![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
бабан блять ты заебал своей ебаной малолетней хуйнёй блять ты высказываешся на всех тот ктото блять а сам не лучше причем ладно блять ты меня счетаеш малолеткой но сам посуди нах всех так называть если сам не лучше |
[DruP] подходи в Жару 6 февраля .. и один на один пизди со мной если мужик .. а если чёрт то нахуй пошёл |
Цитата:
|
Цитата:
|
Жидки подтягиваются :morkovka: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Тебя никто не замечает(с) Капсом - это не выход (с) Убейся нахуй (с) |
Salamandra classic судит баттл бесплатно?:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
базар идет не с классиком ну эт пиздец уже |
Цитата:
|
Цитата:
|
если фит за деньги с известным исполнителем, то это для пиара и это 100%...ваще впизду ваши фиты за деньги |
[DruP] вот тип отжигает:D:horosho:я ебу бандит:D:horosho: |
срач развели пиздец.уже и на тему похуй всем |
Цитата:
все тайное, тащемта, всегда становится явным. так что какой-нибудь шестиклассник обязательно в скором времени выложит фиток с классиком нам на обозрение, я надеюсь :p |
Бабан Дружёк мой спроси у РЖБ или у Шеридан . Ведь если уж карилики .. то и они карилики .. да и вообще все люди тогда карлики, потому как 1,8 это средний рост Великан ты Я спорить не буду я не здоровяк. но при виде инвалида я врятли обосрусь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ВИТЯ ТЫ МУДАК! Хуле ты блять присел на слово "Лада калина"? Те чё, примеров сложно привести ещё? Да, мне кажется, в чём-то прав Саня Бабаныч (в большинстве), а ты был бы прав если тока эту тупорылую рекламу тут не крутил, блять, и всех строго нахуй, кого ебёт кто ты делаешь? Надо делать для себя, а не смотреть кто там тебе говорит, хуйня, не хуйня. Прислушивайся и делай по своему. А так ты еблан и песни твои гавно( Ну это моё мнение...как человека то я тебя не знаю, но блять....я всё сказал, Саня Бабан респект (много лишнего только говоришь, лучше больше по теме):) :meat::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:31. |