![]() |
Цитата:
|
так, кстати, будучи вполне обеспеченным человеком можно нихуево прикалываться над воротилами реп-бизнеса. купить, к примеру, фиток шокка и фит драго. и пусть себе поют непремиримые реп-враги друг с другом на фитах :p |
Хотя Классика я слушаю мало, поэтому наверно лояльно отношусь к его затее, но вот я представил что допустим Руст, Нойз или Дядя Женя начали бы за бабло записывать хуевенькие песни с мажористыми школьниками - это была бы полнай йухня, реально плохая затея, издевательство над слушателями :bad: |
Цитата:
Опиздюлиться не боишся?ты не забывай птаха где-то рядом :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну вот допустим ты охуенный репер:D С бабками напряг пиздец, и тут тебе васька предлагает фит, говорит "Я заплачу тебе N-ю сумму денег"...И как раз эта N-я сумма денег поможет тебе распетлять с долгами и прожить некоторое время не нуждаясь в деньгах...Ты бы не согласился? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а этот видишь читака знатный, да ещё и обслуживает говорят душой и телом, по умеренной цене как тут не заинтересоваться-то блять |
Цитата:
Помоему "такую "раздачу адресов малолетки ведут,а не дядьки по 30 годков,епте. Хотя хули гангстеры аж пиздец,по клавишам стучать умный понтовый тексток кошерней чем жить реальной жизнью:bad: |
ну и хуле из того что витя по шалавски зарабатывает, а бабан, блять подземный, в мамин микро от караоке плюёт с десяток лет, у темы ет смысла, и флуд с тем связан, я так понимаю, что оксимироша ушёл в отпуск и бабан нового друга ищет? Бабан какать только на всех может, а классик никогда немог в теме своё мнение отстоять....плывёт на говно... |
Цитата:
если бы ты так чаще писал, то меньше человек называли бы тебя уебаном, хотя я знаю что тебе похуй намекая собеседнику на свою залупу каждый пост, ты навряд ли переубедишь кого-то и нехуй мнение другим навязывать:morkovka: стёб стёбом, но слова от этого не крепче:black: |
вы бля гангстеры:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
фиты за которые тебе самому стыдно будет потом деньгами не оправдаешь...перед самим собой я имею в виду. а если чувак не говноед какой то и деньги хорошие предлагает за какую то совместную работу..то вполне себе хороший заработок на любимом деле ну эт моё мнение.. я думаю оно вполне правильное:) |
Какие вы злые, рэпперки :( |
Цитата:
хули, владивостокский пацаны за базар вывозят-то:horosho: там люди строгие, сразу в крови умывают |
Цитата:
|
Тут охуенно пиарнули за сегодня индарнби,тектовтеме ру,классика,обои,калину.Ждем че буит дальше.а и баттолы выше указаных сайтов |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:48. |