![]() |
дорогой мой инвалид бабан Рост мой составляет 1 метр 77 см, я вызываю тебя пидор на бой ))) в москве на улице прямо ) возле клуба Жара 6 февраля где состоится совместный концерт группы ВУльгарный тоНН,Гидропонки и 228 А так же каждый кто хочет оскорбить меня или мою девушку подходите туда же. и прямо по адрессу говорите а не тут |
Цитата:
|
Цитата:
|
хорошо в покер играют как правило очень умные и гамотные люди и на этом очень хорошо поднимаются. врятли Вить если ты умел ты бы отказался гонят в покер на румах а не в контакте... вот еще вопрос кстате если клиент будет уровнем круче тебя ты с него один хуй бабло возьмеш или нет.... а еще интересно за деньги если писать будеш то со всеми например с риал кремом(этот фейк сумашедший и вроде прикапусте) записал бы с ним ? или ты все же кроме денег будеш расматривать творческую симпатию? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Интернет герои ведут войну только в интенете. Так что никто никуда не прийдет;) |
Цитата:
|
Цитата:
это каким мудаком надо быть, чтобы не понимать, что есть вещи, которыми заниматься ЗАПАДЛО?! чё тут блять обсуждать вообще? вам непонятно, что фиты с МЦ ВАСЕЙ 15-летним, который выклянчил у родителей денег, хуйня?:confused: или непонятно, что мц, который сознательно делает хуйню (которую за бесплатно делать бы не стал), оправдываясь "мне нужны деньги", назывется хуесос?:confused: у вас воще что ли никаких принципов по жизни нет, малолетние вы придурки? так спросите у родителей, ёбте, вам скажут, что деньги не главное в этой жизни я вот лично людей, которые сознательно делают хуйню за кеш, артистами назвать не могу. для таких людей есть другое название, напримеп |
про рост в милиметрах опечатался ) .. подхватывайте коршуные ебаные пока не поздно ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
можно зарабатывать на рэпе и это пиздато,с этим никто не спорит,но есть разные пути заработка и писать совместки со школьниками далеко не лучший из них!:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
что ты сделаешь?задиссишь что ли,ласины сначала сними ,и прекрати клоунаду устраивать. |
Кстати я в теме нигде не писал что Деньги это моя главная цель или что то типо того |
Цитата:
|
Цитата:
Кстать я б проста подъехал 6числа пивка попить да пообщаться . |
Цитата:
1.77 блять. как будто я твоих фотограифий не видел, например. а так же не спрашивал у людей, которые видели тебя лично, про твой рост пиздец, на бой меня вызывает. ты пидор в штанишки просто насрёшь свои карликовые, если меня хотя бы вживую увидишь:p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:41. |