![]() |
Цитата:
так нет же, ты здесь свои услуги по части блядства решил прорекламировать и новую тему зачем-то открыл! |
Жпополизам бобана будет шанс меня отпиздить даже . Всем вобщем удачи ) |
Цитата:
|
Цитата:
у кого с рубкой капусты не получилось и врятли получится и начнут Витю тыкать распальцовками |
Ну я думаю, что совместные треки за деньги - это нормально. Главное, чтобы тот, кто предлагает тебе фит был достойного уровня, а не какая-то там малолетка с юкоз баттлов:guinda: |
Цитата:
Забавный ТРУ ХАСОЛ из Сэйнт-пи)) |
кстати у пидораса классика, а так же прочих петухов, даже на аватаре вконтакте красуется реклама ссаного утконоса. сколько за это блядям башляют интересно Добавлено через 1 минуту 30 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и ЗАПОМНИ 30 ЯНВАРЯ 16 00 ЦИСТЕРНА ХОЛ МОСКВА! ФЕСТИВАЛь ИНДАБАтЛЛА ... БУДет ЧЕТ ЛОГ ДОГ КОРОБ ЛИОН И ещё много крутых пацанов ахахахаххаа |
Цитата:
|
Пошел нахуй с моего форума © :D |
витя ты как поедеш там ты же вроде с четом кенты а вдруг пизделовка начнется |
САНЯ !приходи казёл будем тебя пиздить там )))) 30 Января 2010 года на фестивале InDaBattle 2 Клуб: CiCterna Hall (Москва) Билеты доступны в магазине G-Style на арбате, либо через Concert.ru Заказать билеты через Concert.Ru А вот ссылка на сам заказ через инет - http://www.concert.ru/Order.aspx?ActionID=14562&ActionDa...30+16%3a00 Тратил ну начнётся значит такова судьба. там и мои кенты будут ) |
Витя один хуй аккуант babangida стоит дороже |
борщите Виктор с рекламой, борщите... |
Цитата:
|
на истерику слегонца смахивает |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Видюхи про миксфайт.Затем казнь пиздобола. Тепеь прям как в 90тые видеоотчеты с цистерны про деление рынка фитовок хип-хапа |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы думаете Витя будет писать фит с каким-то пиздюком? А про проституцию вообще пиздец, говно сказало, все завоняли :nsk: ps бабагнида походу ты принимаешь в анал, раз постоянно ты об этом аналируешь и видимо это тебе доставляет небывалое удовольствие |
я думаю что классик хуйня а не репер читающаяя про ёлочки и прочую хуйню |
бля ну на счет бабло за фит это я тоже полной поеботой представляю себе..... но как бизнес например тебе нормально перепадет вить думаю со временем даже с каждого города посредники будут(сутинеры) и так на япошку лядиш накопиш.... хз чисто мое мнение что фит за бабло это хуйня. а вообще у кажного свой путь в творчестве.... если ты решил торговать фитами кпримеру то тебе плюс что ты тут написал об этом а клиентура б люди сделают выводы о тебе как о творческой еденице(для кого то стал продажным мудаком для кого то начинающим реп артистом) Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:24. |