![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Витю упакуют в багажник,и к мясорубу на продажу.А тот топором поработает,на ужин гостям своей жены подаст. |
Цитата:
|
если ИЗВЕСТНЫЕ рэперки и будут писаться за лавэ, то уж не с картавыми школьниками с примитивными рифмами и однодневным стафчиком. Речь идёт о серьёзных исполнителях с достойным репертуаром. И если такие фиты будут, то мы с вами точно не будем знать, что они за деньги:D:D:D |
Цитата:
|
ебать тут страсти у вас)))))я прям от мира отключился на время чтения темы))):D |
Цитата:
только я сильно сомневаюсь что кто то приедет на утконос баттл! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Жара пошла))опять раздули хуйню из ничего |
Я ничего не имею против классика,но мож ему просто не дали лавэ на доезд до Цистерны?) ну вот как бэ надо чето делать. |
Цитата:
|
а для чего такие темы создаються??? а? СТАНДАРТНЫЙ ПИАР ХОД --- ПРИВЛЕЧЬ ВНИМАНИЕ К СВОЕЙ ПЕРСОНЕ! и срать они хотели на ваше мнение:guinda::guinda::guinda: |
RapInyO нигер бля,сосни хуйца у того хуя что у тебя на аве:morkovka::guinda: |
Цитата:
|
А где Классик?Обиделся?))) чёт он пропал :D |
Цитата:
а хули, почетно :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
другое дело, что какой-нибудь классик или сд, хуесос тупой без образования, и никем больше, как грузчиком, ему не светит работать. вот и приходится своими губёшками приторговывать в реп игре мне правда непонятно, кому воще интересно реп от этих тупых мудаков слушать, не то, что там фиты какие-то за деньги |
Цитата:
относительно |
Или БАБАН сюда от нехуй делать подтянулся))) в теме гора народа сидит!!! лишний способ напомнить о себе.....и раскрутить очередную УТКУ "типо....я пиздатый горлогрыз":guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:54. |