Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Стоит ли писать фиты за деньги? (https://www.hip-hop.ru/forum/stoit-li-pisat-fity-za-dengi-285791/)

Sandman Mo 16 января 2010 22:56

Цитата:

Цитата от babangida (Сообщение 1068991513)
Цитата:

Цитата от RapInyO (Сообщение 1068991421)
заебали троллить друг друга
бабан сегодня не адекватен и не конкретен нихуя
заебал травить свой тухлый юморок:mitchust:
лучше б аргументы нормальные предоставил
а то только про чужие залупы постить может:black:

пиздец, я вот не догоняю реально.
это каким мудаком надо быть, чтобы не понимать, что есть вещи, которыми заниматься ЗАПАДЛО?!
чё тут блять обсуждать вообще?
вам непонятно, что фиты с МЦ ВАСЕЙ 15-летним, который выклянчил у родителей денег, хуйня?:confused:
или непонятно, что мц, который сознательно делает хуйню (которую за бесплатно делать бы не стал), оправдываясь "мне нужны деньги", назывется хуесос?:confused:
у вас воще что ли никаких принципов по жизни нет, малолетние вы придурки? так спросите у родителей, ёбте, вам скажут, что деньги не главное в этой жизни
я вот лично людей, которые сознательно делают хуйню за кеш, артистами назвать не могу. для таких людей есть другое название, напримеп

да.я с тобой согласен что деньги-не главное в жизни.но на что ты будешь есть то?

Запах Похорон 16 января 2010 22:57

Цитата:

Цитата от Salamandra (Сообщение 1068991642)
Цитата:

Цитата от [DruP] (Сообщение 1068991591)
Цитата:

Цитата от Salamandra (Сообщение 1068991561)

Окуда: ВОЛГОГРАД

другой конец страны,ну пусть классик ответит за базар свой - он видать герой у тебя,всегда за базар в инете стрелу забьёт,а потом будет питаться через трубку.
Цитата:

Цитата от tэsh (Сообщение 1068991566)

тебе к жигану надо:horosho:

жигана в рот бодрить,из этого пидераста пора свечу сделать давно,на дно камнем пойдёт,уголовник блять.

Если с здравой стороны подойти к этому вопросу, ну вот ты приедешь со своей братвой из Волгограда спецом ради классика в Москву ))) И что ты и твоя братва ему предъявит, за что вы будите биться?

а кто будет биться?
Витю упакуют в багажник,и к мясорубу на продажу.А тот топором поработает,на ужин гостям своей жены подаст.

default username 16 января 2010 22:57

Цитата:

оксимироша ушёл в отпуск и бабан нового друга ищет?
:guinda: опять отжиги начались

ВОВА ЯСНЫЙ 16 января 2010 22:58

если ИЗВЕСТНЫЕ рэперки и будут писаться за лавэ, то уж не с картавыми школьниками с примитивными рифмами и однодневным стафчиком. Речь идёт о серьёзных исполнителях с достойным репертуаром.

И если такие фиты будут, то мы с вами точно не будем знать, что они за деньги:D:D:D

babangida 16 января 2010 22:58

Цитата:

Цитата от Sirius(St.Sides) (Сообщение 1068991656)
Цитата:

Цитата:

Цитата от RapInyO (Сообщение 1068991421)
заебали троллить друг друга
бабан сегодня не адекватен и не конкретен нихуя
заебал травить свой тухлый юморок:mitchust:
лучше б аргументы нормальные предоставил
а то только про чужие залупы постить может:black:

это каким мудаком надо быть, чтобы не понимать, что есть вещи, которыми заниматься ЗАПАДЛО?!
вам непонятно, что фиты с МЦ ВАСЕЙ 15-летним, который выклянчил у родителей денег, хуйня?:confused:
или непонятно, что мц, который сознательно делает хуйню (которую за бесплатно делать бы не стал), оправдываясь "мне нужны деньги", назывется хуесос?:confused:
у вас воще что ли никаких принципов по жизни нет, малолетние вы придурки? так спросите у родителей, ёбте, вам скажут, что деньги не главное в этой жизни
я вот лично людей, которые сознательно делают хуйню за кеш, артистами назвать не могу. для таких людей есть другое название, напримеп

да.я с тобой согласен что деньги-не главное в жизни.но на что ты будешь есть то?

а на работу устроиться не судьба?

Akim 16 января 2010 22:58

ебать тут страсти у вас)))))я прям от мира отключился на время чтения темы))):D

Fleminem 16 января 2010 22:58

Цитата:

И что ты и твоя братва ему предъявит

я думаю нечего не предъявят,а просто начнут пиздить:|
только я сильно сомневаюсь что кто то приедет на утконос баттл!

CARusel 16 января 2010 22:59

Цитата:

Цитата от [DruP] (Сообщение 1068991661)
Цитата:

Цитата:

другой конец страны,ну пусть классик ответит за базар свой - он видать герой у тебя,всегда за базар в инете стрелу забьёт,а потом будет питаться через трубку.

жигана в рот бодрить,из этого пидераста пора свечу сделать давно,на дно камнем пойдёт,уголовник блять.

Если с здравой стороны подойти к этому вопросу, ну вот ты приедешь со своей братвой из Волгограда спецом ради классика в Москву ))) И что ты и твоя братва ему предъявит, за что вы будите биться?

а кто будет биться?
Витю упакуют в багажник,и к мясорубу на продажу.А тот топором поработает,на ужин гостям своей жены подаст.

+1 :horosho: :D :D

YoungDonny 16 января 2010 22:59

Цитата:

Цитата от Don_Pafos (Сообщение 1068991670)
если ИЗВЕСТНЫЕ рэперки и будут писаться за лавэ, то уж не с картавыми школьниками с примитивными рифмами и однодневным стафчиком. Речь идёт о серьёзных исполнителях с достойным репертуаром.

И если такие фиты будут, то мы с вами точно не будем знать, что они за деньги:D:D:D

если это планировалось бы оставлять секрете ответь мне на вопрос - нахуя создана эта тема?

[МИЛЯ] 16 января 2010 22:59

Цитата:

Кстати ДА!;)

Alexander Petrov 16 января 2010 23:00

Жара пошла))опять раздули хуйню из ничего

Icy 16 января 2010 23:00

Я ничего не имею против классика,но мож ему просто не дали лавэ на доезд до Цистерны?) ну вот как бэ надо чето делать.

Sandman Mo 16 января 2010 23:00

Цитата:

Цитата от babangida (Сообщение 1068991673)
Цитата:

Цитата:

но раз деньги не главное-на хуя воще работать

ВОВА ЯСНЫЙ 16 января 2010 23:00

а для чего такие темы создаються??? а?

СТАНДАРТНЫЙ ПИАР ХОД --- ПРИВЛЕЧЬ ВНИМАНИЕ К СВОЕЙ ПЕРСОНЕ!
и срать они хотели на ваше мнение:guinda::guinda::guinda:

Fleminem 16 января 2010 23:02

RapInyO

нигер бля,сосни хуйца у того хуя что у тебя на аве:morkovka::guinda:

Salamandra 16 января 2010 23:02

Цитата:

Цитата:

Цитата:

а кто будет биться?

Посидеть чутка за решоточкой не боишься?:D Реальные хаслеры:morj: такой хуйней на форуме не страдают, они если и собираются провернуть такую операцию Ы:morj:, то такого уж никогда на форуме не напишут :) а то мало ли ...так что ты просто слюни на ветер пускаешь ;) тупой форумский трёп и понты;)

CARusel 16 января 2010 23:02

А где Классик?Обиделся?)))

чёт он пропал :D

YoungDonny 16 января 2010 23:03

Цитата:

Цитата от Don_Pafos (Сообщение 1068991701)
а для чего такие темы создаються??? а?

СТАНДАРТНЫЙ ПИАР ХОД --- ПРИВЛЕЧЬ ВНИМАНИЕ К СВОЕЙ ПЕРСОНЕ!
и срать они хотели на ваше мнение:guinda::guinda::guinda:

а, ну это типа как у шокка
а хули, почетно :horosho:

Fleminem 16 января 2010 23:03

Цитата:

о серьёзных исполнителях с достойным репертуаром

серьезные исполнители не будут писаться с классиком:guinda:

Я Пошутил 16 января 2010 23:04

Цитата:

Цитата от CARusel (Сообщение 1068991715)

время к ночи идёт, работа....

babangida 16 января 2010 23:04

Цитата:

Цитата от Sirius(St.Sides) (Сообщение 1068991700)
Цитата:

Цитата от babangida (Сообщение 1068991673)
Цитата:

но раз деньги не главное-на хуя воще работать

чтоб не загнуться с голоду, например. да и работа может быть интересной, от которой можно удовольствие получать. а так же массу впечатлений, для того же "творчества" и репа
другое дело, что какой-нибудь классик или сд, хуесос тупой без образования, и никем больше, как грузчиком, ему не светит работать. вот и приходится своими губёшками приторговывать в реп игре
мне правда непонятно, кому воще интересно реп от этих тупых мудаков слушать, не то, что там фиты какие-то за деньги

RIO HU$TLA 16 января 2010 23:04

Цитата:

Цитата от D-FAST (Сообщение 1068991709)
RapInyO
нигер бля,сосни хуйца у того хуя что у тебя на аве:morkovka::guinda:

хуй - это ты, а не он:|
относительно

ВОВА ЯСНЫЙ 16 января 2010 23:05

Или БАБАН сюда от нехуй делать подтянулся))) в теме гора народа сидит!!! лишний способ напомнить о себе.....и раскрутить очередную УТКУ "типо....я пиздатый горлогрыз":guinda::guinda::guinda:

babangida 16 января 2010 23:05

Цитата:

Цитата от IcEk (Сообщение 1068991728)
Цитата:

Цитата от CARusel (Сообщение 1068991715)

время к ночи идёт, работа....

он из приморских пердей, у них утро там наоборот

Запах Похорон 16 января 2010 23:05

Цитата:

Цитата от Salamandra (Сообщение 1068991713)
Цитата:

Цитата:

а кто будет биться?

Посидеть чутка за решоточкой не боишься?:D Реальные хаслеры:morj: такой хуйней на форуме не страдают, они если и собираются провернуть такую операцию Ы:morj:, то такого уж никогда на форуме не напишут :) а то мало ли ...так что ты просто слюни на ветер пускаешь ;) тупой форумский трёп;)

Так если кто будет сидеть,то это дядя Поли за свою незаконную потрошилку человеческой плоти...ты язычком на лево и право не трепи подруга,всё делается неожиданно для предателя кодекса чести итальянских макаронников,а потом уже упаковка в ковёр,тазик с цементом к нижним конечностям и полёт в канал.

Часовой пояс GMT +3, время: 01:54.