![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
В пизду стима, в пизду тему, да здравстуй андерграунд!!!:D |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
[dps]Добавлено через 2 минуты[/dps] Цитата:
[dps]Добавлено через 4 минуты[/dps] Цитата:
[dps]Добавлено через 6 минут[/dps] [QUOTE=$hiZ1k.^;1063150285]ой бля я и не заметил ) у афтара в статусе "NTL recpect!" это многое обьясняет :nsk::nsk::nsk: и че тебе это объесняет? а? |
Цитата:
респект ссань )) |
Цитата:
P.S тему я бы давно закрыл да ток немогу! нет в меню такой функции... хз кудв она делась.... и кстати тему создовалне я! я ток разрешил пацаненку создать тему.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
да мне похую в общем-то, честно ты там пёзднул, или не очень. ты просто ярко выраженный чалубей :miha: |
Цитата:
|
с новым годом мэдыч :) |
с новым годом Валодяh :muse: |
Мне кажется Стим доказал что он не ноль...если вы о нём такого мнения,то попробуйте сами написать текст лучше о том что все мц слиты.... |
Ненавижу тех кто ненавидит стима. Кому не нравится стим тот просто завидует. Он и драго это лучшие реперы. А остальное мудаки. Кроме андеграунда. Кстати как зовут стима? Кто знает? |
Цитата:
|
Цитата:
на этом форуме не советую писать NTL respect... |
[QUOTE=/7yTa;1063151374]Ты пидр ебаный! встретился бы ты мне на удице я б тябя сам убил... гандон ебаный Добавлено через 2 минуты отсоси! Добавлено через 4 минуты я написал что он меня понел в том понимании что стим лох и нихуя неможет! всем проиграл.... Добавлено через 6 минут Цитата:
|
просто все дружно идите нахуй! |
да ладно ты не плач.. чё бывает.. Оленем быть не стрёмно) для тебя похвально) |
Цитата:
|
Цитата:
|
CARBO дуплись под хвост с Путалой капрофил ты ебаный блять :D /7yTa Сделай ему нормально детка :guinda: Будите ебашиться под нтл нормально защеку лирика бетонных улиц блять и мусорной кучи :horosho: пис |
Цитата:
|
уткнись чучело :p |
Стим лох и все это знают!!!!! |
Цитата:
|
я не понимаю дисов и прочей поеботы, я не рэппую, так сказать чтоли :D, ну рэп слушаю.... короче ебало бить ему :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Я вот все ноты из Я РЭП на спине нататуировал:horosho: |
Цитата:
|
угнетенные дрозды( |
утомлённые оленизмом( |
Его "самооценка" это еще один пиар ход.:zooninja: |
сука сами на всех сука баттла все мс незнакомых обсерают и чёто ещё на сима катят двуличные вы! |
Цитата:
|
Новосибу ПРИВЕТ!! :nsk: |
Я БЫ СТИМУ НАССАЛ В РОТ ЗА ТО ЧТО ОН ПОЗОРИТ RAP!!! |
стим возьми в рот .!. |
Стим вообще-то во многом прав:o:o:o |
Цитата:
|
иди на в жопу афтор...хотя и там наверно все знают и в ней наверно эту тему перетерли уже сотню раз..... |
А мне уже по х.. Я привык и эти вопли не воспренимаю в серьёз.Так что......!:guinda: |
Цитата:
ты ещё себя не удалил? (( суецид на первом месте в списке твоих дел...:ma3im: |
стим крут стим король русского рэпа как никак.:D и шо ему до нас так как нам до него:netuz: |
Автор почти 2008. Ну на пару дней позже зарегился, ни у кого вопросов бы не было. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ненавижу гопников и всех кто с ними связаны Добавлено через 50 секунд кстати расскажи же мне за что гопникам респект |
мдэ... статус шикарный у автора) а вот за то что стим про меня чёта спизнул, я ему этого не прощу!:guinda::king: |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:52. |