Запах Похорон | 16 января 2010 23:23 | Цитата:
Цитата от Salamandra
(Сообщение 1068991872)
Цитата:
Цитата от [DruP]
(Сообщение 1068991850)
Цитата:
Цитата от Akim
(Сообщение 1068991821)
швейцар дверь открывает,а не говядину носит:guinda::guinda::guinda::guinda::guinda::guin da: | не пали контору,швецары ещё и болты глотают. Цитата:
Цитата от Salamandra
(Сообщение 1068991822)
Сколько тебе лет?Я серьёзно спрашиваю ... | мне 17,рождённый в Германии...с детства переехал в Италию к Дяде Барези,воспитывался только по понятиям.в итоге в связи с войной кланов семей,пришлось ухватить кусок прайса вражеской семьи и вывезти его в Волгоград,вот жду звонка от дяди.Достоверно? | Дальше можно не продолжать, юный хаслер ёпт:guinda: | перестань употреблять это слово ебанутое,будь выше жаргона форумского и имей свою фантазию с мнением ,юная жена классика.а то далеко не уйдёшь со своим складом ума,и сиськи тебе не помогут,нынче ценят разум с характером...хотя твоя нежная плоть весьма подойдёт для наших сходок. Цитата:
Цитата от IcEk
(Сообщение 1068991883)
Цитата:
Цитата от [DruP]
(Сообщение 1068991850)
Цитата:
Цитата от Akim
(Сообщение 1068991821)
швейцар дверь открывает,а не говядину носит:guinda::guinda::guinda::guinda::guinda::guin da: | не пали контору,швецары ещё и болты глотают. Цитата:
Цитата от Salamandra
(Сообщение 1068991822)
Сколько тебе лет?Я серьёзно спрашиваю ... | мне 17,рождённый в Германии...с детства переехал в Италию к Дяде Барези,воспитывался только по понятиям.в итоге в связи с войной кланов семей,пришлось ухватить кусок прайса вражеской семьи и вывезти его в Волгоград,вот жду звонка от дяди.Достоверно? | а джульета где? 14 лет отраду?
бабан, иди спать, фита не будет, и вообще он тебе даже не даст:|:( | хватит выёбываться дибил,отдохнёшь в оловянном гробу. |