![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нет, наверно. Но стоит разговаривать с людьми так, как они говорят с тобой. Это факт. Сам попробуй, поймёшь |
Цитата:
око за око, зуб за зуб |
Цитата:
В зависимости от ситуации.Я вот выебоню много в разговоре:| |
СКажите а кто знает какие виды мести ???????????? кроме как нассать насрать под дверь чо нибудь посерьезнее предложите мне надо гавно одно сделать двум парням и одной девушки Плиззззз подскажитe :| |
Ты ситуацию распихай нам по полкам,ато чёт мало инфы для мести:| |
НУ парень был один подъебал Потом его лучший друг был с ним классно ладили и потом тоже подъебал По любому смеялись потом оба надо мной :mad: и подруга лучшая плохо тоже сделала надо ее тоже проучить не знаю как |
Есть вариант переспать со мной,100% они будут злицо.:horosho: Но наврядли я соглашусь:( Вообще,можешь охмурить обоих одновременно,токо грамотно,я незнаю насколько ты в таких дела хороша,и вообщем чтобы они из-за тебя поссорились. А что касаецо бабы,то баба моя. |
Цитата:
|
ЖЖоте ВЫ :aseli: :blackust: |
Цитата:
|
по моему не стоит заморачивацца на аткие темы а просто жить никогда ведь не узнаешь точно на все сто процентов как человек реально к тебе относится а ваще гриша трумми всё верно расписал :horosho: |
Цитата:
я по натуре своей немстительная девушка. и наверное всё же улыбаюсь, когда "в ебальник бьют". это даже иногда веселит. человек и так и сяк изворачивается, фигню творит и говорит, а тебе пох |
Цитата:
|
Надо к людям относиться так же как относяться к тебе... :o |
Цитата:
:guinda: :guinda: :guinda: |
Цитата:
вот думаю такой поступок очень заслуживает чтоб насрали у него под дверью :mad: хотя сестренка у него маленькая) вдруг на гавно наступит она как раз хорошая :ma3im: Цитата:
на меня незя обижаться :sleep: |
Цитата:
представляю как ты будешь это делать :guinda: :guinda: :guinda: |
Цитата:
|
Мальвина не тупи.Лучше займись сексом у него под дверью или ещё лучше,он спать будет,а мы с тобой заберёмся и перепихнёмся там же,я ему на голову белка налью и на видео снимим.Касету положим рядом с ним с пометкой "АТДУШИ" |
Цитата:
|
varVAr вот ты небось шутишь А я бы серьезно смогла такое сделать :guinda: мне вот чесно по барабану еще и не такое делали уже |
Цитата:
вот за 2 штуки евро насрал бы как миленький ;) |
Ну наверное стоит...Хотя спорный вопрос...Я лично так и делаю...как ко мне так и я |
Цитата:
ну протусую несколько дней убью ещё здоровье а толку то? это всё итак происходит так что ну нах ехать ещё кудато срать комуто |
приехать во Францию чтобы просто насрать под дверью Бугагагагагага не могу :morj: |
Цитата:
Я не буду в тебя входить:miha: И имя моё нормально пиши |
Цитата:
вот если бы ты жила в гоа или майами я бы подумал ;) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
фейс :guinda: |
Он за бабой просто обернулся,я тоже часто так делаю еси чё:| |
вот у меня в воскресенье день рождения Смотря какой подарок мне подарят эти 3 юзера смотря как поздравят Если плохо то полюбому нассру под дверь к понедельнику :mad: |
ёбта одни засранцы и обсыканцы |
Цитата:
|
нужно ко всем хорошо относиться, и отвечать только добром, а если человек совсем офигел, лучше проигнорить хочу сама так делать ,как написала.... |
Цитата:
По теме: смотря какой чел. А, вообще, нужно весь мир любить:inlove: тогда, может, и тебя все полюбят. |
Цитата:
а такое бывает :confused: |
все зависит от характера чела,его психического состояния и тд,ведь люди разные:ugly: ...выживает сильнейший.... если чел сделал вам что-то плохое, мстить не надо, это плохое само к нему вернется!!!нужно учится также прощать людей....добро, добро, на земле нужно творить добро, добро!!!!:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не пали хату:boyara: Маруся,я задал вам вопрос и жду ответа. |
Благими намерениями выложена дорога в Ад...вот как то так |
отвечу по названию темы..ибо в пиадлу читать остальной бред... по теме... считаю что надо относиться так как ты относишся....и плевать... конечно не надо вылевать всё дерьмо...при каждом случае....но если тебя задели то стоит это сделать...а задеть могут...тем...что..вродебы недолжно задевать....короче....всё должно быть так как ты хочешь.....хочешь...лижи жопу...хочешь...шли нахуй...хочешь...относись как к равному...хочешь...и.т.д.....но из каждого пункта ты должен извлекать пользу самому себе...:horosho: . |
Цитата:
|
люди - хуй на блюде |
лучше мстить жестоко |
Все зависит от людей которые окружают. |
Цитата:
а че за критерии то больных-здоровых?? где шкала? покажите |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:23. |