейнибудь другой? |
Ээээ!!!!..... челы скажите как называется DISS МС молодого на стима?? или чейнибудь другой дисс на стима? |
пока вы ребята коллекциОнируете диссы на стима - он делает правильный пиар-ход моё мнение - кто выёбываеться не по теме тот ни разу не был на улице(лиццо сцуко в пудре) и ваще чё за "Я РЭП" в которого на концертах кидают бутылкой? Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Тему в помои Добавлено через 5 минут Пиздец, половина форума (господа 15-ти лет) засирает стима, сережу, сд и многих других, а сами седят очко начесывают перед монитором и ждут пока им мама пожрать приготовит. Прежде чем пиздеть надо бы самому хоть чото сделать. |
Цитата:
|
ой бля я и не заметил ) у афтара в статусе "NTL recpect!" это многое обьясняет :nsk::nsk::nsk: Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 час 19 минут чо неактуальна эта тема уже ? |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:24. |