![]() |
Вложений: 1 Мне тут контакт намек выдал |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Кароч, фиты за деньги - не ''тру''! |
Цитата:
|
Цитата:
Ибать, я под столом, от класика не ожидал) 8===Э:krik: |
Цитата:
|
Цитата:
бабан - наша мечта:kiss::horosho: теперь можно месяц беспалевно рекламировать всякую хуйню, ведь отмаза готова:seva: |
Цитата:
кстати мой кореш, который хуёво запоминает погоняло реперов, называет стики "негр китаец", соответсвенно за малый рост и пиздоглазую заточку. ну а так ты и вовсе из тех краёв будешь, карлуша! так что давай, бро. за щеку у утконоса плотнее принимай, и не грусти. авось скоро предложения о фитке от восьмиклассников подоспеют:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
По-моему, в этом топике никто себя еще с хорошей стороны не показал. Но если от Бабана нечего было ожидать, то Классик че-то хуйню какую-то выдает :bad: Мне нравится твой рэп, но эти реплики в интернете просто убивают. Да и Алена на провокацию каких-то Васьков зря ведется :( |
Salamandra, у вас там ваще левый спор чтоли какой-то не по теме с мудачком каким-то?:) Я что-то не особо ваши посты читаю, объясни плиз в 2х словах))) |
Цитата:
|
2 Бабан и Витя Лучше бы ваши трэки столько ажиотажа вызывали! А не треп не о чем! |
кароче бля суки нахуй вы пидорасы кто тут пизды хочет приезжайте ко мне в израиль выпишу |
Вложений: 1 Стики Фингаз. карьера. Актер, Композитор, Сценарист, Режиcсер, Продюсер. имя (лат.) Sticky Fingaz. рост. 1.77 м. дата рождения. 3 апреля, 1970 | овен. Я ГНОМ мой рост 1,8 ! о да |
Да у вас пиздос прост тупые оскарбления не по теме) Ну я прочитал - он мудачёк какой-то:) Всем спокойной ночи ЗЫ: мц класик ты сёдня жжошь атвичаю!) |
Цитата:
:guinda::guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
|
Класик походу уже договрился замутить фит и хочет посмотреть на реакцию людей...что скажут...если отвергнут то фита не будет ...или наоборот:) Умный ход! Витя ну ты же не шлюха что бы за лавэ это делать!? Если тебе понравилась демка мути..а нет пошли в жопу! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Толку нет. |
Цитата:
и им я склонен верить больше, чем твоей пиздливой роже стики я думаю такой же коротышка закомлексованный, и так же напиздел про рост свой в этой анкете, чтоб нормальные люди не потешались. по типу как людям в рестлинге всем рост по 2 метра объявляют, а на деле там лилипуты гарцуют в обтягивающих трико |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:12. |