Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Стоит ли писать фиты за деньги? (https://www.hip-hop.ru/forum/stoit-li-pisat-fity-za-dengi-285791/)

babangida 16 января 2010 22:06

Цитата:

Цитата от CLassic (Сообщение 1068991073)
прочитал выше несколько мнений, судя по посылу независимым, уважение ребят )
Так же дядя Женя который как то обставил своё мнение, я что то из этого понял

А тролям я желаю удачно получить пособие )

была уже про это тема на дохуя страниц, недорогая ты шалава от рэпа! и все там нормально и аргументировано выражали мнение своё, я втом числе, мог бы в поиске например пробить, если тебя реально интересует этот вопрос.
так нет же, ты здесь свои услуги по части блядства решил прорекламировать и новую тему зачем-то открыл!

CLassic 16 января 2010 22:07

Жпополизам бобана будет шанс меня отпиздить даже . Всем вобщем удачи )

babangida 16 января 2010 22:07

Цитата:

Цитата от CLassic (Сообщение 1068991093)
В Москве кстати буду с 26 января все кто желает приходите на фестиваль инда баттла 30 января )) попиздим про тру )

пошёл нахуй с рекламой своей на утконос.ру!

Мои документы 16 января 2010 22:08

Цитата:

Цитата от Купангида (Сообщение 1068991031)
вот что я заметил что что бы бабаныч не написал он всегда будет прав на форуме
независимо погонит на витю классика или на тимати все будут поддакивать ему
а личное мнение ни кто не имеет

ты подожди сейчас мастадонты рэпа подтянутся

у кого с рубкой капусты не получилось

и врятли получится и начнут Витю тыкать распальцовками

patrick bateman 16 января 2010 22:08

Ну я думаю, что совместные треки за деньги - это нормально. Главное, чтобы тот, кто предлагает тебе фит был достойного уровня, а не какая-то там малолетка с юкоз баттлов:guinda:

Alexander Petrov 16 января 2010 22:08

Цитата:

Цитата от Baks Money (Сообщение 1068990618)
Конечно нужно писать фиты за деньги, рэп - это hustle всё-таки. Так во всём цивилизованном мире делают:horosho:

Ахахаха) ты прям в тему,твой ник уже говорит сам за себя))
Забавный ТРУ ХАСОЛ из Сэйнт-пи))

babangida 16 января 2010 22:09

кстати у пидораса классика, а так же прочих петухов, даже на аватаре вконтакте красуется реклама ссаного утконоса. сколько за это блядям башляют интересно

Добавлено через 1 минуту 30 секунд
Цитата:

Цитата от CASSONE (Сообщение 1068991125)
Ну я думаю, что совместные треки за деньги - это нормально. Главное, чтобы тот, кто предлагает тебе фит был достойного уровня, а не какая-то там малолетка с юкоз баттлов:guinda:

нахуй мц достойного уровня предлагать деньги за фит? тем более такому петуху, как классик

Alexander Petrov 16 января 2010 22:12

Цитата:

Цитата от Jеss (Сообщение 1068990557)
Цитата:

Цитата от Maks_sf (Сообщение 1068990529)
Цитата:

Цитата от Jеss (Сообщение 1068990474)
а мне вот одна твоя орфография позволяет примерно угадать твой iq

ну давай угадай)))))

слащавый :rolleyes:

О знакомая фото на аве,только что отклонял все заявки кого не знаю. Извиняй Макс,но надо писать ху из ху,а то я ща только понял)

CLassic 16 января 2010 22:12

Цитата:

Цитата от babangida (Сообщение 1068991099)
Цитата:

была уже про это тема на дохуя страниц, недорогая ты шалава от рэпа! и все там нормально и аргументировано выражали мнение своё, я втом числе, мог бы в поиске например пробить, если тебя реально интересует этот вопрос.
так нет же, ты здесь свои услуги по части блядства решил прорекламировать и новую тему зачем-то открыл!

знаешь что пидераст я какие хочу темы, такие и обсуждаю, что то не нравиться иди нахуй с моей темы и всё
и ЗАПОМНИ 30 ЯНВАРЯ 16 00 ЦИСТЕРНА ХОЛ МОСКВА! ФЕСТИВАЛь ИНДАБАтЛЛА ... БУДет ЧЕТ ЛОГ ДОГ КОРОБ ЛИОН И ещё много крутых пацанов

ахахахаххаа

RIO HU$TLA 16 января 2010 22:14

Цитата:

Цитата от Купангида (Сообщение 1068991031)
вот что я заметил что что бы бабаныч не написал он всегда будет прав на форуме
независимо погонит на витю классика или на тимати все будут поддакивать ему
а личное мнение ни кто не имеет

верно, Всегда прав

Icy 16 января 2010 22:14

Пошел нахуй с моего форума © :D

TraTiL[Город-Царь] 16 января 2010 22:14

витя ты как поедеш там ты же вроде с четом кенты а вдруг пизделовка начнется

CLassic 16 января 2010 22:15

САНЯ !приходи казёл будем тебя пиздить там ))))
30 Января 2010 года на фестивале InDaBattle 2
Клуб: CiCterna Hall (Москва)
Билеты доступны в магазине G-Style на арбате, либо через Concert.ru
Заказать билеты через Concert.Ru
А вот ссылка на сам заказ через инет -
http://www.concert.ru/Order.aspx?ActionID=14562&ActionDa...30+16%3a00

Тратил ну начнётся значит такова судьба. там и мои кенты будут )

Мои документы 16 января 2010 22:16

Витя один хуй аккуант babangida стоит дороже

Radiomaks 16 января 2010 22:16

борщите Виктор с рекламой, борщите...

Alexander Petrov 16 января 2010 22:16

Цитата:

Цитата от babangida (Сообщение 1068991142)
кстати у пидораса классика, а так же прочих петухов, даже на аватаре вконтакте красуется реклама ссаного утконоса. сколько за это блядям башляют интересно

Добавлено через 1 минуту 30 секунд
Цитата:

Цитата от CASSONE (Сообщение 1068991125)

нахуй мц достойного уровня предлагать деньги за фит? тем более такому петуху, как классик

Не смотря на то что раньше мы всегда ругались с тобой,кое в чем сейчас соглашусь.но Ты лучше скажи бабло за 14нез.дошло?

YoungDonny 16 января 2010 22:17

на истерику слегонца смахивает

Hepico 16 января 2010 22:17

Цитата:

Цитата от CLassic (Сообщение 1068991037)
Цитата:

Цитата от Hepico (Сообщение 1068990810)

я ведь тебя ещё не покупаю. я так, приглядываюсь пока.

купить ты можешь только мой куплет, но судя по тому что ты пиздобол ты только пиздеть можешь, что ты и делаешь .

ну, прежде, чем купить что-либо обычно делают выбор. скажи мне, зачем мне твой куплет, если ты будешь петь там, что я олень и проебал 10 тысяч на хуйню какую-то? :) а ты вот получается лицемер ещё тот. ты вроде сам написал, что для тебя продажа своих куплетов на фит - это работа. так давай, бро, отрабатывай как следует :p че-то в том, чтобы писаться с непонятно каким реперком за лавешку - для тебя не проблема, как ты говоришь. типо это всего лишь бизнес. а то, что тебя на фите, за который тебе заплатят, отпидорасят как следуют тебя почему-то не устраивает. в чем вообще разница? если у тебя клиент желает, например, не по стандартной программе обслужиться, то почему ты сразу так все в штыки воспринимаешь? обычно в таких случаях по-моему принято цены чуть приподнять и все нормально становится :horosho:

Цитата:

Цитата от CLassic (Сообщение 1068991112)
Жпополизам бобана будет шанс меня отпиздить даже . Всем вобщем удачи )

тут написали до него раз двадцать - что это проституция. при чем тут сразу бабан-то? вот объясни мне.

babangida 16 января 2010 22:17

Цитата:

Цитата от CLassic (Сообщение 1068991171)
Цитата:

Цитата от babangida (Сообщение 1068991099)
Цитата:

знаешь что пидераст я какие хочу темы, такие и обсуждаю, что то не нравиться иди нахуй с моей темы и всё
и ЗАПОМНИ 30 ЯНВАРЯ 16 00 ЦИСТЕРНА ХОЛ МОСКВА! ФЕСТИВАЛь ИНДАБАтЛЛА ... БУДет ЧЕТ ЛОГ ДОГ КОРОБ ЛИОН И ещё много крутых пацанов

ахахахаххаа

твои темы только анальные, петух ты дерзкий! а этот форум не тебе словсем принадлежит. и натуралы я уверен к индаутконос батлу даже близко не подойдут, будете сами там в дыр-дыр играть, под музыку лок дога, чета и прочих достойных парней:black:

Icy 16 января 2010 22:18

Видюхи про миксфайт.Затем казнь пиздобола. Тепеь прям как в 90тые видеоотчеты с цистерны про деление рынка фитовок хип-хапа

babangida 16 января 2010 22:18

Цитата:

Цитата от CLassic (Сообщение 1068991193)

вы друг друга я думаю там лучше залупками по губёшкам отшлёпаете, пидорас ты ебучий с рекламой!

default username 16 января 2010 22:19

Цитата:

Оо, вот это серьезное заявление:|.

ypypy 16 января 2010 22:19

Цитата:

Цитата от Salamandra (Сообщение 1068988092)
Совместные песни, как правило, пишутся с согласия и при обоюдной симпатии к творчеству друг друга . Так же не секрет, что Фиты часто пишутся и на коммерческой основе.В Америке давно это практикуется: за деньги можно записать песню, снять совместный клип буквально с любым артистом - от Оникса до Снуп Дога. В России это тоже практикуется, но как правило не оглашается на широкую публику. Мне поступило несколько предложений и я стал рассуждать так, любая подработка хороша, тем более если это моё любимое дело. Что плохого в том, что рэп становится работой. Раньше я подрабатывал грузчиком, а теперь рэпером, почему бы и нет? Плюс те, кто идут на такого плана сотрудничество получают то, что хотят. Ведь когда мне присылают несколько демок в день, от которых нет особого удовольствия, нет и мотивации писать совместку. Когда же присылают деньги, мотивация как на ладони, в наше то не лёгкое время кризиса. На данный момент я не писал совместных песен на платной основе и мне интересно, что по этому поводу думаете вы. Развёрнутые комментарии приветствуются!

Вам выделенная фраза ни о чем чтоли блять не говорит??? или вы думаете что Витя слушает какую-нибудь школоту?
Вы думаете Витя будет писать фит с каким-то пиздюком?
А про проституцию вообще пиздец, говно сказало, все завоняли :nsk:
ps бабагнида походу ты принимаешь в анал, раз постоянно ты об этом аналируешь и видимо это тебе доставляет небывалое удовольствие

Гело Рифмолог 16 января 2010 22:19

я думаю что классик хуйня а не репер читающаяя про ёлочки и прочую хуйню

TraTiL[Город-Царь] 16 января 2010 22:20

бля ну на счет бабло за фит это я тоже полной поеботой представляю себе.....

но как бизнес например тебе нормально перепадет вить думаю со временем даже с каждого города посредники будут(сутинеры) и так на япошку лядиш накопиш....
хз чисто мое мнение что фит за бабло это хуйня.
а вообще у кажного свой путь в творчестве.... если ты решил торговать фитами кпримеру то тебе плюс что ты тут написал об этом
а клиентура
б люди сделают выводы о тебе как о творческой еденице(для кого то стал продажным мудаком для кого то начинающим реп артистом)
Цитата:

а ну рас шабла на шаблу то норм)

Часовой пояс GMT +3, время: 19:24.