![]() |
Цитата:
|
Ебать нафлудили, и Бабаныч свое вставил :blackust: |
Цитата:
|
Цитата:
|
нихуя не понял |
не на самом деле тема была серьёзная изначально ) но Троли сделали своё дело ))) Классик зло он пишет фиты и даже заработал на детях!!! о нееееет !!! я ещё не одной демки не продал, тут уже защитники тру против меня )) |
Цитата:
А на самом деле..... пох так то мне.... все само сабой образумится.... Это всего лишь бесполезная музыка... (небольшая потребность) |
Вить, оффтоп, мне интересно, ты в москву на фест индарнб поедешь...тебе заплатят за это? Просто до москвы с владика...это как бы не мало обойдется:) |
:black: я тут ништяк идейку придумал типа как битмейкеры делают семплеры минусов и выставляют их демки, следует классику тоже размещать капы на выбор с ценником на каждой, и делать семплеры акапел проценты с продаж за идею отдавать не забываем :seva: |
Цитата:
|
бабан хуярит в покер) отчего он не шлюха пятирублевая??? ведь с целью же зарабатывает эти 5 рублей... или хуй знает сколько... просто отношение это... или тупо зависть... если человек поднялся на новую ступень... у каждого голова на плечах... кто то сделает с классиком фит, кто то подумает и не станет делать... а ты бабан - чего добился в рэпе? ведь от стима времен альбома "я рэп" ничем практически не отличаешься... а еще пиздишь чета... взял баттл да и хуй тебе в жопу... может ты судьям в покер проебал несколько раз - поэтому они реально сильных мс слили? короче - фит за деньги - то же самое что и работа... не хуй разводить дискуссии... |
Цитата:
|
вот что я заметил что что бы бабаныч не написал он всегда будет прав на форуме независимо погонит на витю классика или на тимати все будут поддакивать ему а личное мнение ни кто не имеет |
Сколько людей-столько мнений.Делай так-как считаешь правильным,ну чтоб потом не сожалеть о содеянном. |
Цитата:
|
Цитата:
мне например похуй на базар я не троль:dovolen: как кстати в москву съездил?как птаха? |
Цитата:
во вторых как видно далеко не все разделяют эту точку зрения так что ты нихуя не прав |
Классик продавай фиты, но только что б это были фиты, а не супермаркет:куплет,очко,автограф и тд. |
Бабан свою армию школоты полупокеров как псов верных по темам водит и кидает блядь на каждого,это так дохуя смешно смотреть со стороны:) |
прочитал выше несколько мнений, судя по посылу независимым, уважение ребят ) Так же дядя Женя который как то обставил своё мнение, я что то из этого понял А тролям я желаю удачно получить пособие ) |
Цитата:
|
Цитата:
чё по честному?:confused: |
бля по моему писать или нет, это субъективное мнение человека, который хочет этим заниматься. Вот только я счтаю, что особово уважения к себе, как к более менее серьёзному исполнителю, не заработаешь. Это удел третьесортных:bad:. Бабангида как обычно перешёл в крайности:meat: |
В Москве кстати буду с 26 января все кто желает приходите на фестиваль инда баттла 30 января )) попиздим про тру ) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:37. |